ID работы: 2242318

Забытая Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Знакомство" с барменом

Настройки текста
В ресторане я уже работаю несколько дней. Познакомилась почти, что со всеми. Хорошая обстановка и коллектив, как мне кажется. Дмитрий Владимирович Нагиев- это владелец ресторана. Вроде хороший мужчина, но у него свои тараканы в голове. Кажется не женат, я точно не знаю. Я благодарна ему за то, что он взял меня в ресторан. Виктор Петрович- шеф повар ресторана. Его я уже давненько знаю. У него всегда везде дерьмо. Любит называть своих подчинённых огузками, инвалидами, огрызками и т.д. Обожает футбольную команду «Спартак». Еще любит пить на работе. Готовит он просто класс. Он редко бывает в хорошем настроении, но и может поддержать. Хороший человек. Лёва- су-шеф в ресторане. Немного странный, но все же самый серьёзный на кухне. Он правда заикается чуть-чуть. А так с ним работать можно. Сеня и Федя- это два дебила на кухне. Готовят хорошо, но все же идиоты. Всегда издеваются над кем-нибудь и особенно над новенькими. Я это уже по себе знаю. И кстати я им тогда хорошенько отомстила. Феде я подбросила гнилые продукты, а у Сени я забрала его ключ от шкафчика. Тогда даже вызывали ремонтника, чтоб он открыл. А потом я заперла их на складе, они там до начала рабочего дня просидели, всю ночь. Луи- кондитер. Готовит отменные десерты. Все говорят, что он не той ориентации. Хотя мне нет до этого дела. Больше о нем нечего сказать. Макс-хороший повар. Честно говоря, мне кажется, что по характеру, как маленький ребенок. Работает на кухне, вроде год. Встречается с директором ресторана Виктории Сергеевной. Айнура- уборщица. Все время говорит, что-то на своем языке. Виктория Сергеевна- директор ресторана. Хороший и серьезный арт-директор. Достойно заслужила место работы. С ней я так сказать подружилась. Настя- официантка. Она вегетарианка. Ей приходится нелегко здесь, так как тут обычно подают блюдо с мясом или вроде этого. Ева, Виолетта- простые официантки. Модные куколки, так сказать. Ангелина- встречает гостей. С ней я познакомилась с самого начала. Вроде нормальная девчонка. Миша- бармен. Но скоро он будет работать в другую смену, так как выйдет другой бармен из отпуска. Вот и все работники ресторана, точнее с кем я познакомилась. *** Я шла к барной стойке, чтобы взять коньяк для приготовления блюда. За стойкой стоял какой-то рыжий паренек. Правда я не видела его лицо, он стоял ко мне спиной. - Эй, держи листок, Дай все что там написано.- сказала я этому рыжему. - Че так грубо, то?- парень повернулся. Боже мой! Это он…он. Тот из-за которого, я рыдала по ночам. Тот кто разбил мне сердце.. Передо мной стоял парень, из моего прошлого. Раньше, когда я смотрела на него я чувствовала радость, а теперь ничего нет, просто пустота. Я кое-как сдержалась, чтобы не заплакать и не ударить этого ублюдка. Он еще и тут работает. Он смотрел на меня такими удивленными глазами. Похоже он сам в шоке. - Арина? Ты ли это?- наконец выдавил он. – Сколько лет прошло. Я выбежала из зала, на ходу роняя слезы. В этот момент я начала вспоминать времена, когда мы встречались. Первое свидание, поцелуй, встречи, переписки, а потом измена. Мои слезы, которые лились рекой. Просто ужасно. POV Костя. Арина выбежала из зала. А я просто застыл на месте. Когда я её увидел, то.. Блин, сразу все вспомнил.. Как-то стало на душе гадко. Я об этом очень жалею, что изменил ей. Но сейчас уже ничего не вернуть. Она меня не простит и тем более я с Настей. Нужно просто с ней не пересекаться. И тогда надеюсь все будет в порядке. Я не заметил, как ко мне подошел Макс. -Костян! Земля вызывает Константина. Костян.- звал меня Макс. - Макс, щас реально не в тему твои шуточки. Надоел уже.- огрызнулся я на него. - Че случилось? С Настей поссорились? - Да при чем тут она? Ты скажи вот эта новенькая давно у нас работает? - Повар, чтоли? Арина? Ты че втюрился в неё? - Нет. – сказал я.- Встречались мы с ней. Где-то пять лет назад. Была любовь, все такое. Жили в одном городе, учились в одном классе. А потом как-то пошли на вечеринку, вот там и все случилось. Изменил ей я. С подругой её. Она ко мне всегда клеилась. Вот по пьяни и переспали. А Арина об этом узнала. Заблокировала, а потом где-то через месяц уехала в Москву. Хотя мы собирались вместе поехать. Дальше не знаю , где она была. - Ого. Братан, ты ваще попал. А ты че делать собираешь? - Да не знаю. Ниче не собираюсь. Я с Настей. А у неё наверно парень появился. На такую, как она многие засматриваются. - Ладно, я пошел. Дай-ка мне вино. Вот.- попросил Макс - На держи. Через пол часа рабочий день заканчивается. Не хочу ехать домой. Поеду в клуб. Только надо от Насти как-то отделаться. Скажу, что…. Мама заболела и надо срочно ехать домой. И поеду на фиг в клуб. Напьюсь и забуду все. Решено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.