ID работы: 2242329

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Дана Уже какой день я нахожусь в этой больнице, меня уже начинает всё раздражать. А самое главное, меня хотят убить в этой больнице! Я иду на очередную перевязку. Врач сказал, что я полежу ещё денёк и меня выпишут. Как же я жду этого дня. Направляясь по коридорам, я шла в кабинет перевязок. Проходя мимо одной палаты, я услышала крик чей-то разговор. - Вы должны убить её пока она здесь! Или вы я лично прикончу вас, балбесов! - говорил грубый голос. - Бос, мы делаем всё что в наших силах... - Начал оправдываться другой. - Ни черта вы не делаете! А что со второй девчонкой?! - мне знаком этот голос. - Нам почти удалось схватить её, но она выпрыгнула из машины, а потом её спасли шайка Зейна, - так это Марк? Но я же его убила... - Вы дебилы дверь не могли закрыть двери?! Господи, на кой чёрт мне сдались эти идиоты?! - слава Богу, что у тебя они дебилы. - Значит так, сейчас уходишь, а потом приходишь ночью, когда она будет спать и украдешь её, со второй так же. Мне нужны они живые, я хочу, чтобы Зейн и его дружок Гарри страдали, - сказал Марк, потом продолжил, - ты всё ещё здесь?! - парень вылетел из палаты и мы столкнулись. - Ой, простите, я не вижу куда иду, - начала наигранно оправдываться я. Посмотря на парня, я увидела красивого парня, который работает на Марка, кажется, он и мухи не обидит, но это только на первый взгляд... - Да ничего, это я пру, как ошпаренный, - он мило улыбнулся и ушёл. Я посмотрела ему вслед, но потом переключилась. Такой милый парень, а работает на дерьмо.

***

После перевязки я пошла в свою палату, проходя мимо палаты Марка, я ничего не увидела и не услышала, так как дверь была закрыта. Мне кажется стоит позвонить Зейну, потому что я не хочу помирать. Что такое произошло, что Марк хочет убить Зейна и остальных? Думаю, что я узнаю это потом. Я зашла в палату и взяла телефон, я не стану тут звонить, потому что тут сто процентов есть камеры. Я лучше выйду во двор больницы. POV Марк Я сидел в своей палате и придумал медленную и мучительную смерть для Даны и её сестре. Очень хочу, чтобы Зейн понял как я страдал, когда убил мою жену. В принципе это не его вина, а босса, но он мог и не выполнять это задание. Я вышел из палаты и сел в коридоре, я смотрел в сторону палаты Даны. О, вы не представляете как сильно я хочу её убить. Дверь палаты Даны открылась и вышла сама девушка. А что медлить? Вызову-ка я Джона, он заберёт её, я выпишусь из больницы и тогда они приняться за Эмили. Я взял телефон и набрал своему сыну - Джону. - Алло, - ответил сын. - Быстро едь в больницу. Сегодня забираешь Дану и потом разбирайтесь с Эмили, - кратко сказал я и бросил трубку. POV Дана Я пошла и села на свободную лавочку, тут как раз никого нет. Я набрала номер Зейна. - Алло, - послышался его голос, как же я по нему скучала. - Привет, Зейн. Пожалуйста, сейчас ни каких вопросов, пока я не расскажу, хорошо? - предупредила я его, чтобы он меня не перебивал меня. - Да, хорошо. - Сегодня я видела в больнице Марка, он в одной из палат. Так вот, я услышала разговор Марка и какого-то парня, он хочет похитить меня и Эмили... - Я хотела договорить, но с сзади кто-то закрыл мне рот какой-то вонючеё тряпкой и я стала кричать, но потом я просто отключилась... POV Зейн - Алло, - ответил я на звонок Даны. - Привет, Зейн. Пожалуйста, сейчас ни каких вопросов, пока я не расскажу, хорошо? - сказала мне Дана, кажется случилось что-то серьезное. - Да, хорошо, - ответил я и начал внимательно слушать. - Сегодня я видела в больнице Марка, он в одной из палат. Так вот, я услышала разговор Марка и какого-то парня, он хочет похитить меня и Эмили... - И дальше Дана ничего не говорила. - Дана? Дана! - я слышал какие-то всклики и потом ответил кто-то другой. - Твоя маленькая Дана подслушивала, это крайне не приемлемо, думаю ты не против, если я воспитаю эту крошку, - я сразу подумал, что это Джон. Когда я их найду, то на них ни одного живого места не останется! POV Дана Я очнулась в какой-то не знакомой мне комнате. Это похоже на подвал какого-то дома. Стены голый, один бетон. Я сижу привязана к стулу, рядом стоит деревянный стол с какими-то штуками, я не вижу. Секунда и деревянная дверь открывается, заходит в комнату Джон, тот парень с которым мы столкнулись. - Как тебе комнатка, зашибись не правда ли? Я сам выбирал, - сказал он осматривая всё вокруг. - Стрёмная комната, - произнесла я. - Всё для тебя, - он улыбнулся. Я разглядывала его, такое ощущение, что им кто-то управляет. - Я польщена, - грубо сказала я, за что получила пощечину. Пусть бьёт сколько влезет. - Сегодня ты у нас с папой подслушивала, а это очень не культурно, надо бы тебя воспитать хорошим манерам, - последовала ещё одна пощечина. - Если ты думаешь, что я сейчас разревусь от боли и страха, то ты очень сильно ошибаешься, - выплюнула я ему эти слова в лицо. - Как раз таки это ты и будешь делать, - он расплылся в ехидной улыбке и нажал мне на рану, которая находилась на плече. Я заорала от жуткой боли, вся комната заполнилась моим криком. Он всё сильнее и сильнее давил на рану, я всё громче кричала от боли. - Хватит, - крикнула я, парень остановился, - зачем ты это делаешь? Чтобы быть любимчиком у Марка? Хочешь доказать, что ты не такой, как те дебилы его подопечные, да? - смотрела в его глаза и они поменялись, они как будто начали страдать, но потом они стали злыми. - Я и так лучший у папы, так что мне не зачем выкручиваться перед ним, - прошипел он и снова надавил на рану, я кричала и кричала. Всё-таки я была права, рас он так отреагировал. - Но ведь ты же не такой, как все, ты добрый, - сказала я. - Ты ничего не знаешь обо мне, - он дал мне кулаком по животу, я зашипела. - Да не знаю, но я вижу, - я подняла голову и посмотрела в его глаза, а он смотрел в мои, - я даже по глазам вижу, что ты не такой, каким хочешь казаться, - его это злит. Ааа, когда же до него дойдут мои слова и он перестанет быть пешкой Марка? - Хватит говорить чушь! - парень ударил меня в лицо, точнее в нос. Я почувствовала жуткую боль и теплую жидкость, которая уже стекла до моей шее. - Сука, - выругнулась я. - Что-то? Какая плохая девочка, нельзя говорить такие слова, - он покачал головой, - может быть, ты захочешь передать свой пламенный привет любимому? - что? Он издевается? Джон достал из своего кармана мой телефон и набрал номер Зейна. - Алло, - прозвучал встревоженный голос Зейна на всю комнату и отдавалось эхом, так как он включил на громкую связь. - Привет, Зейн, - нежно, как будто песню пропел Джон. - Где она? - грубым от злости голосом спрашивает Зейн. - Тебя здороваться не учили? Тут твоя любовь, не кипятись, - сказал Джон. - Что ты с ней сделал? - спросил Зейн. - Пытаюсь перевоспитать её, пока что ничего серьезно я не сделал, - проговорил парень, - но это пока... - Он заулыбался. - Не трогай её, ясно тебе?! - пф, конечно, Зейн, он же прям так и послушал тебя. - Хорошо, - и вмазал мне по лицу, от чего я издала тяжелый стон. Кричать я тут снова не собираюсь, не хочу показывать свою слабость, - ладно, время попрощаться, - парень подошел ко мне. - Скажи любимому пока, - он выключил громкую связь и подставил телефон мне к уху. - Зейн... - Тихо произнесла я. - Дана? Дана, милая держись, я скоро приеду за тобой, слышишь, - я лишь отрицательно качала головой и плакала. Я не хочу, чтобы Зейн приехал и его убили, не хочу. - Нет, не надо Зейн, они убьют тебя, - всё, что я могла произнести. - Шшш... Не выдавай ему наш сюрприз, - сказал Джон и сбросил трубку, - никогда не рассказывай никому о наших тайнах, - сказал он и, ударив меня по голове, вырубил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.