ID работы: 2242329

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Эмили Я один день в доме Зейна с парнями и ни разу не услышала пошлых намёков или "угроз". И это было очень странно. Парни бегали по дому. Не уже ли ещё одно нападение? Может тогда я посижу в гараже, а они тут сами разберутся? Интересно, родители Зейна знают о нём всё или знают только ту часть, которым им положено знать? Самое главное, что у Даны подстрелено плечо и что мы будем говорить? "Она упала и наткнулась на ветку"? Ага, так они и поверили. Пока я сидела и раздумывала, рядом со мной сел Гарри, он выглядел уставшим. - А что все суетятся? - спросила я. - Дану чуть не прикончили, оказывается твой "человек" снова в строю и собирается прикончить нас всех. В том числе и тебя, - ахахах, это он решил меня запугать. - Ахах, смешно, - с серьезным лицом сказала я, то что сказал он, это не смешно. - Смейся сколько влезет, но тебя это от смерти не спасёт, - приулыбнулся он. - Ты ждешь пока я запрыгну тебе за спину и сказала "Спасай меня", а потом ты меня спасёшь и я твоя? - спросила я, тот заулыбался, - не дождешься, - улыбнулась и я ему, и пошла на кухню, а тут был Найлер. - Найл, правда, что Дану чуть не прикончили? - спросила я. - Да, - он кажется что-то готовил. - А то, что нас хотят прикончить? - спросила снова я. - Да, - вот зашибись. - Ясно, - сказала я и села на рядом стоящий стул. - У нас продукты заканчиваются, сходишь в магазин? - спросил Найлер. - Да, конечно, - ответила я, встав, я направилась в свою комнату. Одевшись в бело-синий топ, я одела серые джинсы и обула березовые кеды. Сделав себе лёгкий макияж и прическу, я взяла куртку и спустилась вниз. Пройдя на кухню к Найлу я тихо подкралась к нему, когда он что-то жарил. - Найл, - прикрикнула я, блондин подпрыгнул на месте и резко вернулся, а я тем временем ржала над ним. - Ахахах, - я уже не могла даже смеяться, у меня живот от смеха болит. - Эмили! А если бы я тебя ударил?! Больше так не делай! - грозно на меня посмотрел Найл. - Хорошо, - невинно сказала я, - может ты мне денег дашь на продукты? - я вытянула руку, чтобы Найл дал мне денег. - Да конечно, держи, - он достал бумажник из заднего кармана и дал деньги, взяв их, я пошла в магазин. Не смотря на то, что на улице светит солнце, погода всё равно прохладная. Я зашла в ближайший продуктовый магазин и набрала овощей и вкусняшек. На кассе я расплатилась и с полными пакетами вышла из магазина. Направляясь к дому, я чувствовала, что за мной следят, это мне не очень нравилось, особенно когда из поворота вышли два типа во всём чёрном. Я обернулась и прибавила шаг, я завернула за угол, чтобы проверить за мной они или нет. Они завернули за мной, я шла, как ни в чём не бывало, чтобы они не поняли, что я их беспалевных рассекретила. - Эй, девушка, - я бросила пакеты и побежала. - Вот, чёрт! - выругнулся один из них и побежали за мной. Тут этот переулок, как лабиринт, в итоге я оказалась в тупике. Те парни, когда подбежали ко мне, они очень устали, вот спортсмены-то. - Набегалась, - спросил высокий тип, я помотала отрицательно головой, - это был не вопрос, - уточник он и они, прижав меня к стене, завязали мне руки за спиной. - Отпустите! - я вырывалась, извивалась, чтобы освободиться, но видно не судьба... - Отпустим тогда, когда прикончим твоих дружков, - нет, они не должны погибнуть... Даже если они что-то натворили... Я за столь короткое время полюбила их всех. Я не допущу этого. - Не понимаю о ком вы, - произнесла я. - Ну не переживай, мы потом тебе трупы покажем и ты узнаешь, - из моих глаз потекли слёзы. Мы подошли к чёрному джипу. Я не поеду с ними, ни за что!!! Они начали запихивать в автомобиль, но я поставила они так, что я никаким боком не залезу в салон машины, но один чувак убрал мою позу и они затащили меня в машину. Я уселась по с краю, мне перевязали руки, точнее поменяли на наручники. Брюнет всё время на меня пялился, меня это раздражало. Ехали мы недолго и по знакомой улице... Это же улица Зейна дома, я заметила, что дверь автомобиля была не заперта. Я быстро открыла дверь и выпрыгнула, не смотря на не маленькую скорость машины. Я несколько раз прокрутилась по асфальту. Я чувствовала сильную боль во всем теле. Я попыталась встать и мне не удалось, я походу что-то сломала. Машина тем временем сдала задний ход. Я решила перебороть боль и встать и у меня получилось, я побежала в сторону дома. POV Найл Эмили уже долго нет. Не хочу верить что она сбежала... Наверное большая очередь. - Найл, где Эмили? - спросил Гарри. - Она...эм...в магазине, - невинно произнёс я. - Что?! Ты отпустил её одну в магазин?! - я кивнул. - Убить тебя мало! Так, ждем её тут, если не придет, то поедем искать.

***

Прошло немало времени, а Эми ещё не пришла. Гарри уже придумал как я умру, это не страшно, это всегда так. Мы сидели-сидели, потом услышали резкий тормоз машины, визг шин машины был очень громкий. Я подошел к окну, чтобы посмотреть что там, и я ничего не увидел. Я вышел на улицу и увидел Эмили и чуть дальше машину, сдающую задний ход. Эмили, она была вся в садинах, поднялась с земли и побежала в мою сторону, я побежал к ней на встречу. POV Эмили Я бежала, оглядываясь назад, затем перед собой увидела Найла. - Найл, они... - я хотела договорить, но рядом с моим лицом пролетела пуля и я взвизгнула. - Быстро пошли, - Найл взял меня за руку и потащил в сторону дома. - Найл, мне больно бежать... - Я почувствовала боль в бедре, походу я сломала бедро, ну или ушибла. Из машины всё ещё стреляли, когда пуля пролетала мимо меня, я всё время пригиналась и взвизгивала от страха. У входа в дом стоял Гарри, он стрелял в противников. Найл взял меня на руки и понёс в дом, затем положил на диван. В моё тело, как будто вонзили много ножей или осколков. Я не помню что было потом, всё было, как в тумане, а потом я и вовсе погрузилась в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.