ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

А де все ?

Настройки текста
От Софи Утро девять часов весь лагерь спит включая и наш домик . Сон был таким сладким что не что не могло его испортить ну почти не чего . С улицы послышался крик Лео не понятно что он на улицы делает . Я , Адам , Бри и Чейз вскочили и вылетели на улицу и увидели такую картину : Лео в паники метался из стороны в сторону и кричал - Маркус Маркус он он... Я подошла к Лео и поцеловала его что бы успокоить . Когда Лео был успокоен мы начали его расспрашивать - Лео что случилась ??? спросил Чейз - ААА Маркус похитил всех всех не кого нет не кого не ребят не Таши не Девенпорта не кого кричал Лео в панике . - Что ???? в шоке спросили хором мы . - Что нам делать что ??? в панике кричал Лео . Я думаю.что нам нужно всем успокоиться для начала. - Сказал с уверенностью Чейз. -Как мы можем успокоиться.если мы не знаем что нам делать?-Спросили мы хором. -Я думаю.что нам надо придумать всем вместе план.как найти дональда.Ташу и ребят.-Сказал Чейз. -Какой план ты предлагаешь?-Спросила Бри. -Я постараюсь найти по Gps сигнал Дональда и Таши.и так мы узнаем где они находятся. -сказал Чейз -Так действуй!-сказали мы хором. Чейз послушно начал выполнять план...он включил Gps и вскоре обнаружил их... -они в каком-то помещении.называется "дом ужаса". -ой.боже мой.я так боюсь привидений и всякую нечисть.-сказали мы с Бри и Адамом. -Не волнуйтесь вы так.мы их найдем. Сказал Чейз - А может я , Софи и Бри останемся здесь а ты и Лео пойдёте их искать сказал Адам - Нет !!! вы идёте снами крикнули Чейз и Лео хором . - Ну хорошо грустно сказали хором мы . Мы пошли переодеваться в костюмы . После того как мы переоделись мы взяли снарижение в сумках и направились в этот дом ужасов ... Этот дом ужасов оказался на другом береге где то в гуще леса так что на пришлось взять лодку и направится туда . Когда мы были на том берегу мы пошли пробираться через лес в поисках этого дома ужаса . Да нашли мы этот дом ужасов быстро и этот дом и в правде был ужасным по таким причинам : во первых он находился на кладбище .. Во вторых он был старый , чёрный итд не буду перечислять дальше потому что это можно причин много их можно перечислять до утра ... Адам хотел сразу же пуститься на утёк но мы его остановили. - Адам а ты куда это собрался ??? спросила я . - Эм... ну как куда я боюсь сказал Адам . - Я и Бри тоже боимся но почему то не бежим сказала я . - Ну хватит болтать идём туда сказал Чейз . Мы перекрестились и пошли туда в этот дом ужасов . Я открыла чёрную калитку и мы вошли . Когда мы поднимались по лестнице мы все побледнели от страха но всё таки пошли туда нам же надо спасать друзей , Девенпорта и Ташу мы же их там не бросим не оставим . Не успела я дотронуться до ручки двери что бы её открыть как дверь открылась сама . Мы ещё раз перекрестились вошли в дом . Дверь за нашими спинами закрылась. Мы в страхе пошли осматривать дом . В доме было пять этажей и на каждым этаже было по десять комнат да ходить мы тут будем долго . Не смотря на то что мы с Бри могли бы использовать бионику мы решили лучше обойти дом тихо и спокойно не спеша. Мы шли тихо и спокойно не спеша . Страх заполнил нашу душу было чувство что кровь в жилах от страха застыла . Мы шли и шли мы всё ходили по первому этажу он был просто огромный. Нам даже страшно представить что нас ждёт .... Мы разделились я пошла с Лео , Бри пошла с Чейзам а бедный Адам пошёл один . Мы шли и тут услышали крик Адама . Мы все рванули к Адаму на верх . Поднявшись на верх мы увидели Адама который летал под потолком и кричал как не нормальный . И тут меня резко подняло под потолок к Адаму и я тоже начала летать вместе с ним . Чейз Бри и Лео пытались спустить нас в низ но не выходила . Я и Адам зависли над потолком . - Идите без нас мы спустимся и вас догоним сказала я . - Нет мы без вас не куда не пойдём сказал Лео . - Ну тогда давайте снимите нас с потолка !!! закричала я . Вдруг я и Адам полетели в низ мы пробили пол и приземлились на первом этаже . Мы просто лежали без сознания .... От Бри Мы спустились в низ и увидели что Софи и Адам лежат без сознания на полу . Мы побежали к ним и пытались вернуть и в чувства но не чего не выходила . И тут от куда не возьмись бегут Девенпорт и Таша . - Мистер Девпорт Таша радостно закричала я . - Что с Адамам и Софи ????? спросил Девенпорт . - Они без сознания сначала на втором этаже они летали под потолком а потом полетели в низ пробили собой пол и упали и вот теперь без сознания быстро сказала я . - Надо привести их в чувства сказала таша . - Не чего не выходит не чего грустно сказал Лео . - надо бежать от сюда сказал Девенпорт. - А ребята где наши друзья мы их тут не оставим сказала я . - Их тут вчера вечером отправил их домой вместе с Перри после того как узнал что тут Дуглас сказал Девнпорт . - А как вы выбрались ?? спросила я . - Вот так и выбрались нет времени объяснять надо бежать от сюда сказал Девенпорт . Лео взял Софи на руки Девенпорт и Чейз понесли Адама . Мы сели в лодку и направились в Лагерь . Когда мы были в лагере мы сели в вертолёт Девенпорта и полетели домой . ( Дома ) От Бри Дома мы были спустя час . Мы сразу же побежали в лабораторию что бы вернуть Адама и Софи в чувства надеюсь им ещё можно помочь .. Мистер Девенпорт и Чейз делали всё что бы помочь им но не чего не выходило .... Не уже это конец .... Мы все начали плакать не ужели они мертвы .... И тут не ожидано они пришли в себя мы сразу же кинулись к ним . - Где мы ??? слабо спросила Софи - Мы дома сказал Девенпорт - Мистер Девнпорт Таша вы живы сказала Софи - Конечно живы сказал Девнпорт . От Софи Мне было плохо всё тело болело я не могла пошевелиться мне было очень плохо ... От Адама Мне было ужасно плохо я не мог и пошевелиться тело болело ужасно и ужасно хотелось есть. От Софи Я и Адам всё таки смогли подняться . Мистер Девенпорт и Таша всё нам рассказали мы были просто в шоке . После их истории мы пошли поели и легли спать потому что все очень устали. А что делать дальше ... мы пока не знаем ... Решим всё завтра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.