ID работы: 2242329

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Далия До дома Зейна мы доехали быстро, так как он не очень-то далеко находится. Никто с нами не разговаривал, наверное им не мало досталось, наверное. - Так, закройте все дери и окна, - сказал Зейн. - Хорошо, - сказали парни и принялись за дело. - Как думаешь, что нам за это будет? - спросила я шепотом. - Не знаю, но знаю точно, что ничего хорошего, - ответила сестра. Вот вечер задался, я и Эми сидели и смотрели телек, одни. А парни что-то там капошились, впрочем, мне срать. Тут так скучно, лучше бы мы побегали ещё от них, это весело, но чревато последствиями... - Далия, тебя Зейн просит зайти в его кабинет, - сказал Найл. - Зачем? - ага, сейчас, тапочки поглажу и приду. - Я-то откуда знаю, - сказал он, - давай иди, - он проводил меня до самой двери. Я постучалась в дверь и зашла, я же приличная. Зайдя, я увидела Зейна, который стоял у окна. Тут было так красиво, ну, тут всё в классическом стиле, мне нравится. Я решила сесть на место "господина", и я это сделала. - Уютненько тут, - сказала я. - Далия, мне нужно с тобой поговорить, - он это так сказал, как будто я мужик и он сообщает мне новость, что он беременный. Фу. - О чём же? - спросила я. - О ваших побегах, - он повернулся ко мне лицом. - А что с ними? У нас всё хорошо с побегами, нам почти удалось, но ты... - Ты не понимаешь, я делаю это для вашей же безопасности, - сказал он. - Для нашей безопасности? - он кивнул, - что-то я этой безопасности не почувствовала, наоборот, только угрозу. - Прошу тебя, оставайтесь тут или с вами случится нечто ужасное, - сказал он взволнованно. - Это очередная угроза? - вот это серьёзный разговор о угрозах. - Нет, то есть да, но не от меня, не от нас, а от... - От кого? - я перебила его. - Я не могу тебе сказать, - сказал он, вновь отвернувшись. - Мне кажется, что ты это придумал, чтобы мы не сбегали, - я встала с места и подошла к нему. - Ты не задумывался над вопросом, почему мы сбегаем? - я заглянула в его глаза. - Задумывался, - ответил он. - И что же ты ответишь на этот вопрос? - я подошла к столу и оперлась на него, а Зейн встал передо мной. - Не знаю. - А, ясно, - сказала я, резко встав и я хотела выйти, но в меня врезался Гарри. - Зейн, у нас проблемы, они нас вычислили, - обеспокоенно сказал он. - Кто выследил? - я повернула и задала вопрос Зейну. - Не твоего ума дело, - ответил Гарри. - Вон отсюда. - Не приохерел ли? - в шоке сказала я. - Я сказал вали, - окей, лишний пинок я не хочу получить, лучше выйду. Кто вычислил парней? Что-то мне кажется, что сказка про Мафию не сказка. Либо опять решили запугать. Ну как могут мелкие парни быть в Мафии? Вот и я не понимаю. Я спустилась вниз к Эми, она всё так же смотрела телек. - Ну что там? - спросила она, когда я села рядом с ней. - Всякая фигня, - сказала я. - Я кушать хочу, - проныла Эмили. - Ну пошли посмотрим что там есть, - мы пошли на кухню, я открыла холодильник и взяла пиццу, я не помню, чтобы она тут была. - На, - я поставила коробку перед сестрой и начали кушать. Покушав, я просто сидела и смотрела через кухонное окно. На улице темно, но луна освещала некоторые участки. Я засмотрелась на одну точку и заметила, что что-то промелькнуло. Я встала и подошла к окну и мелькнуло в другом месте. - Ты чего? - спросила сестра. - Там кто-то есть, - ответила я. Я вышла на террасу и решила подойти к тому месту, где и промелькнуло что-то. Я подошла, но тут ничего нет, хм, наверное мне показалось. Я пожала плечами и развернувшись по направлению дома, увидела перед собой человека. - Вы кто? - спросила я и он резко закрыл мне рот, я начала вырываться и кричать, но рот закрыт и я издаю только мычание. - Если не будешь кричать, то я уберу руку. Будешь кричать? - я отрицательно поматала головой. Он убрал руку и я-то криминальная баба. - Зейн!!! - я крикнула так сильно, как могла. - Ах ты сука, - он вновь закрыл мне рот. - Молчи. - Я укусила его руку и он заорал, со всех ног я побежала в дом. - Зейн, Зейн! - я бежала и кричала, в итоге запнулась обо что-то, тут темно. Кто-то вышел из дома и побежал ко мне в помощь, наверное. - Убери от неё руки, - сказал Зейн. Господи Иисусе, спаси и сохрани, я перекрестилась сто раз. - А-то что? Убьёшь меня? Я так не думаю. - Мужик поднял меня с земли и повернул к себе спиной, подставив нож. - Отпусти её, тебе нужен я, - нет-нет, Зейн, не надо. Лучше беги. - Так ты его мелкая шлюшка? - сказал мне на ухо мужик. - Шлюха - это ты, - негативно сказала я, на что он чуть-чуть порезал мне шею, я стиснула зубы. - Пожалуйста, отпусти её. - Нет, Зейн, не надо, уходи, - мужик опять сделал порез. - Ладно, я её отпущу, а тебя-то убью, - дядька заулыбался. - Зейн, прошу, беги, - на моих глазах уже появились слезы. Я не допущу, чтобы Зейна убили, нет. - Заткнись, ты, - он швырнул меня на землю. - Давай сами разберемся, без подчиненных, - сказал мужик. Господи, он же его убьет, мужик в три раза его больше! Они начали махаться кулаками. Со стороны мне кажется, что я дерусь лучше их. Но тут не обошлось без мухлежа. Мужик достал пистолет. - А как же разбор по мужски? Или ты не мужик, а? - провоцировал его Зейн. - Ты же знаешь, что у меня всегда есть запасной вариант, - сказал мужик. - Убери пистолет, - сказала я. - Что? - Убери пистолет, - повторила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.