ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 2. Решение.

Настройки текста
Сегодня в Хвосте Феи обычный день, кто-то дерется, разнося все на своем пути, многие разговаривали на разные темы, умудряясь уворачиваться от летающей мебели, смеялись и веселились, хотя мастер уже чуть бы не плакал, считая все эти убытки на починку гильдии, ну и, конечно же, бухали и шумели на весь город, без этого никак. Единственным человеком, не принимавшим участия, оказалась девушка с волосами цвета солнца, которая со стеклянным взглядом смотрела на все происходящее в гильдии и думала, как же рассказать им о том, что произошло с ней на задании. Что она не может использовать магию, и ее ключи были уничтожены. Однако не только это забивало голову заклинательницы, она все не могла выбросить из головы кто же помог ей и как она оказалась у себя дома, когда проснулась?! Она уверенна что кто-то помог ей, ведь она потеряла сознание в лесу, а очнулась у себя дома. И тот парень исчезнувший без следа. И она бы с удовольствием приняла это все за сон, если бы не одно но, которое являлось отсутствием ключей и присутствием синяков на теле. Но особенно ее волновало может ли она как то вернуть свои силы, может ли восстановить ключи? Эти вопросы интересовали девушку больше всего и что бы найти ответы на них, блондинка приняла решение. - Доброе утро, Мастер. У меня к вам есть серьёзный разговор. По поводу моего задания, - Люси рассказала мастеру все, что с ней произошло, тот задумался ненадолго, а потом спросил хоть и догадывался какой будет ответ, - И что же ты решила? - Я хочу отправиться в путешествие, - она подняла глаза на главу гильдии и, заметив его взгляд, добавила, - Одна. - Я против, - возразил он, – Слишком опасно. Но могу ли я тебе запретить? - Нет, Мастер, я все решила. - Хорошо, - не хотя согласился мастер, на что девушка обрадовалась. - Но при одном условии, ты будешь путешествовать три месяца. По истечению этого времени, если ты не вернешься в гильдию, мы начнем тебя искать. - сказал не принимающим возражения тоном. - И, думаю, ты понимаешь, как это опасно для тебя, в случае опасности мы не сможем помочь. - на последнем предложении мастер сменил голос на обеспокоенный, ведь Люси, часть его гильдии. Одна из его "Детишек". - Спасибо, обещаю вернуться через три месяца. И конечно, я понимаю, как это опасно, но я должна побыть одна, разобраться в себе, - сказав это, заклинательница, попрощавшись с Мастером, вышла из кабинета. Девушка пошла домой собирать вещи. Нет, она не собиралась сбегать, не объяснив и не попрощавшись с друзьями. Она написала для них письмо, которое оставила для них, у мастера попросив передать Нацу, Эльзе и Грею. А письмо она написала не из-за того, что не хватает сил сказать им напрямую. Их просто нет сейчас в гильдии, они все еще на заданиях. А у блондинки не было времени, ей срочно нужно было выдвигаться в путь, что-то звало ее, она и сама не понимала что или кто, но она должна пойти, нет, она сама хотела пойти. Она знала, что бы это ни было, но от него она узнает ответы на свои вопросы! И вот через час Люси уже сидит в поезде и направляется в город, где постоянно грабят и убивают, где находятся минимум четыре темные гильдии, но почему он именно там, почему именно в Лите? Блондинка так хотела развернуться и поехать назад в Магнолию, в свой светлый город, к своим друзьям, да, ей было страшно. Как сможет слабая девчонка без магии защитить себя в таком городе, как Лита? Задавала вопрос сама себе девушка, но интерес и жажда ответов на свои вопросов приглушали ее разум и давали зеленый свет желаниям, хоть Люси и знала, что это плохо кончится, сейчас ей было плевать, главное найти его! В это время в гильдии Дверь слетает с петель и в нее врывается Джувия. Да-да, Джувия, за ней подавленные идут Грей, Нацу и Лис. Оказывается, они случайно взяли одно и тоже задание, из-за того что Мира в конец запуталась в заказах. В итоге она и милый Грей в доме заказчика встретили Нацу с Лис. Ну, а дальше парни, конечно, подрались и разнесли весь дом заказчика, и им пришлось выполнять задание бесплатно. Но и этих денег было мало, потому что в доме было много дорогих украшений, ну и, понятное дело, деньги, которые были у них, до последней копейки забрали, но и этого не хватило, так что пришлось записать долг на гильдию. И это не все их приключения, дальше их отправили в совет, а потом идти пешком домой, потому что денег на поезд не было. POV Нацу. Я сидел и думал, что же первым рассказать дедуле, что мы разрушили огромный особняк, заполненный дорогими вазами и картинами? Что на нас опять написали жалобу в совет, или о том, что записали на гильдию долг? Как представлю, что меня после этого ждет... Но из раздумий меня вырывает голос мастера, который просит меня, Грея и Эльзу подняться к нему, неужто уже узнал? Да нет, ведь он вызвал и Эльзу. Я думал, что меня ждет наказание, но то, что рассказал мне мастер, было гораздо хуже. "То что я испытывал трудно описать словами. Я испытал сначала шок, потом злость, обиду, а самое главное, чувство вины перед ней, перед Люси. Я не хочу верить в то, что сказал мастер, даже на три месяца Люси не могла уйти из гильдии, ведь она так любит Хвост феи. Как она могла уйти? Уйти от меня?" рассуждал я про себя. Но из мыслей меня, опять же, вырывает крик, разъярённый крик Титании: – КАК ЭТО ОНА ПОКИНУЛА ХВОСТ ФЕИ?! – Как ты мог так просто её отпустить!? – орал во всё горло Грей. Они и дальше кричали, и ругались, на это дед только протянул им письмо, и сказал что это от Люси. Но мне было не до их криков, или этого дурацкого письма. Я был зол, нет, даже не зол, я был в бешенстве. Да. Действительно. Меня просто распирало от ярости и злости. Злости и на неё, и на себя. А особенно на себя! Да, я не ходил с ней на задания и вообще избегал ее, но лишь из-за того, не мог сказать ей. Спросите что я не мог сказать? А все очень просто совсем недавно я понял, что очень дорожу Люси, что я люблю ее. И совершенно не знал, как ей сказать об этом. Я просил советы у Лиссаны. Это и была причина почему и избегал Люси. Знаю причина идиотская, и я идиот, но... Люси… Я… Мне… Чёрт! Какая же ты всё-таки дура! Люси… Мне плевать на это условие про три месяца, я найду тебя сейчас, найду и верну, пусть, силой! «Ты моя, Люси Хартфелия!» – единственное, что крутилось в моей глупой голове всю дорогу... Конец POV Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.