ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 14. Неожиданный союз.

Настройки текста
Примечания:
POV Стинг. Новой день, но для меня они все одинаковые. Как будто я не живу, а существую. На улице уже второй день дождь, такое чувство, что погода чувствует мои эмоции. Мне так хочется заплакать, кричать о том какой я беспомощный, как не смог защитить дорого мне человека. Она стала для меня всем. Роуг и Лектор всегда были рядом, и они были самыми дорогими людьми для меня, она для меня тоже важна, но ни так, как они, она... А что она? Была рядом всего пару дней, и я уже не могу думать ни о чем кроме нее, мне хотелось защитить ее от всего, хотелось что бы она всегда была рядом. Когда я понял что она исчезла, я как будто лишился воздуха, который необходим мне для жизни. Что с ней? В порядке ли она? У меня в голове крутилось уйма подобных вопросов, и все касались ее. Черт, да что же это такое? Может это действительно то самое чувство, возможно это действительно любовь? Но я не узнаю этого пока не найду ее, а я обязательно это сделаю, что временно мне не удалось. Она говорила что ищет Акнологию, возможно к нему она и направилась, даже если это такой мизерный шанс, я должен попробовать. Я устал просто искать ее по деревням и городам, и дураку понятно ее так не найти. Да, я решил, я отправлюсь к Акнологии, я помню она говорила, что он в Северных горах, а это близко к гильдии. Ведь Винет располагается почти у самых гор. Я вышел из гильдии и направился прямиком в горам, перед которыми находился не большой лес. Как только я вошел в лес в нос ударил больно знакомый запах, это был ее запах. Это был запах Люси, я конечно же бросился по его следу. Но меня беспокоило что я чувствую еще один знакомый запах, но у меня было столько эмоций, которые мешали понять чей он. Конец POV Стинг. В это же время Нацу шел по тому же лесу, несколько дней назад его голову поразила та же идея. Тогда Стинг рассказал, что Люси искала Акнологию, и куда направлялась. Его многие отговаривали что это ужасная идея, но убийце драконов было наплевать. Ведь появился шанс найти ее, и он его не упустит. И сейчас он довольный шел по лесу, а точнее пробегал от дерева к дереву. Его настроение сменилось когда он вошел в лес, он конечно так же как Эклиф бросился искать заклинательницу, но когда нашел очень удивился, остановившись в нескольких метрах от них спрятался. Он не знал что его удивляло больше, то что Люси целая и невредимая идет по лесу в сторону Акнологии, что то бурно обсуждая со своим духом, или что здесь делает этот самый дух. От слежки за девушкой его отвлек, до безумия знакомый запах, он конечно тут же понял кому он принадлежал. Владельцем конечно же был Стинг, с которым они с не давнего времени враги, а точнее с пропажи Люси, в которой белый убийца драконов винил Драгнила. На его удивление, блондин не накинулся с кулаками, как обычно, а присоединился к слежке за златовлаской. А Люси и Локи в это время шли и о чем то разговаривали, ничего не подозревая, особенно то что за ними следят два убийцы дракона. Но за Люси наблюдали не только они, был еще один человек наблюдавший за заклинательницей с момента ее пробуждения. POV Зерефа. Сейчас я наблюдаю за ней из тени. А так хочется подойти и обнять ее, узнать где она была, и все ли было хорошо. Но я не мог. В отличии от этих двух идиотов, которые следили за Люси, потому что не понимают что происходит, я не подходил к ней потому что боялся что вырвется "Голод смерти". Сейчас мне так хотелось оказаться на месте этого духа, с которым она разговаривает, которому улыбается. А улыбнется ли она мне, хоть когда нибудь? Я чуть не убил ее, к тому же врал, и что мне подсказывает что за второе она злится куда больше, чем за первое. Ну она всегда была странной. Я улыбнувшись своим мыслям, двинулся вперед. Ведь пока я был в своих мыслях, они уже довольно далеко ушли. Тут я заметил, что меня обнаружили, но к счастью это были дракона слееры, а не Люси. - Что ты здесь делаешь? - чуть ли не рыча спросил один из них, в нем я узнал Нацу Драгнила, которого как то просил убить меня. - А кто это вообще? - не понимающе спросил второй, его я не знал. - Зереф, Темный маг Зереф. - уже грубым и холодным голосом продолжил Нацу, ну его можно понять. А второй услышав мое имя тут же приготовился нападать. - Я вам не враг, просто хочу проследить за Люси. - им явно не понравился мой ответ, я это понял по их глазам, в них загорелась злость, сильнее чем была раньше. - Зачем тебе Люси? Откуда ты ее знаешь? - эти вопросы задал мне Драгнил, блондин же молча буравил меня взглядом. Я же решил сказать правду, не знаю почему, просто не захотел врать. Случай с Люси преподал мне урок. - Я люблю эту девушку, и хочу знать что с ней все хорошо. Познакомились мы когда я ее спас в Лите. Этого достаточно? - все это я говорил тихим, но мягким и нежным голосом, ведь я говорил о Люси. Было ясно что два дракончика, тут же растеряли всю свою уверенность, и их злость мгновенно улетучилась. Они просто шокированные стояли с открытыми ртами. Потихоньку они приходили в себя, в их глазах больше не было злости, в них я увидел РЕВНОСТЬ??? Понятно они оба любят Люси, ну это и понятно, ведь она такая прекрасная, словно ангел. Правда эта ее истеричность, ну не бывает идеальных людей. Через минут пятнадцать разговор и криков, был результат, который шокирует даже меня. Сам не понимаю как, но сейчас я вместе с этими дебилами прячусь за древом, наблюдая за Лю. И как я до этого докатился? - Эй, Зереф не тормози, пошли, они уже пошли дальше. - шепотом говорил мне Нацу, в голосе которого уже не было ни злости, ни ненависти, будто к другу обращался. Я тяжело вздохнув, пошел за ними. До сих пор думая, что за глупая ситуация? Конец POV Зерефа. И вот так самая неожиданная компания, можно сказать заключившая союз, принялась следить за ничего не подозревающий заклинательницей. Ну это они так думали, на самом деле Люси их давно уже заметила, но ей было весело за ними понаблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.