ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 3. Ну почему я такая не везучая?

Настройки текста
Лита. Как уже говорилось, этот город кишит разными темными гильдиями, здесь повсюду разграбленные магазины, пустующие улицы, в некоторых местах даже лежат трупы, возникает такое чувство, что это заброшенный город, но нет, люди просто бояться выйти на улицу, даже на тот заветный для них вокзал. Почему заветный? Конечно что бы уехать из этого прогнившего города. Все, кто не поверил в то, что городом стала заправлять темная гильдия, поплатились за это, их жизни превратились в кошмар, им страшно даже попробовать уехать из города, потому что тех немногих, кто пробовал уехать, темные гильдии убивали на месте, а симпатичных девушек просто забирали в гильдии, никто не знал, что с ними делают, но догадаться не трудно. Даже Совет не суется в этот город, а все потому, что в этом городе и находится гильдия "Кровавый крест". Эта гильдия очень опасна, никто не знает кто в ней состоит или кто их мастер, знают лишь одно - эта гильдия вошла в состав "Союза Балам", заняв место "Шестерых просящих" и "Сердца гримуара". Да, именно эта гильдия заняла место двух, когда-то очень опасных, гильдий. И именно они заправляют всем в этом городе, и стоят над остальными темными гильдиями в городе. И в этот город приехала наша блондиночка, она стояла на вокзале и осматривалась. Она, конечно, знала, что это опасный и разрушенный город, но то, что она увидела повергло девушку в шок. Ведь только сейчас она поняла насколько опасной и глупой идеей было приехать сюда. И для чего, она даже сама не понимала, но знала, что это здесь. И поворачивать назад слишком поздно. POV Люси. Блин, я, конечно, знала на что иду, но все же, приехала в опаснейший город Фиора в поисках кого... Да вы в жизни не поверите, я и сама не верю, что ищу его. Ну, ладно, не время причитать, надо решить, что делать дальше. И где здесь может быть Акнология, да-да, вы не ослышались, я ищу дракона Апокалипсиса! Ну, а зачем, я и сама не знаю. Из моего спора с разумом меня вывел противный голос. В мою сторону шли два незнакомца, ну, и что мне теперь делать?! - Ты посмотри, кого я нашёл! – воскликнул один из них, который оказался довольно худощавым. - И кого же? – к нему подошёл второй, который оказался в два раза больше первого, – Вот это да! Я попыталась тут же сбежать, но один из них перегородил мне дорогу, а другой ударил чем-то тяжелым по голове, из-за боли я закричала, а из глаз потекли слезы. И я начала терять сознание, но перед этим заметила фигуру в черном плаще и единственное, что я смогла произнести было "пожалуйста помо", но договорить я не смогла. Конец POV Люси. POV Зерефа. Я приехал в этот гниющий город в поисках него, в поисках дракона смерти. Я давал людям столько шансов исправиться, не делать те же ошибки, начал ценить жизни людей, но я ошибся, люди никогда не исправятся. Они всегда будут алчными, жадными, будут желать только деньги, силу и власть, будут убивать других ради своих целей. Мне надоело на это смотреть из столетия в столетие, одни и те же ошибки, я решил, я разрушу эту цепочку, а в этом мне поможет он, Акнология. Сзади меня раздался крик, я повернул голову и увидел девушку, очень красивую девушку. Золотые локоны, спадающие на лицо, карие глаза, такие теплые, такие невинные из которых текут слезы. Она произнесла эти слова тихо, но я услышал их. Она просила ей помочь. А что сделал я? Я развернулся и ушел, но чем дальше я уходил от того места, тем больше чувствовал вину. Я и вину, мне самому смешно. "Мне все равно, что с ней случится" - успокаивал я себя этими словами, но понимал, что обманываю сам себя. Я хочу ей помочь, я не понимаю, что со мной, но я разворачиваюсь и бегу обратно, в мыслях одно: "Лишь бы успеть!" - Отпустите ее, немедленно, а если не сделаете, как я сказал, то умрете! – чуть ли не рыча, произнес я – Пошли вон, живо! Я был так зол, что и не заметил ветра который снял с меня капюшон. - З-З-Зереф... - один из них поднялся и принялся убегать, и второй за ним. Я, наконец, заметил, что девушка пришла в сознание, сначала она смотрела на меня шокировано. Что же, как всегда, только крика: "Убирайся, убийца" не хватает, но через минуту шок был уже у меня, она улыбнулась, такой теплой, искренней улыбкой и произнесла лишь одно слово: "Спасибо" перед тем, как снова потеряла сознание. Я взял девушку на руки и пошел в лес, домой, тут было тепло и приятно, будто я действительно дома, стоп, когда это я стал называть это место домом?! Это всего лишь временное место проживания, не более. Но почему то сейчас я так не думал. Ну, наверно, потому что, сейчас в этом доме спит ангел, такой невинный и красивый! Которого так хочется защитить. Конец POV Зерефа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.