ID работы: 224296

Существовать лишь для нее

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
-Интересно, теперь у нас вся семья будет состоять из различной нечисти? – Со злой иронией проговорила Каролин, вяло ковыряя вилкой завтрак. – Мам, может, ты тоже станешь вампиром, хотя нет, вампиры у нас уже есть, даже два! Но ты можешь стать суккубом, тоже интересный вариант. – Каролин! – Возмущенный вскрик Элизабет Коллинз – замолчи немедленно! - Дэвид испуганно втянул голову в плечи. – Барнабас уже второй раз поднимает наш бизнес, и он заново отстроил поместье! И, в конце концов, он член семьи, так же как и Виктория! И ты… - Девочка вскочила, отшвырнув стул. – Ты обещала, что мы начнем жить с чистого листа, а ничего не изменилось! Все так же носятся с этим мальчишкой, думают только о деньгах! А то, что я практически спасла вас в ту ночь, когда эта чокнутая блондинка спалила поместье, об этом все забыли! – Элизабет прикрыла глаза рукой, Дэвид уткнувшись в тарелку молча жевал бекон, невозмутимыми оставались лишь Барнабас и Викки, да и что им было волноваться по поводу очередного скандала, который закатывала каждый день Каролин. – Меня здесь все ненавидят! – Вампир вздохнул. – Дитя мое… - начал он, подготавливая длинную речь, взвывающую к спокойствию ребенка, но Каролин уже убежала. – Порой эти тинэйджеры просто невыносимы! И кто вообще придумал этот переходный возраст? – Кто простите? – Вежливо спросил Барнабас, отрываясь от своей тарелки. – Тинейджеры. – Кротко подсказала Виктория, с небольшим укором поглядывая на другой конец стола, где обычно сидела Каролин. *** Барнабас откинулся в кресле, перестав перебирать различные документы и просьбы о партнерстве. Уже год как они вместе, он и его прекрасная Виктория, вампир мечтательно прикрыл глаза, конечно первое время он очень сожалел, что ему пришлось превратить его возлюбленную в монстра, в такого же, как и он сам, но со временем, Виктории даже начало нравится новое обличие. Один раз она даже пошла на преступление, обокрав донорский пункт. Барнабас усмехнулся, вспомнив какой переполох поднялся в городе после этого случая, сам же он мягко напомнил своей драгоценной Викки, о том, что если такое повторится ещё раз, люди могут что-нибудь заподозрить. Однако девушка была ещё слишком молода, чтобы понять, что им грозит в случае разоблачения, и как это может сказаться на всей семье Коллинзов. – Прекрасный завтрак, не так ли? – Послышался звонкий голосок из дверного проема. Барнабас открыл глаза и улыбнулся. – Дети в этом поместье безумно одиноки, и меня это очень сильно тревожит, особенно маленький Дэвид, с тех пор как мисс Хоффман… - Он кашлянул – нас покинула, маленький Коллинз, кажется, совсем замкнулся. – Виктория прошлась по кабинету, рассматривая старинные фолианты. – Ничего, со мной он очень ласков, и постоянно рассказывает, как говорит с умершей матерью. И знаешь, что меня радует больше всего? Он меня не боится, хотя видел, как я пью кровь, но все равно он чувствует себя в полной безопасности, как будто мы обычная семья! - Мы и есть обычная семья! – Возликовал он, но Вики посмотрела на него как на безумца. – Каролин права, - грустно вздохнула она – нам в семье только суккуба не хватает. – Я так и знал, что обращать тебя было моей ошибкой! – С горечью проговорил вампир, пытаясь взять возлюбленную за руку. – Но без тебя смысл моей жизни был бы утерян! – Виктория улыбнулась и повернулась к Барнабасу. – Прекращай себя винить, неужели я хоть раз дала повод тебе усомниться в своем решении? Я счастлива, быть с тобой в любом случае, разве не об этом мы мечтали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.