ID работы: 2243157

Да пребудет с вами Сила, Гарри Поттер

Джен
PG-13
Заморожен
174
автор
Dart Lea бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 139 Отзывы 129 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наконец настал час, которого так долго ждал Реддл. Он вернул себе свое тело – после двух лет ожидания в виде жалкого младенца. Волан-де-Морт и предположить не мог, что вернуться ему поможет самый жалкий из всех людей, которых он когда-либо видел – Питер Петтигрю. Когда-то оказал ему помощь, выдав местонахождение своих бывших друзей, оказавшихся родителями Избранного, который должен был его победить, согласно пророчеству. Также Петтигрю нашел его, ослабевшего, в албанских лесах, где он был вынужден скрываться от своих врагов.       Несмотря на все заверения Хвоста в верности своему господину, Темный Лорд понимал, что ему просто было некуда бежать, ведь он мог быть разоблачен, как предатель Поттеров. «Надо будет наградить Хвоста, когда я соберу всех своих сторонников и примерно их накажу, чтобы все они запомнили, что лорд Волан-де-Морт умеет не только карать, но и награждать своих верных последователей», - подумал Реддл.       Взяв палочку, Волан-де-Морт решил проверить свои силы. Направив палочку на Хвоста, он отлевитировал его к памятнику и несколько раз ударил об землю. Посмотрев на мальчишку, лорд засмеялся своим фирменным ледяным смехом. Его рассмешила сама мысль, что этот жалкий юнец сможет его одолеть. «Но, оставим мальчишку на потом, а сейчас нужно призвать всех моих сторонников», - решил он. - Подойди, Хвост, дай мне свою руку, - произнес Волан-де-Морт. - Хозяин… Спасибо, хозяин…       Хвост протянул свою искалеченную руку, но снова захохотал: - Другую руку, Хвост. - Хозяин, пожалуйста… пожалуйста…       Не обращая внимания на мольбы Хвоста, Волан-де-Морт задрал рукав его мантии. Он внимательно рассмотрел Черную Метку и, судя по всему, остался довольным увиденным. - Она снова здесь, - тихо произнес он, - они снова заметят… теперь мы посмотрим… теперь мы узнаем…       Произнеся это, он прижал указательный палец к татуировке. Гарри видел Метку, похожую на ту, что была на Чемпионате мира по квиддичу, и, как только Волан-де-Морт нажал на неё своим пальцем, шрам Поттера пронзила острая боль. Вскоре лорд убрал свой палец, и Гарри увидел, что она стала угольно-черной. Оглядевшись, Волан-де-Морт произнес: - Сколько же их соберется здесь, когда они почувствуют это? И сколько окажется глупцов, которые решат держаться подальше отсюда?       Вскоре начали собираться Пожиратели, и Гарри наблюдал, как Волан-де-Морт разговаривает с ними, слушает их заверения в верности ему, и как он наложил на одного из них заклятие "Круцио", подвергнув пытке. Видел он и, как Волан-де-Морт "наградил" Хвоста новой рукой, и как последний занял свое место в кругу. «Не может быть, что никто не слышал происходящего. Пожалуйста, пусть кто-нибудь вмешается» - мучительно думал Гарри…       И тут все услышали громкий хлопок и увидели, как на траву приземлился какой-то незнакомец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.