ID работы: 2242281

Она всегда будет в наших сердцах.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В городе Магнолия шла по улице,девушка с золотыми ,как солнце волосами, и шоколадными глазами.Эта девушка шла и о чем-то думала.Как вы догадались, это Люсьена Хартифилия.Она шла и думала над словами своего духа Льва(Локи).... Flashback -Локи , что ты хотел мне сказать?-спрашивала Люси, уже не впервый раз своего друга, который как-будто забыл что хотел сказать. -Люси, ты ведь знаешь, что магия заклинателей очень древняя,-дождавшись, кивка головой продолжил,- так вот после своей смерти , ты превратишься в звёздного духа.-Локи замолчал. Эти слова долго Люси крутила в своей голове, осмысливала то, что после смерти она будет, не только жива, но и станет звездным духом. -Локи..-начала она, - Я думаю , что это не так уж и плохо, если я умру и стану звездным духом, то могу .....- она замолчала. - и буду защищать тех кто мне дорог, а точнее их детей.-она улыбнулась. Локи стоял и не верил, что его хозяйка так легко об этом говорит. Ведь будешь жить вечно, только если не нарушишь законы Звезд или не сломают твой ключ.. -Люси, я всегда буду с тобой, - сказал дух - даже если ты станешь одной из нас. - он подошел и обнял свою хозяйку со всей нежностью. Люси тоже обняла его в ответ и почуствовала, что-то мокрое на шее. Посмотрев на Локи ,она увидела что он плачет, и обняла его еще сильней.. Конец Flashback И вот она идет к себе домой, и думая , что жизнь продолжается и есть ради кого жить.Нет, не только гильдии, просто ей давно нравится один очень самовлюбленный и нахальный тип.Хоть он и бабник, пусть он почти уничтожил гильдию, но он ей нравиться, даже больше. Вот она уже дошла до своего дома, поворачивает ключ, заходит и видит удивительную картину Нацу как всегда ограбил её холодильник, а теперь спит на кровати. Вокруг заклинательницы стала собираться черная и устрашающая аура... -Нацу, какого ты опять приперся ко мне домой!!!! - кричит держательница, заодно выкидывая нахального дракона со своей кровати... -Ну Люська, я просто устал, и решил поесть , когда поел ,захотелось спать вот и лег.. - он да же глаза не открыл, а продолжил спать. - Нацу, если ты сейчас же не покинешь МОЙ дом, я всё Лиссане расскажу..-она то знала что Нацу и Лиссана вместе, ведь он ей как брат.. Как только она упомянула его вторую половинку, он как ошпаренный вылетел с квартиры через окно,лишь пыль оставил и беспорядок на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.