ID работы: 2242281

Она всегда будет в наших сердцах.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В гильдии. Как всегда в дверь залетает парень, с волосами цвета сакуры,но за ним не кто не гоняться, ведь обычно за ним следом вбегает блондинка и орет на него, но сейчас тишина.Нацу подходит к барной стойке. - Мира скажи , что с Люси стряслось, она ходит сегодня какая-то грустная и задумчивая..- спросил огонек и с кислой миной положил руки на стол и лег на них. -Не знаю, наверно её без ответная любовь-сказала главная сваха Хвоста феи и как-то посмотрела на второй этаж ,где сидели Громовержцы. В это время на втором этаже Лексус прислушивался к разговору про блондинку.."Блин зачем вообще я слушаю Этот разговор. ведь мне не нравиться слабачки, и я уже люблю одну..." и с какой-то нежностью посмотрел на Альберону. В это время в квартире златовласки. Люси. Я знаю , что Лексус любит Кану, но я не могу его забыть. И это больно.Я не произвольно стала плакать и тут в золотом свечении появляется Водолей и без слов обнимает меня.Она понимает моё состояние, хоть мы всегда и ругались, но очень дружны.После того как я рассказала ей историю, она сказала чтоб я называла её Риу и с завтрашнего дня она будет заниматься моей тренировкой, но придется некоторое время не появляться в гильдии, я согласилась. Я уже успокоилась, и легкой походкой иду в гильдию.Заходя на меня как всегда летит сначала стул, потом стол, а следом Эльфман с криками"Мужик". Я обхожу их стороной и направляюсь к барной стойке: -Мира, мастер у себя?? -Да, а зачем он тебе Люсь??- она посмотрела как-то сочувственно.Естественно ведь только она и Леви знали о моей любви. Я не отвечая на вопрос спокойно пошла к кабинету мастера. Дождавшись "Войдите" я зашла: -Мастер , я хочу уйти тренироваться, когда вернусь не знаю, прошу можно мне уйти...-говорила спокойным и уверенным голосом . -Хорошо, но я не буду стирать тебе метку гильдии, и удачи тебе..-мастер посмотрел на меня со всей своей заботой,ведь мы для него как родные дети, я еле сдержалась чтобы не заплакать. Я развернулась и пошла к выходу из гильдии.Осмотрела все вокруг,сказала еле слышное"Прощай" и ушла,никто даже и не заметил моего ухода, кроме маленькой синеволосой девушки Леви. На квартире. -Всё я меняю имидж, Риу помоги мне..- попросила я свою подругу вместе мы выбрали:две майки, три футболки, пять шорт, и двое джинс и отправились на станцию, чтобы начать свою новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.