ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наш рассказ почему нас бесит Кара

Настройки текста
От Маркуса Утро уже не кто не спит и я решил спросить у ребят за что они ненавидят Кару ну просто с нашего первого приезда на дачу вроде у них всё хорошо но почему то мы всегда слышим от Алекс и Софи когда кары нет рядом они всегда говорят что она их бесит и они терпеть её не могут . И сегодня я , Адам , Бри , Чейз и Лео решили пойти к Софи и Алекс и уговорить их рассказать нам почему они не любят Кару мы встали и направились к ним они как всегда были на чердаке мы поднялись на верх - Привет сказали Алекс и Софи хором . - Привет сказал я за всех . - Чё надо ? спросила Алекс . - Историю сказал Лео. - Какую Блять ? спросила Софи . - Почему вы ненавидите Кару время есть давайте расскажите попросил Чейз. - Вы такие странные с первого дня приезда вы ведёте себя странно всё с начало хорошо а когда Кары нет рядом то вы такое про неё говорите сказал Маркус . - Ну окай мы всё расскажем садитесь сказала Софи. Мы сели и Софи начала говорить От Софи Когда мы в первый раз приехали на дачу к тёте то КАРА нам сразу не понравилась она жестоко над нами шутила . И она сделала мне очень больно она увела у меня моего парня Блейка мы не знаем что она с ним сделала но он бросил меня и ушёл к Каре было видно что им хорошо вместе . Мне было очень плохо и больно я долго плакала и даже хотела умереть и я бы умерла если бы не Алекс и Дэвид они остановили меня и потом очень долго ходили за мной везде что бы я не сделала глупость . Мне было больно видеть их вместе . Я проклинала Кару и я обещала себе что я сделаю всё что бы Каре было так же больно как и мне я даже сейчас хочу сделать ей больно . Я даже сейчас плачу и хочу умереть а это всё случилось два года назад но мне очень больно и плохо даже сейчас . Я всё надеюсь что Блейк ко мне вернётся а не давно я поняла что люблю одного человека но он обходиться со мной очень жестоко и делает мне очень больно мне и так плохо а он ещё добавляет мне боли очень много боли слишком много . От Лео Я седел и чуть не плакал потому что я знал что это я тот самый кто делает ей больно сейчас я чувствовал себя идиотом если бы я знал всё с самого начала то я бы не был таким я смотрел на Софи которая очень сильно плакала и понимал если бы я не был с ней так груб с самого начала но может я что нибудь сделал но я теперь не могу потом что она в обиде на меня за боль которую я ей дал . Все сразу кинулись ей жалеть и успакайвоть а я в слезах вылетел с чердака и побежал в ванную я наткнулся на Кару я злобно на неё посмотрел и чуть не убил её на месте но я воздержался и не тронул её а лишь сказал ей - Какая же ты тварь . и я сразу убежал в ванную и закрылся а Кара лишь не понятным взглядом смотрела долго в одну точку а потом пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.