ID работы: 2242668

Иногда мечты сбываются,но не всегда она сбываются хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Часть 2"

Настройки текста
Не могу поверить до концерта остался один день(думала про себя Элисон),неужели всего один день до моей главной мечты.Я наверно одену обычные рваные джинсы и футболку с лицом Гарри Стайлса. -Все ладно я спать.-сказала она вслух. Будильник зазвонил в 12:00. -А?Что?Уже?-спросила Элисон.-Сколько сейчас времени?Что?12?АААА!!!Быстрей концерт начинается через 30 минут. Надев на себе джинсы и футболку она быстро побежала на первый этаж взяла кусок хлеба и пошла дальше.Она обула Леопардовые Vans.И быстро выбежала за дверь дома.И слава богу что она жила рядом с тем местом где должен был быть концерт. -Ладно,быстрей пешком доберусь чем по пробкам на такси.-подумала про себя она. Вот она уже стоит в очереди и ждет пока она на конец то зайдет в этот чертов концертный зал. -Ну же,быстрей. И вот подходит ее очередь,и та-дам,охраник который стоял рядом со входам в концертный зал говорит ей,что она 1000 зритель который заходит в зал.И она получает бесплатный проход за кулисы. -Вау,мне так в жизни никогда не везло. Вот все зашли,и начинается концерт. Первой песней была Best Song Ever.Вторая песня Story of my life.Прошу заметить что наша Элисон была в первом ряду.И не раз ловила на себе взгляды нашего сердцееда. И вот концерт уже заканчивался. И на конец настал тот момент,когда она проходит за кулисы. И конечно же,так как Элисон победитель по жизни,она натыкается на Гарри который нес кофе,ну и конечно кофе оказывается у него на майки на брюках и между ног... -А!Ты что делаешь?!Твою,и "туда" попала.-орал он. -Ой,простите,я сейчас все вытру.-сказала она и принялась вытирать его джинсы ну и вы поняли что. -Эй,тут нежней вытирай!- сказал он когда она начала вытирать между ног. Она послушалась его и стала делать это нежней. -О да,давай еще,ммм,давай детка.-тихо стонал он. -Извращенец!-крикнула она и дала ему леща,уже собиралась уходить,но не тут то было.Гарри не долго думая схватил ее за руку и потащил в темный угол. -Значит так,если ты еще раз посмеешь поднять на меня руку я тебя накажу! -Ахах,и как же? -Ну если ты девственница,то это будет для тебя очень больное наказание.-прошептал он тихо ей на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.