ID работы: 2242329

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Дана - А тебя что-то не устаревает, пупсик? - сказал пискля. - Да. - И что же? - Ты! - упс. - Так что отвали, - сказала я и всё-таки вырвалась из его хватки. - Ладно, по развлекаюсь с тобой, - он потащил Эмили в одну из комнат. - Нет, отпусти, придурок, - Эмили начала выбираться из его хватки. - Убери руки от неё, - сказала я. - А то что? Что ты мне сделаешь? Давай так, я её отпускаю, а ты идешь со мной? - сделка? Но ради сестры... - Ди, не надо, - сказала Эми. - Никто ни с кем не идет, - сказал поднимающийся по лестнице Зейн. - Вот этот вариант меня устраивает, - сказала я. - И меня, - сказала Эмили. Ахах, фиг этой пискле. - Луи, иди к парням, а этих не трогай. Закажи шлюх или ещё что-то, но этих не трогай, - сказал Зейн. - Ладно. - Сказала грустно Луи и ушёл. - Фух, - вздохнули я и Эмили. - Какого хрена эти парни в этом доме? Ты уже тысяч раз нарушил правила! - взорвалась я. - Мой дом, у меня свои правила, - сказал Зейн. - Наверное мы в твои планы мы не входим, так что мы будем рады покинуть этот дом, мистер Малик, - сказала я и пошла в комнату собирать вещи. - Как раз вы входите, - ухмыльнулся Зейн. - Даже не знаю для чего, - саркастически сказала я. Зайдя в комнату, я взяла чемодан и начала набивать его своей одеждой. Зейн вообще уже охренел, мало того что тут Гарри, так он ещё и друзей пригласил. Какая безответственность! - Никуда вы не пойдете, - сказал Зейн, я напугалась! - Никогда так не делай больше, - у меня чуть сердце в пятки не убежало! - Не тебе это решать, - огрызнулась я. - Ты хочешь чтобы всё повторилось? - Зейн подошел ко мне и положил свои ручище мне на бедра. - Убери руки, - я убрала его руки с бедер. - Никуда вы не пойдете, ясно? - более грубо сказал Зейн. - Ты мне не указ, это тебе ясно? - Ладно, я сама напросилась, - сказал Зейн и вышел из комнаты. Что он собрался делать? Зайдя вновь в комнату, он принес наручники. Мои глаза расширились, когда я их увидела. - Нет, - сказала я. - Да это не о том, о чём ты подумала, дура. Хотя, я был бы не против, но не сейчас. Он прицепил меня наручниками к батарее. Умно. - И долго я буду так сидеть? - спросила я возмущением. - Не знаю, - хохотливо ответил Зейн. - Очень смешно! - сказала я, а Зейн вышел из комнаты. Эх... Лучше бы просто закрыл в комнате. POV Эмили Я пошла в комнату собирать вещи, собрав почти все вещи, в комнату зашел Зейн. - Что тебе нужно? - грубо спросила я. - Привязать тебя, - прямо ответил он. - Ахах, смешно, - саркастически сказала я. Он посадил меня на стул и веревкой привязал к нему. Мне жутко не удобно. - Мне не удобно, - я начала ёрзать на стуле так, что стул, естественно со мной упал. - Ахаха, - Зейн залился смехом. - Что ты ржёшь, придурок, - Зейн поднял меня и удалился из комнаты.

***

POV Дана Сколько времени я уже тут сижу? За окном уже стемнело, а Зейн ещё не пришел и не развязал меня. Тело уже всё затекло. Придет - убью, или так же привяжу. POV Эмили Я долго сидела поэтому не заметила, как задремала. Проснувшись, я так же сидела привязанная к стулу, никто меня не развязал. Я потом мстя, привяжу их обоих к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.