ID работы: 2242329

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Дана *Сон* Я была в каком-то кабинете, сзади стоял Джон и держал меня, а за столом на кожаном кресле сидел Марк. В эту комнату заходит Зейн, я сначала удивилась, хотела подбежать к нему и крепко обнять, но Джон не позволил сделать мне это. За это я сильно отдавила ему ногу, от чего он начал проклинать меня, а я тем временем подбежала к Зейну и крепко обняла, а он меня, но Джон схватил меня за руку и "разлучил" с Зейном. Зачем Зейн пришёл сюда? Это сто процентов какая-та подстава для него. - Знаешь, Зейн, это было глупо приходить сюда без своих людей, так бы тут была драма, - сказал Марк. - Ты сказал, если я приду без охраны, то ты её отпустишь, - Зейн был абсолютно спокоен, - так выполняй, - добавил он. - Ахахах, - Марк и Джон рассмеялись, - ты такой наивный, Зейн, - Зейн начал нервничать. - Всё, Джон, можешь её уводить, - приказал он и парень потащил меня из кабинета. - Ты же её отпускаешь? - обеспокоено спросил Зейн - Нет, она теперь наша, - ответил Марк. *Реальная жизнь* - Проснись и пой! - пропел Джон, поливая меня холодной водой. - Ты дебил?! - сказала я, - хотя что я спрашиваю и так всё ясно. - Попридержи язык, не забывай, что я могу убить тебя, хоть сейчас, - сказал он. - Ха, не убьёшь, - смело сказала я. - Это ещё почему? - спросил он, бросив ведро на пол, а сам чуть присел на стол. - Потому что я нужна вам живой, чтобы приманить Зейна, вы будете его поджидать и убьёте в первый же момент, как его заметите. А от мёртвой меня вы такого результата не добьётесь, и к тому же, ты не захочешь меня убивать, - сказала я. - С чего это? - вопросы и вопросы... Тупой, а строит из себя умного. - Ты втюрился в меня, - уверенно ответила я, - это сто процентов. Парень залился громким смехом, притворяется. - Очень смешно, скажи мне ещё что-нибудь веселое. - Ты очень плохой актёр, - прямо сказала я. - Согласен, - улыбка спала с его лица и он стал говорить серьезнее. Подойдя впритык ко мне, он вцепился своими губами в мои. Я резко отвернула голову и поцелуй был прерван, поэтому он взял рукой меня за щёки и снова коснулся своими губами моих. Вот были бы у меня свободны руки, я бы его задушила, а сейчас я просто прокусила ему губу.  - Сука, - зашипел Джон, а из его губы потекла кровь. - Взаимно, - прохрипела я, мой голос охрип, а все из-за того, что я долго не пила воды. Джон сел за стол и начал лазить в своём телефоне. А я что? Я конечно же сидела, что еще можно делать связанному человеку? И так продолжалось долго... У меня уже начали ноги в судорогу сводить. - Ааай, - я попыталась как-то ослабить веревку ногами, но ничего не вышло, было ужасно неудобно и больно. - Что такое? - парень оторвался от своего телефона. - Тебе какая разница? - рявкнула я. Нет, ну нафиг ему это знать? Ему-то какое дело. Ему же якобы по-барабану. - Ну ладно... - Джон встал из-за стола и пошел из комнаты. - Стой, - прикрикнула я, - дай мне ноги размять, и можешь идти куда угодно, - сказала я. - У меня есть идея... - Мне уже не нравится это, - с опаской взглянула на него я. - Не остри, - грубо сказал он, а потом спокойным тоном продолжил, - я тебя развяжу... - Это мне уже нравится. - Не перебивай, - опять грубо сказал он, - а ты мне секс, - он поиграл бровями. - Что?! Нет, спасибо, я тут лучше посижу, - ответила я и посмотрела на стену. - Хотя бы один поцелуй, - он уже стал умолять. - Найди себе девушку, - сказала я. - Чтобы такая ситуация произошла с моей девушкой? Нет уж, - сказал он, - тем более, я не предназначен для длительных отношений, - он посмотрел на меня и поиграл бровями. Я долго думала над его сделкой... - Ладно, один поцелуй, о котором никто не должен знать и мои развязанные ноги, - сказала я, тот ехидно заулыбался, - но с начала развяжи, - а то мало ли, получит своё и уйдёт. - Без проблем, - он поднял руки и сделал лицо, тип "Лады". Он развязал меня, я встала со стула. Все кости начали хрустеть, я размяла шею. - Ну что, давай, - он начал ко мне приближаться, я не подовая вида, тоже. Затем, когда мы приблизились друг к другу и только наши губы должны были соприкоснуться, я врезала ему по мягкому месту и толкнула к стене. Потом я открыла дверь и выбежала из этой комнаты. Так, где тут выход? Думаю, парадный вход должен быть с большой дверью, но мне надо незаметно, а там наверняка охрана. Найдя этот чёртов выход, я вышла на задний двор, подошла к забору и перелезла, кое-как, но перелезла. За мной уже бежала охрана, я побежала, понятия не имея куда бегу. Я бежала всё время прямо, пока не добежала до главной дороги. Пробежав немного и по ней, я узнала это место, в котором нахожусь, тут рядом школа, а значит дом Зейна не далеко. Пока что я за собой погони не видела, но завернув за угол, и, выглянув, я увидела тех охранников. Я зашла в ближайший магазин и скрылась в кучке людей. Один охранник зашел в магазин, осмотрел всех, выискивая меня в толпе, но не найдя, ушел. Лучше убраться отсюда через чёрный выход. Выйдя, я осмотрелась, вроде бы никого. Направившись в сторону дома Зейна, я часто оглядывалась. Идя по переулком, я чувствовала себя такой свободной, но всё равно была немного обеспокоена. Наконец-то я дошла до дома Зейна, только через задний двор. Опять же таки я снова перелезла через забор, только на этот раз я не удержала равновесие и грохнулась с него. - Ауч, - потирая ушибленное место, сказала я. Встав на ноги, я через задний вход зашла в дом. Первым делом я подошла к раковине, включила холодную воду и умылась и попила воды из графина. Вдруг, я услышала приближающиеся шаги, я взяла сковородку, которая лежала на столешнице. Когда этот кто-то зашел на кухню, я увидела перед собой Эмили. Слава тебе Господи. - Дана? - у Эми на лице был шок. - Эмили, - я опустила сковороду на стол. - Но что ты тут делаешь? - спросила Эми. - То есть мне надо уйти? - с некой усмешкой спросила я. - Нет-нет, я имею ввиду, как ты тут оказалась? Ведь парни только что за тобой поехали, - сестра не выдержала и набросилась на меня с объятьями. - Я так за тебя переживала, - она плакала, я не удержалась и у меня покатились слезы из глаз. - Там был полный ад, - сказала я. - Не важно, теперь ты тут, с нами, со мной, - сестра ещё раз меня обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.