ID работы: 2242329

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Эмили Я и сестра сидели на кухне и ели. Дана съела свой кусок пиццы быстрее, чем я, она сидела и пялилась в окно. Затем она встала со стула и подошла к окну, как будто что-то увидела. - Ты чего? - спросила я. - Там кто-то есть, - ответила она и вышла на улицу. Я сидела и доедала свой кусок и услышала крик: - Зейн!!! - это была Дана. По дому начали бегать парни, суетясь. Господи. Зейн спустился со второго этажа и тоже вышел из кухни. - Боже, что там? - сказала я вслух. - Сейчас Зейн узнает, - сказал Лиам. Мы смотрели в окно. Дана бежала от какого-то мужика, а потом упала, потом подошел Зейн и что-то сказал. - Кто это? - спросила я у парней. - Марк, - ответил Луи. - О, теперь мне стало ясно. Кто такой Марк? - спросила снова я. - Плохой дядя, - ответил Найл. Я посмотрела в окно и увидела, что Зейн и Марк махаются кулаками. Смешно. POV Дана - Убери пистолет, - сказала я. - Что? - Убери пистолет, - повторила я. Мужик навел пистолет на меня. Он медленно подошел ко мне, взяв за волосы, он подставил пистолет к подбородку. Я зло на дядьку посмотрела. - Дана... - Зейн, беги, - прервала я его. - Ахах, какая прелесть, я сейчас блевану от милости. Ну если хотите, я могу убить вас обоих, - предложил мужик, сзади него появились ещё люди. - Марк, убери своих людей или я подзову своих, - сказал Зейн. - Зови, но если ты хочешь, чтобы твоя шлюшка жива, лучше не делай этого, - сказал Марк. - Ты играешь не по правилам! - разозлился Зейн. - Да? А когда я играл по правилам? - сказал Марк, убрав от меня пистолет и ударил меня по лицу, от чего я соприкоснулась с землей. - Сука, - сказала я. - Взаимно, - ответил дядя. Во мне бушует злость и страх, мне кажется, что это всё обернется не счастливым концом. - А ну-ка иди сюда, - мужик поднял меня с земли и поставил возле себя, держав свои руки на моей талии. Зейну не нравится, что Марк ко мне прикасается. - Руки убери, - прошипела я. Он дал мне пистолет, взяв мою руку, тем самым держа мою руку с пистолетом. И навел прицел на Зейна. - Нет! Нет-нет-нет-нет! Я не буду, - сказала я. Я не буду стрелять в Зейна! Я люблю его! Да я это сказала, - я не буду делать этого, нет, - я начала плакать. - Будешь, - приказал мне мужик. - Нет! - я со всей силой убрала прицел с Зейна на землю и выстрелила. - Ах ты сука, - он одарил меня пощечиной, - в машину её, а я разберусь с ним, - приказал он своим людям. - Не трогай её, - у Зейна паника. Два парня подошли ко мне и потащили к выходу из этого двора. - Отпустите! Нет! Я никуда не поеду! - я начала вырываться из их хватки. Я до конца пути к машине вырывалась, кусалась, пиналась, но было бесполезно. Мне завязали руки и закрыли рот. Спустя несколько мгновений я услышала выстрел. Я начала кричать сквозь скотч, если это выстрел в Зейна, то убью этого Марка. Я кричала и вырывалась. - Смотри как рвется, небось любит его, - усмехался один из парней. - Отпустите, - мычала я. - Ага, сейчас, - сказал сарказмом парень. Я сидела и ждала чудо, надеясь, что с Зейном ничего не случилось. Я смотрела в окно, затем услышала шорох. Потом открываются двери и выстрелы. Я зажмурилась, открыв глаза я увидела парней. Вот моё чудо! - Дана, ты как? - спросил Найл. - Всё хорошо, - я вылезла из машины и побежала на задний двор, надеясь, что с Зейном всё в порядке. Я бежала-бежала и увидела "дуэль" Зейна и Марка. А почему был выстрел? Хм... Я взяла рядом лежащую палку и начала медленно подкрадываться к Марку. Медленно подходила к нему, шаг за шагом. Но тут я на что-то запнулась, но я не упала, а вот что-то упало не бесшумно. Марк резко повернулся ко мне и выстрелил в меня, а Зейн быстро выстрелил в Марка. Я долго не могла стоять на ногах и упала на землю. Я взвыла от боли. Зейн подбежал ко мне и упал на колени. - Дана, Ди, ты слышишь меня? - моё подсознание вышло из под контроля, я не понимала ничего. - Дана, - кажется это была Эми. Я слышала как сестра что-то говорит, но потом я просто отключилась. Последнее что я помню, это как кто-то несет меня на руках. И потом я провалилась в пустоту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.