ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы идём на рынок

Настройки текста
От Софи Был уже день я уже успакойлась . Я , Адам , Чейз , Маркус , Алекс и Бри решили пойти погулять но мы заметили что среди нас нет Лео и решили пойти поискать его но нашли мы его быстро так как когда мы проходили мимо ванны мы слышали что типа - Я идиот , придурок если бы я знал . Мы открыли дверь в ванную и вошли в ванной седел Лео и плакал не понятно по чему . - Что случилось Лео ? спросила я . - Всё хорошо ответил он . - Если бы всё было хорошо ты бы не седел и не ревел в ванной так что выкладывай всё сказала я. Он вытер слёзы и посмотрел на меня - Я же говорю всё хорошо . - Ну ладно сказала я и мы все вышли из ванной . - А ну жива сюда все послышался крик тёти . Мы все направились в гостиную потому что крик тёти был от туда - Что то случилось Рашель ? спросила Таша . - Да ! - И что же спросил Девенпорт . - И так Маркус , Лео , Бри , Адам , Софи , Алекс и Чейз. вы идёте на рынок . - Нафик злобно ответила я. - Я сказала идёте значит вы идёте . - Ну ладно . - Вот и хорошо вон там на столе список всего того что надо купить сказала тётя . Мы подошли к столу и взяли список он был огромный там было 45 пунктов того что мы должны купить а я заметила что это не всё и перевернула лист и на обороте было ещё 25 пунктов - Что блядь за фигня мы что зоопарк кормить будем ? возмутилась я . - Нет к нам приходят гости . ответила тётя - Что весь Лос - Анджалес приедет к нам ? спросила я . - Ахахаахх очень смешно а ну жива на рынок. - Блядь да мы это не унесём возмутилась Бри - Вам надо только покупать всё по списку и нести в машину а кстати кто нибудь умеет водить ? - Да я ! сказал Адам . - Вот и хорошо сказала тётя и кинула ему ключи от машины - Всё мы трупы Адам нас угробит сказала Алекс. - Да нет он правда водить умеет так что всё ок сказала я. - Так а Таша , Дональд , Том и Кара вы будете убирать гараж , поливать огород и сад всё ясно ? - Да ответила Таша . И после того как тётя договорила мы все разошлись и пошли выполнять дела . Мы сели в машину тёти и отправились на рынок - ну вот Блядь опять на рынок ныла я и Алекс . - А что там плохого ? спросил Маркус . - Ну просто нас бесит когда продавцы орут типа ( Мои фрукты самые свежие и вкусные не проходите мимо не пожилеете ) или ещё ( Купите свежую живую курицу не пожелеете ) - А ясно ответил Лео . Мы уже доехали до рынка и выйдя из машины пошли покупать продукты . Спустя два часа мы почти всё купили нам осталось ещё 15 пунктов . Я у ну и все остальные устали и шли ели ели . Я отстала от всех и шла одна да и походу я заблудилась так как рынок был огромным я шла и почти засыпала на ходу от усталости ну конечно мы же два часа по этому чёртовому рынку бродим . Да блядь походу я ряльно заблудилась вот чёрт и куда мне теперь идти ? как мне найти ребят ? с этими мыслями я шла куда глаза глядят . И вот Бабах я с кем то столкнулась открыв глаза я увидела парня стоп так это же Блейк вот чёрт сходили на рынок . Я быстро подскочила и хотела убежать но он взял меня за руку и остановил у меня навернулись слёзы на глазах я пыталась вырвать руку но он не отпускал меня он дёрнул меня за руку и прижал к себе - Ну привет милая Софи сказал он . - Отпусти меня пусти !!! и с каких пор я милая для тебя ? иди к своей Каре ублюдок пусти меня !!!! - Я тебя не отпущу ! и я больше не с Карой так что... - Так что ? ты хочешь снова быть со мной ? - Да видишь ты сома поняла . - Нет пусти меня я не буду с тобой ты меня предал сделал мне больно а я что так просто должна тебя простить да ? - Ну да . - Что ? да если ты так подумал то ты идиот придурок . - Ну прошу Софи дай мне шанс прошу. - Да и что бы ты опять сделал мне больно что бы я снова это испытала да ? - Я не сделаю тебе больно. - ты тогда это тоже говорил но но ты сделал мне больно очень больно . Я ещё сильнее начала плакать толе потому что мне было больно от всего того что он мне сделал тогда , толе потому что мне его не хватала и я хотела к нему толе потому что мне было страшно от того что я не знала что он может мне сейчас сделать я не могла понять почему. Я просто плакала и всё я не могла остановить слёзы не могла мне было ужасно больно и страшно . Я пыталась вырваться и у меня вышло я не знаю что это было но его ударило током и он отлетел от меня а я побежала куда глаза глядят . И спустя пять минут я выбежала на к машине там уже были все ребята и они смотрели на меня а Бри и Алекс сразу кинулись меня успакайвать - Что случилось ? спросила взволновано Бри . - Я... я .... - Выпей воды и успакойся сказал Адам и протянул мне бутылку воды . Я выпила воды и начала говорить - Я встретила Блейка и он хотел снова со мной встречаться он думал что я его прощу что я дам ему шанс после той боли которую он мне дал после всего того что было . - Да он Ублюдок ральный ублюдок сказала Алекс . - Да я его убить готов сказал Лео . Я посмотрела на лео и улыбнулась - Ладно поехали а то Девенпорт уже звонил спрашивал где мы сказал Чейз. Мы все сели в машину и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.