ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 13. Ложь или Так надо.

Настройки текста
Примечания:
Погода была просто отвратительной. Было сыро, и срывался мелкий и противный дождь. Все небо было затянуто темно-серыми тучами. Время от времени слышался гром. Но она как нельзя лучше подходила под ситуацию. Два человека, а точнее заклинательница и ее дух, стояли посреди комнаты, не выпуская друг друга из объятий. У девушки из глаз шли слезы, которые никак не могли остановится, она запуталась. Люси была рада видеть своего духа, но она сама не верила своим глазам, его появление не то что ее удивило, оно ввело ее в ступор. К тому же блондинка до сих пор не понимала, как здесь оказалась, и почему ей сейчас так плохо. Мыслей было слишком много, и разобраться в них не получалось. POV Локи. С того времени как Люси проснулась прошел уже час, а она до сих пор не может успокоится. Ей было так тяжело, а я не мог помочь. Я был бесполезен, хотя обещал защитить ее. Но еще не все потеряно. Сейчас я рядом с ней, и никуда не уйду. Я обязательно сделаю так что на ее лице всегда будет эта её незабываемая улыбка. Люси сильно удивилась увидев меня, а значит разговор с Королем духов она не помнит, как и то что была в нашем мире. Ну владыка предупреждал, что она скорей всего все забудет. Он почувствовал как кто то поставил барьер, и как только она попадет на землю, то все последние воспоминание запечатаются, но он не понял кто это сделал. - Люси, милая ну успокойся. Я в порядке, и я никуда не уйду. - наконец я решил успокоить ее. Она немного успокоившись, и отпустив меня из объятий, посмотрела на меня, но уже не шокированным, а наоборот заботливым, нежным взглядом. А после улыбнулась, именно той незабываемой улыбкой, которую я пообещал защитить. - Локи, я ничего не понимаю.Где мы? Что я здесь делаю? Почему ты здесь? У тебя конечно есть силы самому открывать врата, но после того как твой ключ уничтожили... - на последних словах она заметно погрустнела, было видно что слезы снова подступают к глазам. - Сейчас мы в Винете. - ответил я на первый вопрос, и замолчал, не зная как начать, что бы ответить на другие. - Это я знаю, как я сюда попала, ведь я была в поезде со Стингом, а после появился Нацу, мы разговаривали, и...и...и дальше я ничего не помню. Так и думал, ее воспоминания прерываются именно тогда, когда она попала в мир звездных духов. Да еще и рассказывать запретил, сказав что она должна сама все вспомнить, это для ее же блага. Только не объяснил почему, чертов старикан. Вот как я сейчас должен ей все объяснить. - Постой, еще я помню золотой свет, он окутал меня, перед глазами все поплыло, и я просто исчезла, и попала... - тут Люси схватилась за голову, сюда по всему ей очень больно. Как бы я сейчас хотел тебе все рассказать, прости меня, Люси. - Люси, хватит. Тебе от этого становится только хуже. Я не знаю что происходит, но обещаю мы во всем разберемся. - я соврал ей, но я не мог поступить иначе, так надо. - И вообще тебе нужно привести себя в порядок, а я пока схожу закажу нам еды. - Локи, но... - она уже хотела возразить мне, но бросив : - Жду тебя в столовой - подмигнув, и улыбнувшись ей, я вышел из номера. Но я уверен она поняла что я что то скрываю, слишком уж она хорошо меня знает. Я грустно улыбнулся своим же мыслям, и пошел по направлению к столовой. Конец POV Локи. Заклинательница еще несколько минут, смотрела на дверь. Теперь она понимала что происходит еще меньше. Подумав что Локи ведет себя странно, направилась в душ. После водных процедур, девушка подошла к зеркалу. Она испугалась своего отражения. Лицо было опухшим, глаза красные от слез, под которыми красовались темные круги. Золотистые волосы были запутаны, и они явно немного отрасли. Люси провела возле зеркала почти час, про себя отмечая что Лео ее убьет. Наконец закончив, златовласка подошла к шкафу, в котором на удивление девушки, оказались все недавно купленные вещи. Выбрала Люси темные джинсы, бежевую тунику с длинными рукавами. На ноги заклинательница обула черные полу-сапожки. И направилась в столовую, где ее ждал злой, как черт Лев. - Люси, ты почему так долго? - кричал, чуть ли не на всю гостиницу Локи, но заметив испуг на лице хозяйки немного успокоился, повторив вопрос уже спокойным голосом, в котором все проскальзывали нотки злости. Еще бы ведь блондинка одевалась почти два часа. - Прости, просто я выглядела, так как будто меня переехал трактор. - наконец начала оправдываться девушка. - Ладно, давай поедим. - ответил уже полностью спокойно лев, не забыв отметить что время она потратила не зря, ведь выглядит прекрасно. Заклинательница сев за стол, принялась за еду. Заметив что Лео без нее ничего не ел, и упорно ждал хозяйку, девушка улыбнулась. Что немного удивило самого Лео, но все же улыбнулся в ответ. В это же время в гильдии "Саблезубый Тигр". Вот уже целый месяц один из сильнейших волшебников "Саблезубого Тигра" сам не свой. Ни каких шуточек, не влезает в драки, почти не разговаривает, чем превзошел даже Роуга, и все время пропадает на очередном задании. Кстати последний очень волнуется за друга, как и два иксида недавно вернувшиеся в гильдии с тренировок. Никто не знает что произошло с Эклифом, и что так сильно занимает все его мысли. Кто бы мог подумать что на самом деле все очень просто. Все его мысли занимает девушка, к которой он очень привязался за такое короткое, но все же такое дорогое для него мгновение. А на задания он все время уходит в надежде встретить ее, или получит хоть один маленький намек на то где она находится. Он хочет всего лишь знать, что она жива, что она в порядке. Тоже происходит и в "Фейри Тейл" с одним огненным драконо-убийцей, да и со всей командой Люси. Даже со всей гильдией, нет, они не ходят убитыми и мрачными, они веселятся, по крайней мере стараются, но все равно видно что атмосфера в гильдии совсем другая, там нет их солнца. Но страдают не только два драконо-убийцы и "Фейри Тейл", другие гильдии тоже расстроены пропажей заклинательницы. Но в это время больно еще трем людям, которые не знают где находится златовласка, о которых никто даже не подозревает, они также страдают, а может и больше. Этими людьми являются : загадочная девушка по имени Элла, темный маг Зреф, и дракон Апокалипсиса Акнология. А сама заклинательница ни о чем даже не догадываясь, уплетает еду в столовой одного из отелей в Виланте, наслаждаясь компанией своего духа, которого так хотела увидеть. Она не догадывалась, что прошел уже месяц, и о том что ее дорогой брат, таковым она считала Локи, соврал ей, хоть это и не по своей воле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.