ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и Софи приехала

Настройки текста
От Лео Вот час почти уже прошёл и мне не терпится познакомиться с Софи интересно какая она мне много хотелось про неё узнать я хотел расспросить про неё у ребят но они не хотели со мной говорить потому что очень устали после уборки. И вот звонок в дверь Бри вскочила с дивана и пошла открывать дверь в дверях появилась полная женщина с питоном на шее.. это была тётя Рашель боже какая она страшная подумал я - О привет Рашель это ты сказал Девенпорт спускаясь со второго этажа. - Да Донольд привет. - А где Софи? спросила Бри. - Она щас поднимется она прощается с Дэвидом. - А кто такой Дэвед? спросил я. - Дэвид это её друг он поехал с нами что бы её проводить. - А ясно. - Ладно мне пора мне надо ещё Дэвида закинуть домой. - Что прям закинуть? (сорказм) спросил я . - Ладно я пойду а Софи к вам щас поднимется. Бри захлопнула дверь и через минуту в дверь позвонили Бри опять открыла дверь и на пороге стояла девочка лет пяднадцати с длинными чёрными волосами у неё были зелёные глаза и она была высока для своих лет. - Привет Софи закричала Бри и обняла её. Адам подошёл и забрал её чемоданы а Чейз только что поднялся наверх - О привет Софи ты приехала с улыбкой сказал Чейз и тоже обнял её. - Софи привет закричал Адам подхватил её и стал кружить. - Ну хватит Адам она после дороге устала а ты её помучить решил ? сказала Бри. - Софи привет. - Дядя Донольд привет. - Познакомься это моя жена Таша. - Очень приятно сказала Таша. - И мне. И вот наконец очередь дошла до меня - А это мой сын Лео. - Очень приятно Лео. - И мне. От Бри Я помогла Софи отнести её вещи на верх и мы зашли в комнату - Софи мы будем жить с тобой в одной комнате. - Это прекрасно Бри . Софи села на диван а я решила помочь разобрать её вещи она очень не плохо одевалась у неё всегда был хороший вкус. - Ну как тебе Таша ? поинтересовалась я. - Таша очень хорошая женщина. - А как тебе Лео ? - Лео да обычный мальчик. - А кто такой Дэвид? мне просто интересно . - Дэвид да просто мой друг ты не чего не подумай просто друг. - Ага хорошо просто друг. - Да ! просто друг у него есть девушка Эльза. - А ну тогда ясно. - А у тебя есть кто нибудь ? - Нет и хватит задавать мне вопросы! - Ладно прости. От Адама Я проходил мимо комнаты девочек они о чём то говорили я решил послушать. - А вообще есть тот кто мне понравился сказала Софи. - Да ? и кто он ? - Эм ну как сказать это ну это это Лео. - Что??? Лео ??? быть не может закричала Бри. - Тихо Бри!! кто нибудь услышит! - Прости ! да ладно Лео аххах ну не смеши меня. - А что смешного а кто мне может нравится ещё в этом доме Адам что ли он же тупой или Чейз да он зазнайка и умник Лео самый нормальный в доме ну из парней. - Ну ясно всё с тобой подруга так что будем делать как? - Эмм в смысли ? - Да в током если он тебе нравится надо как то привлечь его внимания . - Да и как ? - Ну не знаю давай потом подумаем а пока пошли пора ужинать. - Ну пошли. Они собрались выходить я побежал и спрятался за углом и решил что утрам расскажу всё Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.