ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот мы и в лагере Часть 2

Настройки текста
От Софи Мы повернулись и направились в сторону озера которое было не далеко . Когда мы подходили к озеру Адам побежал в перед всех с криками - Дельфины я спасу вас от русалок я ваш спаситель я вас спасу !!! Все сразу же заржали включая нашу компанию . Пока Чейз ржал над тупостью Адам он не заметил корягу и споткнулся об неё упав лицом в лужу . Все сразу же зажали сильнее . Я и Мэй подбежали и помогли Чейзу подняться Виктория протянула Чейзу платок и он вытер лицо . Вот мы наконец то пришли на пляж и стали раскладывать вещи . После того как мы разложили вещи мы сели и стали ждать своей очереди так как купаться все ходили по списку который составил Девенпорт . - И так слушайте меня первые идут лео , Чейз , Бри Адам , Софи , Мэй , Виктория , Маркус Дэвид , Алекс и Кара . Мы все вскочили и пошли к озеру ну как все пошли Адам побежал с визгам да да с визгами - ААААААААААААААААААААААА Дельфины я тут я тут я ваш я ваш спаситель да встречайте своего короля !!!!!. И тут все опять заржали . Мы зашли в воду она была вилеколепна . Мы начали мочить друг друга и топить я залезла на Чейза коленими ему на плечи и начала топить и мне на помощь подключилась Бри мы вместе топили бедного Чейза а все остальные просто наблюдали и ржали как психи . Потом мы поняли что Чейз сейчас захлебнётся и поэтому перестали топить его . ОН вынырнул и начал на нас орать он хотел нас потопить но Дэвид и Лео не позволяли . И тут вдруг я поняла что что то не так я начала уходить под воду что то очень сильное тянуло меня в низ я даже не успела набрать воздуха и сильно испугалась но потом я вспомнила что могу дышат под водой и успакойлась посмотрев в низ я увидела Маркуса который пытался меня затянуть в какую то под водную пещеру . Я понимала что если я начну использовать против него бионику то все кто наверху это увидят и те кто не знают про неё будут в шоке . И тут я увидела что ко мне на помощь пришли Адам Чейз и Бри они увидев Маркуса который всё ещё пытался затащить меня в пещеру . Адам пытался от толкнуть Маркуса и у него вышло Бри дала мне знак что на верху не кого нет и можно использовать бионику тогда я со всего размаху послала на Маркуса селавую волну и он отлетел куда то в сторону . Я Адам , Бри и Чейз решили заплыть в пещеру и посмотреть что там когда мы заплыли туда мы оказались где то в непонятном месте похоже это была подводная лаборатория Дугласа . Мы осмотрели всё что там было и решили потом привести сюда Девенпорта . Только мы собрались уходить как от куда не возьмись а им и правда было не откуда взяться появилось куча Биоников . Мы начали сражаться с ними . Когда я убила одного из них я увидела в груди провода это были Андройты- бионики но откуда их столько . Они всё прибывали и прибывали у нас уже не было сил с ними сражаться. И тут Адаму пришла геняльная идея да да не Чейзу не мне а Адаму это как то странно но всё же это было геняльно вот его идея : Бри и Чейз прячутся а я и Адам атакуем всех андройдов своей самой мощной силой. Хотя нет я переборщила она не очень геняльна . И так Бри и Чейз выплали из пещеры а я и Адам остались там мы быстро всех сбили с ног своей мощной силой и я схватив Адама и со скоростью молнии вылетела из пещеры . Мы все поплыли на верх на пляже не кого не было кроме Лео который ждал нас . Мы вышли на сушу и пошли к Лео - Наконец то !!!! заорал Лео - А где все ? спросила я . - Девенпорт увёл всех в лагерь а мне сказал ждать вас ответил Лео . - яснооо сказал Адам . - А что вы так долго делали под водой ??? спросил Лео . - Потом расскажем ответила я . Мы повернулись и пошли к лагерю . Придя в лагерь мы пошли в наш домик там не кого не было мы быстро переоделись в сухое и не заметно прошли в домик Девенпорта и Таши - Ура вот и вы !!!почему вы так долго были под водой ? Почему Софи стала уходить под воду ? Как вы в порядки ?? спрашивал Девенорт - Да всё нормально . Маркус потащил меня под воду там была подводная пещера он хотел меня туда затащить когда Маркус был побеждён мы пошли в ту пещеру там была лаборатория потом от куда не возьмись появились куча андройдов биоников мы с ними сражались но они всё прибывали и прибывали поэтому я и Адам использовали свою самую мощную силу и убили всех пещера разрушена мы живы всё странно быстро за секунду с помощью бионики сказала я . - Да всё правда странно . Я очень рад что с вами всё хорошо А с Маркусам мы ещё разберёмся сказал Девенпорт . - Идите на обед и объясните всё друзьям они волновались . сказала таша . Мы пошли на обед . Мы объяснили всё ребятам но пришлось соврать мы сказали что это была шутка мы с аквалангами находились под водой просто мы решили их разыграть . После вкусного обеда все пошли отдыхать . Вечером у нас был костёр как во всех обычных лагерях а после костра мы все пошли спать . Вот такой был первый день в лагере . Думаю проблемы только начались ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.