ID работы: 2243157

Да пребудет с вами Сила, Гарри Поттер

Джен
PG-13
Заморожен
174
автор
Dart Lea бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 139 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Палпатин был в ярости. Казалось, вот молодой Скайуокер уже перешел на темную сторону, и у него уже есть новый потенциальный ученик. Но нет, сначала этот юный поганец, тьфу ты, повстанец отказался добить своего идиота-папашу, так потом и тот внезапно вспомнил, что в нем «все еще есть добро и любовь» и предал своего учителя.       Нет, он знал, что рано или поздно тот предаст его, как и сотни учеников до него предавали своих учителей, но он даже не мог подумать, что тот предаст его не из-за власти, а из-за своей любви к сыну.       «Но хорошо хоть, я успел его хорошенько поджарить», - подумал Палпатин и принялся размышлять уже над тем, как ему вернуться обратно к жизни, чтобы отомстить этим Скайуокерам. «Для начала нужно будет попасть на Бисс, чтобы получить новое тело, а дальше нужно будет сплотить моих верных сторонников и раздавить этих Скайуокеров.» - поглощенный такими раздумьями, Сидиус вначале даже не заметил, как его начала засасывать какая-та дыра, а когда он заметил это, то уже было слишком поздно… … Волан-де-Морт не сразу осознал, кто же появился на кладбище с громким шумом. Но он списал это на появление еще одного Пожирателя, а странные звуки на аппарацию. Но приглядевшись, он понял, что это точно не Пожиратель. Незнакомец был одет в черный балахон, и выглядел он просто ужасно: желтые глаза, сморщенная кожа, тонкие губы. - Убейте его, он не должен нам мешать, - приказал Волан-де-Морт.       Но как только Пожиратели направили на него свои палочки, так неизвестный отбросил их всех, просто вскинув руки в их сторону. Это удивило Волан-де-Морта. «А он ведь даже не вытащил палочку», - подумал он, но опомнившись, уже произнес: «Авада Кедавра!»       Палпатин, уклоняясь от странных лучей, пытался понять, куда же он попал. «Странно, это место не похоже ни на одно, что я видел при жизни. Сила в них не чувствуется, но есть в них что-то, похожее на магию датомирских ведьм. Но размышлять будем потом, сначала надо разобраться с ними, а еще лучше разобраться с этим раттатаком." - решил Палпатин и ринулся в атаку.       Он понимал, что от этих лучей лучше держаться подальше и поэтому старательно уклонялся от них, попутно отшвыривая Силой близлежащих противников. Но "раттатак" оказался не таким слабым, как он думал. Он тоже не стоял на месте, а старался уклониться от атаки Палпатина и даже телепортировался с места на место, пытаясь его обмануть. Но только куда этому жалкому фокуснику против величайшего лорда ситхов во всей Галактике! Дождавшись момента, Владыка Тьмы сначала схватил его Удушением Силы, а затем запустил в него Молнию Силы.       Волан-де-Морт не ожидал, что кто-то сможет овладеть молнией, и это только усилило желание убить наглеца, посмевшего напасть на него. Но он ничего не мог поделать, вися в воздухе и находясь под действием вышеупомянутой молнии. Потом незнакомец прекратил электрическую пытку и отбросил его в сторону. Будучи серьезно раненым, лорд все же спросил: - Кто ты такой? И как ты посмел атаковать меня, лорда Тьмы, могущественного Волан-де-Морта? - Я Дарт Сидиус, правитель Галактической Империи, по совместительству темный лорд ситхов, - ответил незнакомец.       «Проклятье, все мои люди выведены из строя и я совершенно один против какого-то Дарта Сидиуса, сумасшедшего, считающего что он правитель Галактики. Но лучше потянуть время и попытаться выведать его слабости, а затем убить», - решил про себя Волан-де-Морт и вежливо спросил его: - И как же вы здесь оказались, милорд? Может быть, вам нужна моя помощь? - Я не нуждаюсь в помощи какого-то раттатака-мутанта,- надменно сказал Палпатин. - Извините, милорд, но все же я могу вам помочь. Очевидно, вы не знаете наших порядков, и я лишь хотел объяснить устройство и порядки нашего общества, - смиренно произнес Волан-де-Морт.       Палпатин уже хотел убить этого наглого "раттатака-мутанта", но решил подумать. «Очевидно, что он лишь ищет подходящий момент для атаки, но все же на первых порах он мне пригодится. Я здесь застрял надолго, если не навсегда, то можно попытаться захватить этот мир, но без знаний этого не сделать. А этот выскочка может мне в этом помочь», - размышляя подобным образом, Палпатин сказал ему: - Что ж, я принимаю твою помощь, но это место не самое подходящее для разговоров. Нам нужно его покинуть. - Вы правы, милорд, это место не слишком безопасно для разговоров. Предлагаю поселиться у кого-нибудь из моих сторонников. Но напоследок я хотел бы расправиться с одним из моих врагов и если вы позволите, то я вынужден вас покинуть на пару минут,- все также вежливо спросил Волан-де-Морт. Дождавшись согласия, он уже подошел к памятнику, как увидел, что мальчишка удрал. Услышав вопль ярости, Палпатин понял, что тому уродцу не удалось убить своего врага.        Гарри наблюдал, как неизвестный крушил всех врагов без палочки, как он сражался с Волан-де-Мортом. И тут одно из шальных заклятий угодило в памятник, и он(памятник, не Гарри) развалился на части.       Видимо, кто-то пытался поразить незнакомца, когда он стоял позади памятника, но промахнулся. И это заклятие освободило Гарри. Не мешкая, тот подобрал палочку и стал думать, как вернуться обратно.       «Нужно добраться до Кубка и вернуться в Хогвартс, чтобы рассказать Дамблдору о произошедшем», - решил Гарри и рванул в сторону Кубка. Прихватив тело Седрика, он коснулся портала и исчез.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.