ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот мы и на даче

Настройки текста
От Софи Мы вышли из машины и нас уже ждала тётя Рашель , Том и Кара. - Что и Кара здесь о нет только не это !!! нет!!!! - А что такое ? спросил Маркус . - Потом расскажу ! - Хорошо. Мы подошли ближе к дому и тётя начала говорить - Привет давно не виделись . - Да блять давно прошла всего неделя тихо сказала я . - И так я вижу вы с другом . - Да это Маркус наш друг сказала Бри . - Отлично отлично сказала Кара в слух. - Даже не думай !!! заорала я . - Ну ладно ладно Софи спокойно! заорала Кара. - Хочу сразу сказать Софи не смей мучить Халина . - А кто такой Халин ? спросил Маркус . - Это мой питон сказала тётя . - Блин питон ужас тихо сказал Маркус . - Ага ещё какой ответила я . - Он ещё от того раза не отошёл не смей трогать Халина . - А что было в тот раз ? спросил Чейз. - Я сделала из него узел и привезала к дереву около окна в комнату Тома. - Вау круто выкрикнул Лео. - ага круто с сорказмом сказал Том . А Адам , Чейз , Бри , Дональд , Лео , Маркус и даже таша начали ржать как психи . - А ну Софи замолчи и не смей не чего гворить. - Рашель да она же молчала вмешался Донольд . - ну ладно сказала тётя . - А ну жива все в дом прокричал Том Мы все вошли в дом поставили чемоданы и пошли к тёте Рашель она начала говорить. - Так кто где будет жить так ты Софи идёшь в свою комнату - Да и беру собой Бри прокричала я . - Хорошо Бери Бри собой так Адам и Чейз будут спать на чердаке , Маркус будешь спать в соседней комнате от комнаты Софи а Лео да ты лео будешь спать в подвале я помню меня попросила Софи и я не против . После этих слов мы пошли разбирать вещи когда всё было сделано мы пошли в гостиную дома мы все сели на пол и тётя начала говорить - И так а теперь обязаности и так Софи и Бри идут на кухню - Ура кухня тихо сказала я . - А что на кухни ? спросила Бри . - Это самая лёгкая работа в доме я всегда работаю на кухни когда я на даче . - Это хорошо сказала Бри . Тётя всё говорила без умолку - И так Таша и Донольд идут поливать цветы , Адам будет рубить дрова для камина , Чейз и Маркус будут собирать фрукты и овощи с грядки и будут приносить их Софи и Бри на кухню, Лео ты будешь полоть грядки , а Кара собирать ветки и так всё понятно - Да хором ответили мы и пошли выполнять свои обязаности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.