ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 16. Сестра.

Настройки текста
Примечания:
На данный момент по Лесу передвигались пять человек. Это была не то что неожиданная компания, она была больше странной. Нацу Драгнил из гильдии "Фейри Тейл", который сейчас ругался с Эклифом из "Саблезубого Тигра" которые являлись соперниками, как и их гильдии, они даже успевали обменятся парочкой ударов. Ведь нормальную драку устроить они не успевали потому что им надо было следить за одной заклинательницей. Которая по их мнению ничего не знала, и сейчас спокойно шла и болтала с парнем, который по совместительству являлся Звездным духом. А рядом с ними, с ненормальными дракона-убийцами, шел Великий темный маг Зереф, в голове которого было только "И куда я попал? Ну что за дурдом? И как только Люси их терпит? И вообще тот парень слишком близко к ней, а она на это только улыбается. Черт, как же бесит." Но несмотря на бурю эмоций внутри, внешне он никак это не выражал. Ну а сама девушка думала о темноволосом парне, который не сводил с нее и глаз, и аура которого заметно меняется. Все это заклинательница чувствовала даже не оборачиваясь. Она уже успела трижды пожалеть о том что сделала вид будто ничего не видит, и ничего не слышит. Зереф прожигающий ее взглядом, двое дебилов не прекращающих ругаться, которые успели спалить пол леса. И тут терпение Люси взорвалось, и весь словарный запас, конечно не самых лучших слов, посыпался на четырех парней. И все четверка в шоке все это выслушивала. А в шоке они находились больше не потому что она заметила их, как подумали два дракоши, ну, а Зереф сразу же понял, что заклинательница их давно заметила, и прикидывалась дурочкой. А из-за то что настолько миловидная и вроде наивная девушка знает столько нецензурных слов. Однако одного из парней шокировало не первое, и не второе, он не догонял почему на него вообще орут. А все потому что он попал под горячую руку блондинки, что было немного обидно. Так продолжалось почти час, пока златовласка не выдохлась. Люси сделав тяжелый вздох перевела взгляд на парней, которые были больше похожи на скульптуры, чем на людей. Они были такими же бледными и замерли с ужасно глупым выражением лица. Из-за чего заклинательница не смогла сдержать смеха. Через минут пять, девушка полностью успокоилась, а парни пришли в себя, и конечно же начали просит прощения, про себя каждый отметил, что лучше ее больше не злить. - Люсии, ну простиииии нааааас. Нууу пожалуууйстаа. - просил умоляющим голосом огненный убийца драконов. - Да, извини, мы не хотели, само собой получилось. - бурчал себе под нос, однако Люси его слышала, белый убийца драконов. Который явно не особо умеет извиняться. - Прости. - а это был холодный голос Зерефа. - Ладно, так уж и быть. Но зачем вы следили за мной, и вообще как узнали где я? - задала вопрос блондинка, ответ на который она не могла понять из-за того что Саламандр и Эклив, перебивали друг друга. - А ну заткнулись! - выкрикнула заклинательница, и добавила - По очереди. Нацу ты первый. Возражать никто не стал. Поскольку Драгнилу, Люси напоминала Эльзу, которого при упоминание злой Титании бросило в дрожь. Эклифу виделась Минерва, "Та еще стерва" подумал Стинг, вспоминая дочь мастера. А Зерефу, виделась сама Люси, да-да, больше всего темный маг боялся злую заклинательницу. - Понимаешь, после того как ты пропала я тебя везде искал, а недавно мне пришла идея, что ты можешь до сих пор искать Акнологию, Стингу ты сказала где он, вот я и решил проверить. А когда зашел в лес, почувствовал твой запах, я сразу же побежал на него, но остановился увидев Локи. Ведь ты говорила что ключи уничтожили, и ты была в полном порядке, что казалось немного странным, нет, я был рад что ты в порядке, просто ничего не понимал. И до сих пор ни понимаю. - ответил на вопросы заклинательницы Драгнил. - Вот именно. Может расскажешь где была ты, когда мы, насчет них не уверен, сходили с ума, потому что беспокоились за тебя?! - Стинг говорил раздраженным голосом, и ели сдерживал себя, что бы не сорваться на крик. - Я первая спросила. - Люси тоже не собиралась уступать. - Хорошо, у меня почти та же ситуация что и с Драгнилом. А теперь ты! - спокойным, но в то же время язвительным тоном продолжал блондин. - В мире Звездных духов. - И что же ты там забыла? - а это вопрос, холодным и немного грубым голосом задал, как ни странно Зереф, который вопросы заклинательницы проигнорировал. - Ты на мой вопрос не ответил, и я не обязана отвечать тебе. - грубо ответила девушка, смерив Темного мага, уничтожающим взглядом. POV Люси. Я была зла. Да как он смеет так со мной разговаривать, будто я в чем то провинилась. Это он врал мне, а потом чуть не убил и бросил! Ладно может я перебарщиваю, но это Я должна злится. А он должен хотя бы извинится, а не разговаривать со мной таким тоном. А еще рада была его видеть, и насчет того что любит меня, наверно просто соврал. Но блин то что он сказал дальше снова убедило меня в том какая же я дура. - Прости, просто я очень переживал. Я услышал о том что ты пропала, и в этот момент время для меня остановилось. Я пытался найти тебя, но безуспешно, и когда почувствовал твое присутствие, бросился сюда. А выйти я не смог, после того случае мне не хватало смелости посмотреть тебе в глаза, я не мог справится с чувством вины. Я причинил боль единственному дорогому для меня человеку. - после этих слов, я была готова ему все простить, кинутся к нему и обнять. Но мы были не одни, за нами все это время наблюдали два дракона-убийцы и один звездный дух. Первые два злились, а Локи наблюдал за всем с неподдельным интересом. - Я не знаю, что делала там, я почти ничего не помню. И так же как вы ничего не понимаю, я совсем запуталась. - я и сама не заметила, как на глаза навернулись слезы. Меня кто-то обнял, я сразу же поняла кто это был, и обняла ее в ответ. Длинные белые волосы, и такие успокаивающие объятие, да, это была она. - Эл...ЛА - по слогам ели выговорила я ее имя. Я не знаю что она тут делает, и это не важно , нет, сейчас она была мне нужна мне. Не знаю почему, но сейчас она была той кого я так хотела увидеть. И плевать, что вижу ее во второй раз в жизни, мне кажется что это не так. Она близкий мне человек, она... Тут моя голова сильно заболела, в ней пролетали осколки воспоминаний. Где маленькая я и какая та девочка, играем, ругаемся, гуляем, кушаем, спим. Мы все делали вместе, а в этой девочке я узнала Эллу. Я вспомнила ее, я вспомнила свою любимую сестренку. И еле слышно прошептала : - Я вспомнила, сестренка, прости. Тут моя сестра тоже начала всхлипывать, ноги нас не удержали, и мы в обнимку на земле, в слезах, но с широкой улыбкой, потому что это были слезы счастья, наслаждались долгожданным воссоединением. И плевать что я до сих пор не вспомнила всего, и сильнее запуталась, я встретила и вспомнила Эллу, а значит счастлива. Конец POV Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.