ID работы: 2242329

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Эмили Какого чёрта пришёл Гарри? Гарри и Зейн знакомы? Да, возможно за год он и изменился, но я не намеренна терпеть его, тем более нам запретили приглашать кого-либо! Но, возможно, что Гарри знают и ему можно приходить, мало ли, может он друг семьи. Вы наверное спросите, что такого мне сделал Гарри? А я вам расскажу. Год назад мы встречались, всё было хорошо, даже отлично, пока он не связался с одной компанией. Он начал часто пить, было даже такое, что он курил косяк, но это было единичный случай. А расстались мы из-за того, что когда Гарри потащил на очередную вечеринку, мне было там не очень приятно сидеть с его друзьями, которые все пьют, курят и насилуют друг друга. Так вот, когда Гарри напился, он начал ко мне приставать, ну, вы понимаете о чём я, хотя обещал, что не будет этого делать. Я отсаживалась и убила его руки от себя, но это его не остановило, но когда он полез мне под платье, я закричала. Его друг из компании был неравнодушен ко мне и заступился, там завязалась драка. После того, что случилось я с Гарри виделись пару раз, он всё время меня оскорблял и сегодня он не упустил случая подшутить надо мной, и не упустит такого шанса сделать это снова... POV Дана Я пошла на кухню, чтобы попить воды, попив, я помыла за собой стакан и направилась к выходу из кухни. На кухню зашёл Гарри, затем Зейн, когда я выходила из проёма кухни, Зейн шлёпнул мне рукой по заднице. Я резко подошла к Зейну и прижала его к стене рукой. - Больше никогда ко мне не прикасайся, тебе ясно? - прошипела я. - О нет, детка, скоро от моих прикосновений ты будешь получать удовольствие, - произнёс парень, нагнувшись к моему уху. Я врезала своей коленкой ему по мягкому месту. - Теперь слушай сюда, ты, и твой дружок, никогда в жизни не прикоснуться к моему телу, теперь тебе ясно? - сказала я. - Сука, - еле произнес он. - Взаимно, - сказала я и ушла проч из кухни. Вот ублюдок! Никто не смеет прикасаться ко мне! Если такое ещё раз такое повториться, то я ему яйца отрежу. POV Зейн - Мда, не плохо она тебя, - засмеялся друг. - Заткнись. - Да ладно тебе, с кем не бывает. - Со мной не бывало. Надо проучить этих близняшек, - я похотливо улыбнулся, Гарри конечно же понял о чём я говорю. - Не упущу возможности, - он тоже улыбнулся. POV Дана Я пошла в свою комнату и легла на кровать. А знаете, когда-то Зейн был нормальным, ну в смысле не пошлым... Это произошло тогда, когда он связался с очень не хорошей компанией, я ему говорила к чему это всё приведет, но он отмахивался от меня рукой. Мы были лучшими друзьями, но потом он просто перестал со мной разговаривать, если даже и разговаривал и то как-то по-хамски. Да... Не уследили мистер и миссис Малик за Зейном. А Зейн не единственный ребенок в семье, у него есть старшая сестра, которая сейчас в Нью-Йорке, вот она хорошая. После своих размышлений я услышала, что внизу громко играет музыка, аж стены трясутся. Я спустилась вниз, а за мной спустилась Эми. - Что тут творится? - спросила Эми, выключая магнитофон. Передо мной была вот такая картина: в зале на диване сидели Гарри и Зейн и плюс какие-то девки, которые сосуться с ними, а те лапают их. - Какого чёрта? - спросила я. - А ну быстро свалили отсюда! - громко сказала я двум шалавам. Они медленно, ничего не понимая стали подниматься и ушли из этого дома. - Какое право ты имеете командовать в моём доме?! - Зейн встал с дивана и наорал на меня. - А какое право ты имеешь нарушать правила, которые сказали нам родители? Никакого, так что заткнись! - Ладно, если вы испортили нам удовольствие, то вы станете для нас удовольствием, - он стал надвигаться на меня. - Что? - просила Эми. - Гарри, займись ею, - Зейн кивнул в сторону Эми, - а я займусь этой, - он посмотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.