ID работы: 2243150

13 желаний

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
А Лена тем временем была дома и делала уроки как все нормальные ученики. вдруг застучали в дверь… Лена тут же подскочила (она думала что это мама…) Но разочаровалась увидев Олю и спросила… -«Ты пришла спросить задание или как решить задачу?!» -«Нет, Таню украли!!!» -Закричала Оля. -«Что???!!! Кто???!!!» -В ужасе и удивлении сказала Лена. -«Бандитка Лара!!!» -«О нет, только не она!» -С разочарованием сказала Лена. -«Она! Она же бунтарка!!!» -Сказала Лена заикаясь. - «И главное она двоечница!!!» - Сказала Лена, так потому что она же отличница ;-) -« Ты знаешь, где живёт Лара?» -Спросила Оля у Лены. -«Конечно, знаю – ответила Лена – она моя соседка». -«А она дома?» -Спросила Оля. -«Ну, в последний раз я её видела, когда она шла домой, она несла какой то огромный мешок» -«Лена я придумала!!!» -С восторгом закричала Оля. -« Я же могу загадать желание у своего джина!!!» -«Точно!» -С восторгом сказали обе девочки. -«Но как мы её вызовем? -Спросила Оля. -«Знаешь, я читала что если ты нашёл джина и хочешь уже загадать, например 5 желание, а лампы у тебя с собой не оказалось то ты можешь назвать только имя джина и он окажется рядом!» -«Джи – Джи ты нужна мне!» -Сказала Оля. И в туже минуту появилась Джи-Джи. -«Здравствуй отыскавшая! Ты пришла загадать новое желание?» -Спросила Джи-Джи. -«Да – ответила Оля – я хочу – продолжала Оля – что бы моя сестра «вышла» из плена!» -«Как пожелаешь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.