ID работы: 2242324

Я заставлю тебя молить о пощаде

Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Миелька бета
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 147 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
За весь оставшийся вечер Сакура так и не вернулась в зал. Саске начинал беспокоиться, да и Итачи куда-то подевался. Карин и Изанами стояли, о чём-то перешёптываясь. - Всё идёт по плану. Молодец, Карин, продолжай в том же духе. Думаю, ещё пару таких случаев, и мы сможем от неё избавиться. - Я сделаю всё, что в моих силах. - лукаво улыбаясь, произнесла Карин. Сакура и Итачи весь вечер провели в саду. Почти всё это время Сакура проплакала. Сидя на скамейке, она опиралась на Итачи. Слёзы текли, но уже не так сильно. В конец успокоившись, она подняла свои тёмно-зелёные глаза на мужчину. Учиха продолжал нежно гладить её по плечу. - Итачи… - Ммм?! - Итачи вопросительно посмотрел на неё. - Почему всё так? Кто эта девушка, она знает Саске? И почему она появилась именно сейчас. - Это Карин. Она бабушкина знакомая. Когда-то Саске имел с ней близкие связи, а здесь она наверное не без Бабушкиной помощи оказалась. - Понятно. - грустно протянула Сакура, ложа голову на плечо Итачи. - Может вернёмся?! - тихо прошептал Итачи. - Нет, я не хочу. Ты иди, если хочешь. - Я не оставлю тебя. - Почему ты так возишься со мной? - резко подняв голову, спросила Харуно. - Ты хорошая девушка, Сакура. Мой маленький глупый брат ещё не до конца осознал, какое сокровище он получил. Жаль, что я опоздал. Знай я о тебе, не упустил бы шанс быть с тобой. Сакура смущённо посмотрела на Итачи, слова его сбили её с толку. - Ты мне льстишь. - Ни капли. Вновь опуская голову на мужское плечо, Сакура нежно улыбнулась. Наконец вечер подошёл к концу. Гости стали расходиться. Саске не теряя и секунды поспешил к себе в комнату, в надежде увидеть там Сакуру, но комната оказалась пуста. - Где же ты? - озадаченно произнёс новоиспечённый император. Сакура так и продолжала сидеть в объятьях Итачи. Возвращаться ей совсем не хотелось. С ним она чувствовала себя в безопасности. Они сидели, о чём-то тихо переговариваясь, и тут Сакуре что-то ударило в голову. - Поцелуй меня! Итачи удивлённо уставился на девушку. - Сакура, ты чего… - Просто поцелуй. Это останется между нами. Итачи медленно приблизился к ней, обдавая губы горячим дыханием. Сакура приготовилась, ожидая страстного поцелуя, но в ответ получило совсем не то. Итачи коснулся её губ легко, словно не затрагивая, одарив девушку лишь лёгким чмоком. Сакура недовольно уставилась на него. - Не так! - возмутилась она. - Сакура, это будет неправильно по отношению к Саске. - И плевать, он совсем не думал о том, правильным ли был тот поцелуй с той девчонкой. Если ты не в курсе, то он не бездействовал, а нагло отвечал на ее поцелуй, при мне. Итачи лишь обречённо вздохнул. - Знаешь, мне поцелуя может быть мало. - Я уверена, ты не перейдёшь за рамку дозволенного. - Как знать. Итачи хотел ещё что-то добавить, но не успел. Горячие губы накрыли его уста. Яркие вспышки пронеслись перед глазами. Забывая о том, что это неправильно, он притянул к себе девушку, углубляя поцелуй. И тот порядком затянулся. Сакура так увлеклась, что ей совсем не хотелось останавливаться. Воздух закончился, и пара всё же прекратила поцелуй. Оба тяжело дышали. Смотря друг на друга, не отводя взгляда. - Ты всё-таки вспомнила меня. - Я и не забывала. Оба молчали, не зная, что сказать. Тишина давила, и, не выдержав, Сакура тихо заговорила. - Почему ты меня бросил! Итачи молчал, прожигая взглядом траву. - Так было нужно. Тому были причины. - Почему мне ничего не сказал, я бы всё поняла, и сейчас всё было бы по-другому. - Саку… - Итачи обречённо вздохнул. – Прости меня. Глотая слёзы, Сакура уткнулась лбом в его плечо. Итачи нежно обнял её, печально глядя в звёздное небо. - Ты же знал, как сильно я тебя люблю. Я бы ждала. - Я думал, что больше не вернусь. И та ночь перед уходом. Я боялся навредить тебе. Мне жаль, что так вышло. Я не хотел делать тебе больно. - Я сама так решила в ту ночь. И не нужно винить себя. Я сама отдалась тебе. Моё сердце принадлежит только одному человеку. И ты его прекрасно знаешь! - Саске. - тихо сказал Итачи, склоняя голову. - Нет, это ты. Мне жаль, что всё так вышло. - Сакура, ты понимаешь, что мы не можем быть вместе, ты ведь прекрасно это понимаешь. Мне больно осознавать это, но у нас нет другого выхода, только как делать вид, что между нами нет ничего. Сакура плача, махнула головой. - У вас было что-нибудь с Саске?! - Нет… я не хочу, я не буду. - У тебя нет выбора. - Я лучше умру. От услышанного Итачи вздрогнул, сильнее прижимая девушку к себе. - Не смей так говорить, потому что я не вынесу и секунды без тебя. Сакура печально посмотрела на Итачи, нежно провела по его щеке, вновь касаясь его губ. Уткнувшись лбами друг к другу, Итачи грустно прошептал: - Нам пора, Саске будет тебя искать. Лучше, чтобы он не знал ничего. Сакура нехотя оторвалась от парня и вместе с ним направилась в замок. Саске не мог найти себе места, туда-сюда ходя по комнате. Уже прошло два часа, а Сакура всё ещё не появлялась. В который раз рассекал он комнату, как дверь тихо отворилась. Саске перевёл свой взгляд на вошедшую. Сакура еле дошла до комнаты. Взгляд её был уставшим, а глаза красными от слёз. Душа болела, сердце рвалось на куски. Зайдя в комнату, она даже не посмотрела на Саске. Завидев жену, Саске быстро подскочил к ней, что есть силы прижимая к себе. Девушка стояла столбом, никак не реагируя на его действия. - Прости меня! Я не знаю, как так получилось. Ничего не сказав, Сакура разомкнула объятия, направляясь к постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.