ID работы: 2242668

Иногда мечты сбываются,но не всегда она сбываются хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Часть 1"

Настройки текста
-Элисон вставай,уже 15:00! -Мам,не ори,сейчас встану,ну или не сейчас,а часика так через 2. -Через 2 часа твои любимые блины со сметаной исчезнут в папином животе. -Нет!Папа стой!-с криками я кинулась на кухню.Я так старалась быстро спуститься с лестницы что у пала с нее слава богу что не сильно.Падение не остановила меня и продолжила с криками бежать на кухню. (слова автора) Когда Элисон прибежала на кухню увы ее отец уже все скушал и домывал посуду. -А обо мне думать не надо,а пусть у тебя ребенок будет голодный... -Ты уже не ребенок,тебе 19 лет,вполне уже можешь приготовить себе еду сама. (вдруг крик из гостиной) -Элисон быстрей иди сюда! -Что мама?-спросила она и зашла в комнату. -Тут твоих One Direction показывают,говорят что они через неделю в город приедут на 2 дня. -А мне какая разница? -Как какая?Ты же ярая фанатка этой группы! -Да,но...у меня нету денег на их концерт,и не надо мне говорить пойди на роботу,я не заработаю не на какой работе столько денег за неделю!Билет на их концерт стоит очень дорого. -Мы тебе одолжим ,а ты потом нам постепенно вернешь. -Правда? -Да,конечно.Мы готовы на все,только бы твои мечты сбывались. -Спасибо вам большое!-с криками Элисон бросилась на маму и папу и начала очень сильно и крепко обнимать их. (Спустя 6 дней) Оставался один день того как ее жизнь полностью изменится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.