ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я что бионик ?

Настройки текста
От Софи А когда я дошла до дома и пока ещё я не вошла в дом я решила ещё немного погулять и что бы не кто не волновался я написала Бри смс (Бри не волнуйтесь я гуляю скоро буду дома ) я просто хотела всё обдумать я не могла понять как я вырабатываю ток ? и почему я такая умная как Чейз ? я что бионик ? с этими мыслями я дошла до парка сев на скамейку я опять начала думать толко уже в слух я что Бионик ? да ну нет не может быть - Да ты бионик софи послышалось у меня за спиной Я повернулась в заде меня стоял парень лет 35 у него была смешная причёска да походу у него прихмахер с хорошем чувствам умора причём с очень хорошем . - Кто вы и откуда вы знаете как меня зовут ? - Я всё про тебя знаю я Дуглас твой отец как отец Адама , Бри и чейза . - Что ? нет нет быть не может . - Это так и я хочу тебе кое что рассказать . - Ну хорошо говорите . Он сел рядом со мной и начал говорить - Софи ты бионик . - Что ? быть не может . - Но это так . - Но но ... - Я брат Дональда . - Что ну хотя вы с ним похоже . - Я и мой брат как то создали Девенпорт индастрис и делали бионические чипы для роботов но я решил пойти дальше и я создал три чипа и генетировал их трём детям супер сильному Адаму , супер быстрой Бри и супер умному Чейзу потом я решил создать чип с тремя силами сразу и у меня вышло ей стала ты Софи ты стала той кому я вставил этот чип но донольд узнал про вас и украл вас у меня он хотел вас спрятать от меня он испортил мне всю жизнь меня выперли из девенпорт индастрис у меня не чего не осталось не чего но спустя столько времени я нашёл вас. - Что но я не могу быть биоником . - Ты мне не веришь проверь давай проверь сома . И я решилась проверить я подняла скамейку с Дугласом очень легко тем самым поняв что я супер сильная , потом я создала селовое поля тем самым поняв что я супер умная а потом я пробежала со скоростью молнии до дома и обратно в парк тем самым поняв что я супер быстрая. - Я правда бионик вау крота . - Да помоги мне Софи приведи мне Адама , Бри и Чейза . - Нет не за что . Он хотел поймать меня но я толкнула его он далеко улетел а я со скоростью молнии побежала домой . Вбежав в дом я побежала в лабораторию там седели Адам , Бри , Чейз , Лео , Девенпорт и Таша я влетела в лабораторию со скоростью молнии и все были просто в шоке когда увидели меня - ААА Софи ты что ? спросил Чейз . - Да я бионик . - От куда ты знаешь ? спросил девенпорт . - Так стоп мистер девенпорт значит вы знали и не чего мне не сказали кричала я на него. - Но Софи я я ... - Что вы что ? - Мистер Девенпорт почему вы даже нам не сказали ? спросила Бри . - Я не знаю я хотел это скрыть от всех ответил он . - Так от куда ты знаешь ? спросил Лео . - Я встретила Дугласа и он мне рассказал .ответила я. - Что ты встретила Дугласа ? спросил девенпорт . - Да и кстати Адам , Бри . Чейз он доналд не ваш отец дуглас ваш отец . сказала я . - Что ? но почему вы нам не сказали ? спросил Чейз. - Я хотел вас уберечь от него ответил девенпорт. - И да кто такой Дуглас ? спросила Бри . - Это мой брат . - Что донольд у тебя есть брат ? спросила Таша . - И какие у тебя способности ? спосил Лео . - Все три сила скорость и ум .ответила я . - Так вот что мистер девенпорт вы мне врали как вы могли ? - Да вы врали всем нам сказала Адам . - И да ещё он просил привести к нему Адама , Бри и Чейза но я не собираюсь вас предавать. - Он вас использует во зло и заставит служить ему с помощью программы тритон сказал девенпорт. - Да по нему сразу видно что он псих и злодей сказала я. - Но вы вы мистер девенпорт вы меня предали вы мне не чего не рассказали. снова сказала я . - Прости меня софи прошу прости сказал девенпорт . Он даже заплакал мне даже стало его жалко - Всё только не плачьте боже не начинайте прошу вас я всё понимаю вы пытались нас от него уберечь но почему не сказали мне правду кто я на самом дели почему ? сказала я . - Ну я не знаю я хотел что бы хотя бы у тебя была нормальная жизнь. ответил он . - А нам типа нормальная жизнь не нужна да ? возмутилась Бри . - Ну ну я просто не знаю ... ну ... - Короче проехали хватит давайте просто будем осторожнее теперь Дуглас может вернуться или подослать кого нибудь сказал Чейз . - ну ладно хорошо мистер Девенпорта можно мне теперь тоже на миссии ходить ? сказала я . - Да конечно софи можно ответил он . - Ура спасибо , а кстати на щёт подослать а может онк нам Маркуса подослал ? - Да может быть он же такой странный вечно куда то девается пропадает он всегда кого то высматривает сказала Бри . - Да хором согласились я , Чейз , Адам и Лео . - И такое может быть так что осторожнее будьте осторожней и да софи не выдай свой секрет не кому сказал Девнпорт - Да мы конечно же будем осторожней а я же ваш секрет не выдала тогда ответила я . - Ну вот и хорошо а сейчас давайте спать а то уже поздно . И правда было уже 23:00 день пролетел очень быстро и прошёл очень странно . А вообще я очень рада что я бионик и что я буду ходить с ребятами на миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.