ID работы: 2242090

Ты проиграешь, детка

Гет
PG-13
Завершён
572
автор
Amy Shy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 196 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
Примечания:
      На улице стояла что ни на есть теплая погода, и Вита надеялась, что такой она продержится как можно дольше. Кирилл расщедрился на целое клубничное мороженое и сейчас явно нарывался получить по кочерыжке, съев почти половину рожка. - Ты обещал только один раз откусить! Кир довольно облизнулся и подмигнул мимо проходящей блондинке. - Так я и откусил один раз,- он насмешливо посмотрел на недовольную подругу, которая сверлила взглядом светловолосую девушку. А говорила, что не ревнует, врушка! Рядом в обнимку шли Светлана и друг Вадик и видно не замечали никого вокруг. Сегодня утром они шокировали своих друзей: теперь они встречаются. Кирилл искренне порадовался за друга, он- то давно видел, как тот сох по Свете. Добился своего, парень. Виталина не стала упускать возможность подколоть подругу: как в лучших традициях американских фильмов две лучшие подружки встречаются с двумя лучшими друзьями. Даже, если у самой Виты парень только на спор, факт остается фактом. И сейчас этот самый факт проверял ее нервную систему на прочность, то сожрав пол мороженого, то заигрывая со всеми молодыми представительницами женского пола. С лица Светы не спадала счастливая улыбка, и по- видимому теперь о ее любви узнает весь парк, потому что говорить она не переставала ни на секунду. По лицу Вадика можно было сказать, что каким бы чарующим не был голос любимой, такой поток слов и эмоций он выдерживать долго не сможет. Лечите уши, товарищи! -...ну, вот, я думаю скоро мы сможем туда поехать. Да, точно. Кстати, Витек, а ты Киру еще не проиграла?- Света видно вспомнила о существовании других людей. Вита сразу зарделась и косо посмотрела в сторону невозмутимого парня. - И не проиграю. Ты не устал от меня, любимый? Кир ласково взглянул на девушку, ловко преодолел разделяющие их расстояние и чмокнул в губы. - Я никогда от тебя не устану, боксерша моя! Вита изогнула бровь, но отвечать ничего не стала. Все впереди и она еще выиграет этот дурацкий спор. Наверное... Вадик тоже решил принять участие в разговоре. - Нет, серьезно. У меня иногда складывается впечатление, что вы не встречаетесь, а просто терпите друга друга. Так ведь? - Нет!!- они возразили в один голос. - Вадик, я без ума от этого милого отрока,- Вита похлопала своего "парня" по бритой щеке, под его удивленный взгляд,- Разве не видно? - Ну, да,- парень, наверное, над ними смеялся,- А ты, Кир? - Что, я? Вадик что- то задумал, Вита видела это в его хитрых карих глазах. Не дай Бог это что- то будет то, о чем она подумала. Парень посмотрел на друга с вызовом. - Ты боишься Витька. По глазам вижу, что она ждет момента, когда вы останетесь наедине и...- парень изобразил удушье. "Боже, неужели я так устрашающе выгляжу!" - Пф, даже не смешно, брат! Вита со Светой переглядывались, наблюдая, как пытаются взять на слабо Кира. "Какой же ты большой ребенок, Золотов!" Кир начал о чем- то догадываться и потер подбородок. - Вадик, ты провоцируешь меня на спор? - Нет, что ты,- парень поднял руки,- Но уверен ты уже настроил планы на эти выходные, и в них, похоже, нет места Вите. Кто бы сомневался, Кирилл Евгеньевич намеки понимает тонко. Эту усмешку в свой адрес девушка изучила досконально. Руки Виталины сразу были перехвачены. - Дорогая,- он наигранно улыбнулся,- после тренировки, можешь паковать вещи! Глаза Виты медленно поползли наверх. - Мы едем на выходные к моему отцу, думаю он будет рад познакомится с моей новой девушкой! Шах и мат. До Виты доходил смысл его слов не меньше пяти секунд. Кажется, ей понадобится валерьянка или на крайний случай мешок, чтобы было куда убрать хладный труп. Света и Вадик отступили на шаг, а Вита наоборот встала впритык к парню, и ее глаза медленно наполнялись ядом зеленого цвета, готовый выплеснуться прямо ему в лицо. - Золотов, твоя наглость просто не знает границ, тебе так не кажется? Кир недолго думал. - Виталина, это просто знакомство с родителями, вот и все. Я не зову тебя замуж и не заставляю нарожать мне детей! - Еще бы ты и это просил... - В общем,- Кир знал, что последнее слово за ним,- Через час жду тебя в клубе и не забудь захватить сумку, мы туда на два дня. - Но... - Всем пока!- Вадик наспех попрощался с девчонками и убежал вместе с Киром в сторону его дома. Негодования Виты не было предела. То, что позволяет себе этот боксер (хоть и красивый, зараза) не лезло уже ни в какие рамки. Это типа в отместку, что он познакомился с ее мамой, теперь можно и с папашей ее знакомить? "Два Золотова- это уже перебор!" Света не стала задерживать Виталину, которая чуть ли не бегом пошла домой собирать сумку и только задумчиво посмотрела ей в след. Как всегда она говорила одно, а на душе у нее было совсем другое. Светлана это знала наверняка и надеялась, что этот индюк, как его прозвала Вита, пробьет эту железную броню и начнет решительные действия. Иначе Третьей Мировой не избежать уже никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.