ID работы: 2243150

13 желаний

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ольга легко и весело шла домой… -«Вот приду домой, помирюсь с сестрой…» -думала Оля но...когда она подошла к дому, дверь была открыта! -«Почему? Почему она открыта?» -Подумала Оля. Она зашла в дом, осмотрелась вокруг… -«Вроде бы ничего не пропало?!» -Сказала Оля вслух. Она зашла в гостиную и увидела письмо на столе… -«Оля, если ты это читаешь, то меня уже в доме нет. Пока ты гуляла, я пошла домой. Там не было никого мама на работе, папа тоже. Я зашла в гостиную и увидела: за стулом сидела сама Бандитка Лара (бунтарка школы, двоечница). -« Ну, что, привет, Танька ;-) » -Сказала Бандитка Лара. -«Что ты тут делаешь???!!! И как ты попала в дом???!!!» -С криком и удивлением спросила Татьяна. -«Мне просто надоела Оля: везде она молодец, везде она солистка , вот я и хочу ей плохо сделать-тебя украсть;-) А попала я сюда просто: кто под ковриком ключ оставляет?!;-)» -«Ты не посмеешь!!!» -Крикнула ей Татьяна. -«Ещё как могу;-)» -Сказала Лара и побежала на Таню. Татьяна начала убегать от Лары. Таня побежала в свою комнату и закрыла спиной дверь. -«Танька открой! Открой, кому говорят!!!!» -Закричала Лара, вламывалась в комнату Татьяны. Таня выбежала из комнаты, за ней Лара. Таня забежала в гостиную и положила письмо на стол ,и в тужу минуту Лара сильно ударила руками по голове Тани… -В ужасе узнав об этом, Оля побежала к Лене…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.