ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это новость.

Настройки текста
От Бри Утро первый день лета я хотела выспаться но не получилось в лабораторию влетел мистер Девнпорт с криками - А ну встаём у вас миссия на моей базе со взрывным нуклонием утечка. - Что с утра по раньше и на миссию ? спросила я сонным голосом. - Да Бри да прокричал мистер Девенпорт. И вот мы уже все переоделись и отправились на миссию. Вернулись мы спустя час все измучиные , грязные и усталые мы быстро умылись переоделись и пошли завтракать мы поднялись на верх вот что мы увидели : Лео седел на диване и не странными глазами смотрел на Ташу каторая мыла гостиную и на Девенпорта который тащил какой то диван на второй этаж. - Что здесь происходит ? спросила я. Лео не успел не чего сказать потому что мистер Девенпорт начал говорить - О ребята вы вернулись мы только вас ждём. - У нас для вас новость садитесь и мы всё расскажем сказала Таша. Мы сели и Девенпорт начал говорить - Ребята вы помнете Софи ? - Да а что ? сказал Чейз . - А кто такая Софи ? вмешался Лео - Софи это плимяница Девенпорта она как то у нас жила когда её было 10 лет объяснила я Лео - Да я её помню она вечно воровала мои конфеты и чуть не утопали моего пони фунтика сказал Адам. - Аахаха пони фунтика засмеялся Лео. - Не смешно ему было так плохо ! - Ну всё хватит дайте договорить Дональду сказала Таша. - Так вот она будет теперь жить с нами раньше она жила с тётей Рашель но теперь она не может у неё жить. - Что она умерла ? спросил Адам - Нет Адам она жива! - Жаль ! ответил Адам. - А кто такая тётя Рашель ? спросил Лео. - Это очень мерзкая полная женщина которая живёт у себя дома с питоном объяснила я. - С питоном ? аааа гадость! - Да ещё какая! - Так вот она скоро будет у нас через час она приедет к нам она знает про лабораторию и вашу бионику поэтому не бойтесь что она всё узнает. - Что? она про всё знает? закричал Лео. - да она уже давно знает спокойно сказал Чейз. - Ну понятно. - Так вот ещё она будет жить в комнате с тобой Лео. - Что ? ну нет я не буду делить не с кем свою комнату. - Будешь Лео. - Нет !!! почему я должен делить с ней свою комнату если в доме есть ещё комнаты. - И правда Дональд ну давай поселим её в другую комнату вмешалась Таша. - Ну ладно хорошо согласился Девенпорт. - Спасибо с улыбкой сказал Лео. - А можно я буду жить с ней ? закричала я. - Можно Бри сказала Таша смотря на Донольда. - Да Бри можно ! со вздохом сказал Девенпорт. - Ура спасибо. - Адам помоги Бри перенести Капсулу и вещи в комнату приказал Девенпорт. - Хорошо сказал Адам и оправился вместе со мной в лабораторию. А все остальные разошлись и стали помогать убирать дом потому что им приказала Таша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.