ID работы: 2242281

Она всегда будет в наших сердцах.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В гильдии. Леви. Почему Люсичка ушла . я не могу понять, потом посмотрела на второй этаж и увидела как главарь Громовержцев смотрит на Кану. Понятно.Сказала я про себя, ведь Люси-тян любила его, а он нет. -А ну молчать шпанье, у меня грустная новость. - он замолчал и гильдия то же, - сегодня ушло наше солнышко Люсьена Сердоболия, прошу её не искать, а кто пойдет три шкуры сдеру.- и грозно посмотрел на своих детишек и ушёл. Никто не знал почему она ушла, только маленькая девчушка с синими волосами и дьяволица знали почему она ушла. Ведь уже некоторое время после возвращения Лиссаны, на заклинательницу перестали обращать внимание ,и ходила на задания одна. Люсичка, ты возвращайся скорее..- Леви заплакала, и утешил её ни как иной железный убийца драконов. В это время в поезде. -Риу , а где мы будем тренироваться? - всё ни как не могла дождаться ответа златовласка. -Люси, тебе ведь Лео рассказал , что случиться если ты умрешь..- получив кивок головы, продолжила..- так вот тебе остался год человеческой жизни, поэтому мы едим далеко.- Водолей замолчала, ведь ей с трудом дались эти слова. Люси не могла поверить , что ей осталась немного жить человеческой жизни, она просто не могла поверить, но всё же собралась с мыслями. -Риу, я тебя прошу как только я умру. - она не надолго замолчала, - после этого через год отдашь мой ключ Леви , маленькой синеволосой девочке, просто я знаю если она родит ребенка он будет заклинатель, и вместе с ключом отдашь письмо. Риу согласилась, ведь это последняя просьба, её хозяйки и лучшей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.