ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова он..

Настройки текста
От Софи Проснулась я раньше всех на часах было 9:00 но мне не спалось и я решила пойти подышать свежим воздухом я оделась и вышла на улицу . Я шла куда глаза глядят просто шла и шла я всё думала наконец мы дома не смотря на те странности которые случились не давно я рада что наконец дома. Как же хорошо я теперь долго не увижу не Кару не Блейка не кого из них как же хорошо. На улице было так хорошо так свежо что меня тянула в сон я просто засыпала на ходу но я не хотела идти домой потому что знала если я приду домой я опять не усну так что я решила погулять где нибудь. Но зря я это решила я шла и шла и вдруг бабах я на кого то налетела открыв глаза я увидела Блейка чёрт я опять на него налетела опять и вообще что он тут делает ? поняв что я ещё на нём лежу я подскочила - Опять ты злобно сказала я . - Да это опять я ответил он . - Что ты вообще тут делаешь ? - Ну как что через две недели в школу . - да и что ? - Так я буду учиться в твоей школе . - Что ? - да ты рада ? - Какой тупой вопрос конечно же нет !!! - УУУ как груба . - Знаю и что с того я наделась что больше тебя не увижу но теперь я буду видеть тебя каждый день нет нет не хочу не хочу . Я начала плакать он прижал меня к себе и начал успакайвать . - Пусти меня пусти отпусти кричала я . - А зачем ? - Пусти ! - Поцелуй меня в губы пущу . - Урод пусти меня негодяй !!! - Ну нет не пущу !!! ты будешь моей . - Нет не когда не когда !!! - Ну почему же ? - Ты сделал мне больно . - Но я больше не сделаю тебе больно . - Я тебе не верю пусти меня пусти или хочешь получить разряд тока? - Что ? - Да это я ты забыл это происходит тогда когда ты рядом со мной так что . Он сразу отпустил меня и отошёл от меня - Так вот если ты не хочешь жить то не подходи ко мне а то ты знаешь что будет сказала я. - Да хорошо крикнул он и ушёл . Я ещё немного погуляла и пошла домой а то на часах уже 10:30 все наверное уже встали и не могут понять где я .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.