ID работы: 2242090

Ты проиграешь, детка

Гет
PG-13
Завершён
572
автор
Amy Shy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 196 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
      Около клуба Виталина сразу узрела дорогой синий спорткар, владельцем которого мог быть человек только с большим кошельком в кармане. Перед ней было божество! Дотронутся, а тем более прокатиться на нем было за гранью ее реальности. "Какой красавчик,- не уставала расхваливать машину Вита,- наверное и владелец не промах!" Тут из клуба вышел Кир и подтолкнул Виту в сторону этой синенькой красотки. Нет, этого не может быть, да он ее хочет угнать. Ну, не его же она... Ее реальность вышла за ту самую грань, и он открыл дверь этой машины и сел за руль. Вита продолжала стоять рядом с бампером и хлопать глазами, не веря собственному счастью: они поедут на этой крутой машине в крутой элитный поселок и будут сидеть в крутом загородном доме. Хотелось завизжать от восторга. - Алло, девушка!- Кир помахал рукой перед ее лицом, присвистнув,- Вы садиться собираетесь? - Д-да. Сев в машину, она не отрывала глаз от шикарного салона и от Кира, который очень в этот шик вписывался. Когда они неслись по трассе, которая была на удивление почти что пустой, несмотря на большую скорость, Вита чувствовала, что она в безопасности. Рядом с ней сидел профессиональный водитель, уверенно держащий руль в своих крепких руках. А глаза так и блестели сталью. Картина маслом. Машина остановилась возле черных железных ворот, и Кир, не вылезая из нее, одним нажатием кнопки пропустил их на территорию участка. Вита с интересом осмотрела дом, выполненный тонко и со вкусом, ничего лишнего. Третьим этажом служила мансардная, а на крыше блестела на солнце симпатичная кровля. Дом мечты одним словом. Кирилл покачал головой, завидев с каким немым и не немым восхищением Виталина осматривала резиденцию его отца. Знала бы она, каких трудов все это стоило... В доме их встретил высокий мужчина лет сорока в белой закатанной рубашке и черных классических брюках. Мягкости в его лице Виталина не наблюдала, но от него исходила такая же положительная энергия, как и от Кира. Они были как две капли воды: стальные серые глаза, мощные руки, только у мужчины одна рука была покрыта татуировками, та же походка. Сын пошел в отца, и Вита заранее зауважала этого человека за один его взгляд, которому было трудно противиться, и его враги наверняка это знали. Кир притянул Виту за плечи, а мужчина оценивающим взглядом прошелся по девушке и одобрительно похлопал сына по плечу. - Такая не даст тебе расслабиться, это точно,- отец Кира добродушно посмотрел на Виту,- Евгений Александрович, отец этого оболтуса. Вита протянула ему руку, поглядывая на парня. "Твой отец невероятно умный человек, просто удивительно с таким- то сыном"- подумала девушка. - Виталина,- она крепко сжала руку мужчине, и тот удивленно вздернул брови. Кир самодовольно улыбнулся. - Да, папа. Моя девушка пошла в профессиональные боксеры и теперь намерена победить на соревнованиях. По всей видимости отец оценил выбор сына и пригласил всех в столовую ужинать. За аркой находилась кухня, откуда вышла полненькая женщина в фартуке. Она мило улыбнулась девушке. Виталина хоть и нравилась такая теплая атмосфера в доме, но все равно чувствовала себя не комфортно на фоне таких статных людей, как отец Золотова. Ковыряясь вилкой в салате и сидя за столом в широких потертых джинсах, майке- алкоголичке и с растрепанным пучком на голове, можно было вполне ее спутать с сантехником, которого добрые хозяева пригласили отужинать. "Н-да, осталось только одеть комбез и стянуть одну лямку."- подумала она. Пока Кирилл разговаривал на веранде с другом, Виталина в общих красках рассказала Евгению Александровичу об их знакомстве в боксерском клубе, о веселом походе в кино и так далее. Правда умолчала про спор в целях безопасности. Отец же рассказал об их семье, бизнесе и дальнейших планах. К тому времени, как Кирилл вернулся, Вита подумала, что у ее парня папа действительно крутой мужик, многого добившийся в жизни, а денег им хватит, чтобы обеспечить безбедную старость еще его внукам. Вита досадно вздохнула и подумала, что неплохо было бы иметь такого свекра, как отца Кира и не из-за его состояния, а просто потому что он хороший и честный человек, зарабатывающей деньги собственным трудом. Ближе к вечеру Кир и Виталина сидели на берегу озера, рядом с домом и скармливали уткам хлеб. Вита с усмешкой смотрела на парня, вспоминая веселые рассказы его отца. Взгляд был пойман. - Что смешного? - Да так,- она состроила невинное выражение лица,- вспомнила гуся Васю. Кир прикрыл рукой глаза. - У папы не язык, а... - Не ругайся на Евгения Александровича, он у тебя классный и не виноват, что тебя ТАК любят животные!- Вита ущипнула его ногу за джинсу, за что была наказана щекоткой. Она заливалась смехом, пока ее бока терпели издевательства от рук Кира. - Отпусти, индюк!!!- в перерывах между визгом пропищала Вита прямо ему на ухо. Закрывая уши руками, парень решил сжалиться над своей жертвой. - Господи, ты у подруги научилась так истошно орать?- они поднялись с земли, и Кир кинул очередной кусок хлеба в воду. Вита улыбнулась, наблюдая, как две утки не могут поделить один кусок на двоих. Кир немного повеселел, чему Вита в душе обрадовалась. Все- таки ей было тяжело видеть парня напряженным и расстроенным, каким он стал после разговора во время ужина. Вита осмелилась спросить. - С кем ты разговаривал? - Да, так,- он быстро провел рукой по волосам,- Друг попросил помочь. - Мм, понятно. Вита сомневалась, что это был друг, и Кир похоже не был обрадован его звонку. В голове всплыл недавний разговор со странной женщиной, которая как- то связана с Киром и Киллером. Расспрашивать парня сейчас об этом была не самой удачной идеей, поэтому Вита решила выждать и попытаться разобраться во всем самой. Она представила, как этот Киллер подставляет к ее виску пушку под едкий женский смех, и в груди все сжалось в тугой узел. Надышавшись вечерним майским воздухом, Вита, зевая вернулась в дом вместе с Киром. Правильно говорят, что лучше всего для сна- свежий воздух и травяной чай. Его ей заварила тетя Наташа, оказавшаяся в этом доме и няней, и кухаркой и вообще была хорошим помощником Евгения Александровича. Она знала много того, чего не знали даже самые доверенные лица отца Кира. Секреты фирмы она не раскрывала, но в остальном любила поболтать и посплетничать. Сейчас Вита допивала чай с шиповником, который заварила тетя Наташа и планировала сходить в теплый душ и улечься отсыпаться. День насыщенный получился. "Вот сейчас в душик и баиньки,- Вита прошагала босыми пятками до лестницы, ведущей на второй этаж, но на первой ступеньки остановилась и задумчиво посмотрела наверх,- Вопрос: где я буду спать? В комнате для гостей или где?" Сзади ее позвал папа Кира. Сам Кир стоял рядом и разговаривал с тетей Наташей, над чем- то смеясь. Вита обернулась. - Да, Евгений Александрович? - Вит, давай просто дядя Женя, пойдет?- мужчина видно не любил, когда его так называют. Работы и так хватает, наверное. - Ну, хорошо,- Вита согласилась,- Пускай будет дядя Женя, я согласна. - Я рад,- дядя Женя зыркнул в сторону беспечно стоящего сына,- Ты кстати, где думаешь спать? Вита сама бы хотела знать ответ на этот вопрос и пожала плечами. Действительно, куда ее отправят? Кир затих и тоже прислушался. - Я думаю, что Кирилл не будет против, если его девушка сегодня переночует у него,- он посмотрел на напрягшихся ребят,- Так ведь, сынок? - Нууу,- Кир посмотрел на Виту, которая, пока не видит отец умоляюще сложила ручки, одними губами прося не соглашаться. На Кирилла это подействовало, как красная тряпка на быка,- я не против, пап, пускай Виталиночка поспит сегодня со мной! Вите хотелось выть белугой после такой подставы Кира. Как он мог? Теперь ей придется терпеть Золотова у себя под боком целую ночь. Она показала ему неприличный жест, за что получила лишь привычную усмешку, но быстро убрала его, натянув на лицо улыбку, когда мужчина повернулся. Он обнял двоих за плечи и поочередно им улыбнулся. - Вот и славно, дети мои,- дядя Женя не мог нарадоваться этим "влюбленным",- Я еще поработаю, а вы поднимайтесь наверх. Окей? - Окей,- согласились оба, только Кир сказал это наигранно радостно и с улыбкой, а Вита не смогла скрыть удручающую гримасу: ну, за, что?! Когда отец скрылся из виду, Кир еще проводил его взглядом, а Вита со злостью сжала на груди его рубашку: - Какого хрена ты это ляпнул, а? - Не ругайся, дорогая, тебе не идет,- Кир отцепил ее цепкие пальчики от себя и отвел руки в сторону,- Можешь не волноваться, приставать к тебе не стану. Если, конечно, сама не захочешь. Вита посмотрела на него снизу вверх, слегка наклонив голову. - Не захочу. Кир положил телефон в карман и пошел вверх по лестнице. Вита шла сзади, посылая впереди идущему парню красноречивые взгляды, но уже не так возмущаясь, понимая, что ночуя в разных комнатах, они вызовут подозрения у его отца. Да и в конце концов она уже спала с ним в одном номере, тогда на турбазе, ей не в первой. Всего- то нужно отодвинуться на противоположный край кровати и не думать о нем, а точнее о его руках... "Тьфу ты, опять эти руки! Чего я собственно к ним привязалась?"- Вита одернула саму себя и хотела открыть дверь в ванную, но Кир был уже тут, как тут. Вита сверкнула на него зелеными глазами и пыталась дать понять, что первая пойдет именно она. - Кирилл Евгеньевич, можно я пройду в ванную?- прозвучало вроде вежливо, а вроде не очень. Кир обезоруживающе улыбнулся и покачал головой. - Нет,- голос был самоуверен,- Вот после меня, пожалуйста. А сейчас я хочу немного понежится в душе. - Немного понежится в душе,- она спародировала его приказной тон,- Девушкам нужно уступать. - Девушкам- да, а боксершам- нет. - Дай пройти. - Неа! - Дай пройти, индюк! - О, мой папа, идет,- он посмотрел назад. - Где?- она по инерции обернулась, и за Киром моментом захлопнулась дверь. Вот задница, опять ее обманул! Она затопала ногами от досады и один раз хлопнула по злосчастной двери в ванную. - Индюк, блин, вредный!- она сдула со лба рыжую прядь и все- таки послала в дверь средний палец, только парень этого не видел. Как говорят психологи, нужно посчитать до десяти. "Раз, два, три... только бы не сломать эту дверь!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.