ID работы: 2242329

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Зейн Дана, она меня раздражает, она делает из себя сильную, но на самом-то деле она маленькая и хрупкая. Скажу честно, она мне давно нравится, но сейчас я её люблю, безумно люблю. Я не знаю как вести себя при ней. Она меня ненавидит, а я её люблю. Мы прекрасная пара. Но я знаю, что она меня любит. Как мне было больно, когда Гарри её избивал, или даже изнасиловал так, что у неё потерялось сознание. Теперь я не допущу, чтобы моей малышке сделали больно. POV Эмили Я сидела в своей комнате, потом решила выйти и проповедовать Ди. Только я приоткрыла дверь, я увидела в коридоре целующихся Зейна и Дану. Странно, недавно он целовал меня с заботой, а тут так же целует Дану. Сука он. Он опять же таки нами пользуется. Боже, как меня это достало... Я хочу сдохнуть. Я закрыла плотно дверь и села на кровать. Как же хотелось бы проснуться дома, в своей удобной кроватке, которая чуть скрипит. От моих мыслей отвлек голос. - Что делаешь? - сижу, что, не видно? Я не буду отвечать, даже если станет бить. - Детка, ты же знаешь что будет, если меня игнорировать, так что не рискуй. - Нет чувак, рискну. Вдруг случится чудо и ты отвалишь. Вы наверное думаете, что я из-за любви так говорю? Да, так оно и есть, я люблю его и была бы с ним, если бы он не делал этого. - Выйди пожалуйста из комнаты, - прохрипела я. - А если нет, то что? - Гарри, пожалуйста, выйди из комнаты, я хочу побыть одна, - сказала я, я хочу чтобы он вышел, но одновременно этого не хочу. - А ты заставь, тебе надо будет постоять за себя, когда парни приедут, - сказал он. Что? - Какие парни? - я в шоке, какие ещё парни? - Наши старые добрые друзья, ты что их не помнишь? Те что были в клубе. - Нет, ни дай Бог, чтобы они очутились в этом доме! В этот дом никто не зайдет! - сказала я и внизу я услышала, как открывается входная дверь. - А вот и парни, - сказал Гарри и ухмыльнулся. - Пошли я тебя снова с ними познакомлю, - он начал поднимать меня с кровати. - Нет! Я не выйду из этой комнаты, - я начала вырываться из рук Гарри. - Пф, выйдешь. Выйдя, точнее вынеся меня из комнаты, Гарри спустился вниз и перед нами предстали три парня - Найл, Лиам и Луи. Гарри поставил меня на пол и я спряталась за его спину. Я не хочу ни кого видеть, слышать или даже чувствовать(я имею ввиду прикосновения). - Эми, не бойся, - сказал Гарри с заботой, как будто он сказал "я тебя если что защищу". Я вышла из-за спины Гарри и посмотрела на парней. - Привет, - тихо сказала я. - Привет, - протянули они. - Всё? Я свободна? Ладно, пока, - сказала я и пошла по направлению лестницы. Фух, слава Богу, что он меня не остановил. Я пошла в свою комнату и увидела Ди, выходящую из-за своей комнаты. - Кто там пришел? - спросила сестра. - Их друзья. Так что пошли в комнату и спрячемся, а то я как-то боюсь, - сказала я, смотря в сторону лестницы. - Что? Нам нечего бояться, наверное, - казала Ди. - Хотя... Пошли, рисковать я не собираюсь, - мы пошли в комнату Тришы и Ясера, потому что это не часто посещаемое место посторонними людьми, и тут есть замок.

***

POV Дана Мы долгое время сидим в комнате Тришы и Ясера, а самое главное, никто не заходил. С первого этажа я слышала что-то типа "наливай". Всё просто зашибись! За дверью послышались какие-то шорохи. - Эй, девчули, вы где? - кто-то сказал до боли пьяным голосом. - Быстро под кровать, - сказала Эмили. Нашла, блин, выход! Спрятавшись, мы затаили дыхание. Открылась дверь и кто-то зашел. - Ты что дверь не закрыла? - шепотом спросила я. - Я думала, что ты её закрыла, - сказала Эмили. - Что? А прове.. - меня прервал какой-то парень, который взял меня из под кровати за волосы. - Нате вам из под кровати, кого я вижу, - сказал парень, взяв за волосы Эмили. - Аааааа, отпусти, - кричала я, это больно. - Да ладно тебе вянькать, лучше поработай своим ротиком, - сказал парень. - Что? Да пошел ты, - я пнула его по мягком месту. Он ослабил свою хватку и мы воспользовавшись моментом убежали из комнаты. Мы вышли в коридор и увидели поднимающегося Гарри. - Атас, бежим в другую комнату, - сказала Эми. - Не так быстро, - сказал парень, которому я врезала, ну, вы помните куда. Он взял нас за запястья. - Эй, Луи, отпусти их, - подошел Гарри. - Да ладно тебе, Гарри, дай мне тоже поиграть, - сказал Луи. Фу, какой он противный, особенно его голос. - Ну ладно, - сказал Гарри. - Что?! И ты вот так отдашь нас незнакомому парню? - крикнула я в след Гарри. - А тебя что-то не устаревает, пупсик? - Да. - И что же? - Ты! - ой, простите, вырвалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.