ID работы: 2242090

Ты проиграешь, детка

Гет
PG-13
Завершён
572
автор
Amy Shy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 196 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая. Продолжение

Настройки текста
Примечания:
      Вита долго смотрела в глаза обнимающего ее парня, но видно даже такой зеленоглазый красавчик не так притягивал к себе, как обладатель таких холодных, бездонных, серых глаз. Впервые за весь вечер Вита позволила назойливым мыслям под названием "Кирилл Золотов" влететь в ее голову. На какой- то момент, когда алкоголь окончательно ударил ей в голову, на месте того парня, которого она обняла за шею, ей представился Золотовым, но лишь на секунду. "Нет, Золотов должен быть только один. Два- это уже перебор" Рома, так звали этого милого паренька, не переставал улыбаться девушке, веселя ее своими шутками. - Вита,- парню показалось, что девушка, даже много выпив, уже не так часто улыбалась. - Да? - У тебя есть кто- нибудь? Виталина хотела ответить, но из- за потери координации споткнулась о чью- то ногу и уже приготовилась к грандиозному падению с двенадцати- сантиметровой шпильки вниз. Но в последний момент почувствовала, как ее удержали за талию знакомые сильные руки. Их она не спутает ни с какими другими. - Я у нее есть. - Хах, Кирилл Евгеньевич!- Вита сейчас туго соображала, но поиздеваться над одним индюком она могла даже напившись всласть. Кирилл не убрал с ее талии руки и предупреждающе посмотрел на немного удивленного черноволосого парня, который несколько секунд назад и не подозревал о наличии у его спутницы "парня". "Да уж, хотя бы блондина выбрала для разнообразия что ли". - Мужик, тебе не кажется, что воровать чужих девушек не хорошо, а? Киру показалось, что он ослышался: чужих девушек? Это кто у кого ворует, еще надо разобраться. Вовремя подоспела Света, и Кир сдал отчего- то смеющуюся Виту ей на руки. Вся эта ситуация ее похоже очень веселила, особенно, когда она влила в себя половину бара. Кир подтолкнул смельчака к выходу, чтобы Вита не успела вмешаться в их "милый" разговор по душам. Краем уха он услышал, как девушка пыталась что- то выкрикнуть. - Ромашка, берегись, к тебе идет сероглазый Халк! "Вот, дура" - Значит, Роман? - Да, Роман,- парень выглядел непринужденно, словно они обсуждали, сколько стоит цветочный горшок,- А , кто ты? Кир усмехнулся. - Кто я? А что Вита тебе не рассказала, что у нее есть парень? Ромашка, как его прозвала девушка, чуть повел бровью. - Ты тот сероглазый, вредный индюк, да? Не повезло Вите с таким...хмурым типом, как ты. Кир начинал закипать, и ревность постепенно доходила до края. Какого она там про него сплетни распускала всяким ромашкам? "Мальчик- цветочек, блин" - Послушай меня, Роман,- церемонится с ним он не собирался,- Забудь про Виталину и не пытайся что- либо о ней выяснить. Я понятно объясняю? Парень с беспечными зелеными глазами выглядел черезчур спокойным и лишь с сожалением посмотрел на грозного Кира и на устроенную им сцену ревности. - Не нервничай, брат. Если она тебя любит, то не бросит, а если... - Замолкни, - он отступил на шаг, - Я тебя предупредил. На этом они разошлись в разные стороны, а Кир ожесточенно сжал зубы: ревность было для него абсолютно новым чувством и оно ему совсем не нравилась. Похоже все зашло слишком далеко и оставить эту рыжую бестию он вряд ли сможет. Не теперь. "Кто меня тянул за язык с этим спором?"- спросил он сам себя, пока шел по направлению к бару. Почему- то вспомнился холодный вечер у костра, и обеспокоенные зеленые глаза, которые преданно на него смотрели. Кир криво улыбнулся и посмотрел на то место, где недавно стояли Света с Витой. Их там уже не было, но, кто сказал, что сегодня они больше не увидятся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.