ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выполнение обязаностей.

Настройки текста
От Бри Я и Софи отправились на кухню готовить обет тётя Рашель уже составила меню того что мы должны приготовить в меню входило : Овощной салат жареная картошка Яблочный сок Яблочный пирог Мы долго седели и ждали по Чейз и Маркус принесут продукты но вот и они Чейз и Маркус вошли на кухню полностью в грязи - Что с вами случилось ? поинтересовалась Софи. - Мы просто собирали овощи и фрукты ответил Чейз. - Да ладно ? просто когда я собираю овощи и фрукты я не такая грязная сказала софи с ухмылкой. - Да к нам пёс какой то пристал ! заорал Маркус . - Опять соседский пёс Дэвида пришёл к нам ! - Дэвида а может познакомишь меня с ним ? попросила я . - Давай потом он вместе с Эльзой к нам вечером придёт. - А что нам с псом делать ? спросила Кара заходя на кухню . - Давайте себе оставим ? спросил Адам заходя на кухню с псом . - ААА Адам какого ты его к нам привёл заорала я . - Что вы там орёте ? послышалось со второго этажа это была тётя . - Адам на кухню собаку Дэвида притащил заорала Софи. - Что его собака опять у нас ? - Да! - Адам уведи собаку с кухни ! сказала я. - Нет она моя ! - Нет! - - Я отведу собаку и вернусь сказала Софи и ушла И вот она уже вернулась и мы стали готовить управились мы за час и решили пойти посмотреть как дела у остальных выйдя в сад мы увидели очень смешную картину Девенпорт и Таша были полностью мокрые и не как не могли понять где начинается сад а где кончается и они просто поливали цветы из шланга хоть Рашель не разрешила , потом мы увидели Адама который колол дрова не топором а лазерами и спомащью силы - Адам что ты делаешь ? заорала я . - А что я дрова рублю . - Дрова топором рубятся ! - Ты хочешь что бы все кто не знают про твою бионику узнали про неё ? - нет ! - Тогда руби дрова топором как нормальные люди !! заорала Софи. - Ну хорошо! Дальше мы натолкнулись на Лео который ахал и охал потому что уже устал полоть эти чёртовы грядки и потом мы наткнулись на Кару которая собирала гору веток и пыталась погрузить их в телегу ну они всё время падали и она собирала их снова и снова потом мы решили пойти сходить в дом и застали там очень странную картину Маркус и Чейз седели в чулане в комнате Тома - Что вы тут делайте ? спросила я . - Ищем Тома ! ответил Чейз. - В чулане ? -да ! И тут Чейз показал под стол под которым лежал пьяный Том.. - Эй алкаш встаём и шуруем от сюда жива скоро обед а ты в током виде заорала Софи. - Эй эй а ну идите от сюда пьяно пропел Том . - Ну нет сказали я и софи хором Мы подошли к столу Тома на котором стоял стакан с водой и подойдя к тому окатили его водой но он не подал не какого знака и тогда Софи резко куда то убежала и вернулась уже с питоном в руках - Зачем он тебе ? поинтересовался Маркус . - Щас узнаешь ! Она подошла к Тому и положила на него питона после чего вытащила нас всех из чулана и закрыла дверь - Раз Два и Три сказала Софи и из чулана послышался визг Том выскочил из чулана и начал орать - Опять эта тварь в моей комнате ползает ! а ну с лезь с меня!кто впустил его ко мне? - Тебя надо было разбудить вот мы и разбудили ! ответила я . И после этих слов мы выбежали на улицу - Да ... сказала я увидев Девенпорта и ташу в грязи - Что это с вами опять собака здесь ? - нет! ответила Таша . - А что тогда ? - У Лео спросите ! - Лео??? - Что ? послышалось из кустов - Что с девенпортом и ташей ? - Я ... - Что ты ? - Ну я сделал .. - Зачем ? - Случайно ! - Ну ладно пошлите на обед сказала софи И мы все отправились на обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.