ID работы: 2242329

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Дана - Ладно, если вы испортили нам удовольствие, то вы станете для нас удовольствием, - он стал надвигаться на меня. - Что? - просила Эми. - Гарри, займись ею, - Зейн кивнул в сторону Эми, - а я займусь этой, - он посмотрел на меня. - Какого чёрта? Отпусти меня! - сказала Эмили, когда Гарри закинул её на плечо и понес вверх по-лестнице. - Отпусти её! - я хотела пойти и помочь сестре, но мне перегородил путь Зейн. - Ты лучше за себя побеспокойся, чем за сестру, - сказал Зейн. - Да пошёл ты, - я его ударила рукой в живот, он согнулся от боли, а я пошла спасать сестру. Я побежала вверх по-лестнице, но тут кто-то схватил за ногу, за голеностоп, и резко потянул на себя так, что я упала, скатившись со ступенек. Была острая боль в спине. - Куда собралась? Я ещё не начал, а ты уже бежишь, не огорчай меня. - Ты ничего не начнёшь! Только в твоих мечтах! - я побежала в свою комнату, чтобы скрыться. Пробегая мимо комнаты Эмили, я услышала её крик. - Эмили! - я добежала до своей комнаты, то потом побежала к её двери, но дверь в комнату заперта! - Эмили! Эй, открой дверь, открой дверь живо! - я начала добиться в дверь. - Бесполезно, он не откроет, он добьется своего, - на второй этаж поднялся Зейн. - Так помоги это предотвратить! Зейн, я же знаю, что ты сказал не подумав, давай, открывай дверь! - Нет, Дана, ты много обо мне не знаешь, - он взял меня за пясть и потащил в свою комнату. - Нет, отпусти меня! - я начала колотить его, даже попыталась укусить за руку, но не получилось! Он завел в свою комнату и закрыл за собой дверь. Я начала медленно пятиться назад, а он наоборот надвигался на меня. - Да ладно тебе, Дана, мы взрослые люди, а взрослые люди развлекаются по-взрослому, - он хитро улыбнулся. - Ты идиот? Мне семнадцать, а тебе восемнадцать! Я ещё ребенок, так что иди и играй со своей правой рукой! - похоже, мои слова их разозлили... А что я такого сказала-то? Он подошёл и влепил мне пощечину, от которой я упала на кровать. - Хватит ныть, к делу! - он подошел и навис надо мной, я начала толкать его, но он сильно тяжёлый, чтобы его столкнуть! Он снял с меня футболку и стал рассматривать моё тело, а я стала прикрываться. Он начал целовать моё тело, от шеи до гриди, а затем и до живота. Как это противно! Затем он снял с себя футболку, Боже, какой у него торс! Я смотрела на его верхнюю часть тела и Зейн заметил, что я пялюсь и он ухмыльнулся. - Нравится? Всё для тебя, не упусти эту возможность! - сказал парень и хотел поцеловать меня, но я увернулась, ему это надоело. - Ни за что! Ублюдок, слезь с меня! - я начала бить по его грудной клетке, а ему хоть бы хны. - Ты знала, что у тебя хорошее тело? - в его глазах загорелся огонёк похоти. Решив не тянуть времени, он снял с меня лифчик, затем и шорты с трусиками. - Теперь ещё просто отличное, Боже, как я хочу тебя, - сказал он. - Какая досада, а я тебя нет. - Он влепил мне ещё одну пощёчину. Потом он и своё тело освободил от одежды, только боксёры он снимать не спешил. Парень поднялся с меня и взял веревку из тумбочки. - Это для перестраховки, а то мало ли, ты у меня много чего можешь удумать, - сказал он, завязывая мне руки за спиной. Я уже смерилась с тем, что мне не убежать от такой участи и буду ждать конца этого беспредела. Тем временем Зейн снял с себя боксёры и направился ко мне. Встав так, что его дружёк был напротив моего лица. - Давай, Дана, открой ротик, - он начал совать свой член мне в лицо. - Фу, нет! Убери! - Ага, буду я тебя слушаться, - и то верно. - Убер... - Дальше я не смогла говорить, потому что Зейн успел засунуть мне свой член в рот, пока я говорила. Он затащил свой член мне по самую глотку, у меня чуть не сработал рвотный рефлекс. - Вот да, хорошо, - говорил Зейн, когда он управлял своей рукой моею головой, чтобы я ему правильно сосала. Фу, мне даже противно говорить и вспоминать, что я сейчас делаю, точнее он делает мной. Когда Зейн кончил мне в рот, я хотела выплюнуть сперму. - Нет, глотай, - сказал он, закрывая мне рот, я мотала отрицательно мотала головой. - Глотай, - он прикрыл мне нос и мне не чем было дышать и в итоге я проглотила его сперму. - Уебок, - сказала я. - Ха-ха, это я только начал, - сказал он и положив меня на спину, раздвинув мне ноги, и резко вошёл в меня. От такого я закричала от боли. В меня как будто воткнули сто ножей. - Оу, так ты девственница, это очень большая честь, - очень смешно! С начала он двигался во мне медленно, но потом он начал наращивать темп. От этого я не получала никакого удовольствия, только боль. Наконец-то я дождалась того момента, когда это всё закончилось. - Ты была шикарна, - сказал парень и лег рядом. Из моих глаз текли слёзы, как это противно. Меня изнасиловал мой бывший лучший друг, которому семнадцать, который лишил меня девственности в шестнадцать лет! Ненавижу его, ненавижу! POV Эмили Гарри затащил меня в мою комнату. - Как же я скучал по тебе! - он начал целовать меня всю, где только можно. - А я нет, отпусти меня идиот! - он повалил меня на кровать и навис сверху. - Только тогда, когда я сделаю то, что хочу. - Нет! Отпусти меня!!! - я заорала, как смогла. Сняв с меня и с себя всю одежду, он не стал церемониться и вошел в меня. Как это больно! Он начал резко входить и выходить из меня, причем наращивая темп. Он завел мои руки за голову и продолжать делать своё дело. Затем перевернув меня, он поставил меня в позу рака. - Нет, пожалуйста, только не туда, - я начала молить его. - Нет, детка, именно туда, - сказал он и резко вошёл мне в зад. - Аааа! - выкрикнула я и уткнулась в подушку, чтобы как-то заглушить мои крики. Как бы противно это не было, но я получала оргазм и тихонечко постанывала. - О, кто-то стонет. Кому-то нравится? - он ухмыльнулся. - Не дождешься! - и Гарри сделал последние толчки и кончил. - Сука... - Тихо прохрипела я. - Ты мало получила? - он зло посмотрел на меня. - Значит ещё получишь, - он взял меня за волосы и поставил на пол, на колени и подставил свой член ко моему рту. - Соси, - повелительно сказал он. Я отрицательно помотала головой. Он надавил мне на скулы, от чего мой рот невольно открылся и он засунул свой член мне в рот, и начал трахать мой рот.

***

POV Дана После того, что случилось, я до сих пор не могу отойти... Мне так плохо, мне больно ходить, ещё и челюсть болит! Я ненавижу его, я ненавижу всё, что с ним связанно, я сбегу отсюда, я сбегу с Эмили домой. Доползя до своей комнаты, я пошла душ, а то я вся в сперме. Зайдя в кабину, я включила воду. Как это мерзко, особенно с Зейна стороны. Никогда это ему не прощу. После душа я оделась и, выйдя из комнаты, я оделась и пошла в комнату Эмили. Надо спланировать план побега. Постучавшись, я открыла дверь и увидела, что Гарри одарил Эмили пощечиной. - Не смей прикасаться к ней, ублюдок! - я подошла к нему и начала его бить, потом заехала ему по яйцам. - Ах ты, сучка... - Эмили, пошли в мою комнату, - я подняла сестру и мы медленным шагом пошли в мою комнату. Я привела сестру в свою комнату и дала ей свою одежду. Я хотела закрыть дверь, но замка в ней не было. - Серьёзно? Заебца просто! - я услышала за дверью шаги. Я стала держать дверь. - Эмили, быстро в ванную комнату, - сказала я и сестра быстро скрылась за дверью. Дверь, которая ведет в мою комнату, стала дергаться, в неё кто-то долбится. - Открой дверь и тогда мы вам ничего не сделаем, - сказал Зейн. - Откуда нам знать, что вы нас не обманываете? - спросила я. - А разве я тебя когда-нибудь лгал? - и в правду, Зейн никогда мне врал мне. Я открыла дверь. Гарри залетел в комнату и одарил меня пощечиной, от чего я упала на пол, держась за щеку. - Кретин, - сказала я и мне прилетел пинок в живот, и я согнулась от боли. Гарри зашел в ванную комнату и вытянул оттуда Эмили за волосы. - Не трогай меня! - сказала Эми. - Как скажешь, - он бросил её на пол. - Какая же ты сука, - сказала Эмили Гарри. - Какая же ты шлюха, Эмили, - сказал он и вышел из комнаты. И толку было приходить? Для кого, чтобы Гарри нас избил и Зейн посмотрел на это всё? Зашибись просто. - Ди, ты как? - просила Эмили. - Не считая того, что у меня болит низ живота, горит щека от пощечин, болит живот от пинка и болят руки от веревки, то да, со мной всё нормально! - разозлилась я. - Прости... Мне тоже не мало досталось, он мне прям туда, это было очень больно, - у Эмили на глазах появились слезы. - Надо отсюда выбираться... - Да ну, сама додумалась или кто-то подсказал?! - сказала я, - прости, Эмили, я не хотела... - Ничего, я понимаю. Что будет, когда приедут родители? Мы даже ещё одного дня тут не продержались. - Сбежим и пойдем домой, а там родители сами разберутся с ними, а потом и расскажем, - сказала я. - Рассказать родителям? Ты с ума сошла? Как ты себе это представляешь? "Мам, меня отрахал Гарри во все дыры и Дану Зейн отрахал, но не беспокойся, мы потом сбежали", так?! - Да, ты права... - Да ну?!

***

Я и Эмили почти час или даже два не выходили из комнаты. Лично мне страшно выходить из комнаты. - Дана, я кушать хочу, - сказала Эмили. - Я тоже... - Пошли сходим вниз и поедим? - Эми посмотрела на меня щенячьими глазками. - Пошли, - я стала с пола и, открыв дверь, мы вышли из комнаты. Спустившись по-лестнице, мы направились на кухню. Гарри и Зейн сидели в зале, мы бесшумно прошли на кухню. Я заглянула в холодильник, сколько много еды! Наверное это мой рай. Взяв контейнер с салатом, я поставила его на стол и, взяв столовые приборы, мы начали кушать салат. Мы поели, помыли за собой посуду и пошли обратно в комнаты, только на этот раз мы были замечены. - Куда вы ходили? - спросил Зейн. - Не твоё дело, - дерзко ответила Эми. - Эй, детка, прикрой-ка свой ротик, а то я быстро найду чем заткнуть его, - сказал Гарри, не поворачиваясь к нам лицом. - Это ты закрой свой рот, а то всё тепло тратишь, - сказала я и потянула за собой сестру. - Ну всё, сука, сама напросилась, - сказал Гарри и встал с дивана, и пошел за мной, а я побежала от него. - Не беги, всё равно я поймаю тебя. - Не дождешься! - сказала я и побежала по коридору, в котором есть тупик и конечно же я попала в тупик! - Попалась, - сказал Гарри. - Ещё нет, - сказала я и забежала в комнату Зейна, и закрыла дверь за замок. Я легла на кровать и решила отдохнуть, но скважина в замке повернулась и дверь открылась. - Теперь да, - сказала я и забилась в угол. Гарри взял меня за волосы и кинул на пол, затем стал пинать в живот, и ударять кулаком в лицо. Из веска у меня потекла кровь, изо рта тоже шла кровь из-за ударов в живот. - Хватит! Пожалуйста, хватит, - я как будто, как в тумане. - Гарри-Гарри, реально хватит, - сказал Зейн. Гарри нанёс последний удар, пнув сильно в живот. В комнату забежала Эмили. - Что ты с ней сделал?! Ты - тварь редкая! - Эмили стала истерично орать и бить Гарри. - Проучил.

***

Уже вечер, почти ночь, я сидела в своей комнате и планировала план побега, но так ничего в голову и не пришло. От этого меня отвлек стук в дверь, в комнату зашёл Зейн. - Что тебе нужно? - грубо спросила я. А что? Только такого он заслуживает. - Ляг спать со мной, - сказал он. - Что?! Да ни за что! - Это был не вопрос, - он взял меня на руки и потащил в свою комнату. - Отпусти меня! - Нет. - Да! В итоге он меня отпустил тогда, когда он аккуратно положил меня на свою кровать. Я легла ближе к краю, но он рукой прижал меня к себе. - Повернись, - сказал Зейн. - Зачем? - я повернулась, чтобы посмотреть на него, а он поцеловал меня, что мне не понравилось, я укусила его за губу. - Ай, дрянь! Ладно, я завтра с тобой разберусь, - сказал он и продолжил, - спокойной ночи. - Покойной ночи, - ответила я, от чего получила шлепок по заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.