ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 17. Воспоминание.

Настройки текста
Примечания:

Flashback.

- Сестренка, ты где? Я сдаюсь. - кричала маленькая девочка, лет пяти, с волосами цвета солнца, и глазами цвета теплого шоколада. - Я тут. - ответила вторая девочка, волосы у нее были белые, как первый снег, а глаза небесно-голубые. И выглядела она немного старше блондинки. - Ха-ха, ты меня снова не нашла. - добавила девочка, и показала второй язык. - Элла, это не смешно. - обиженно сказала златовласка, у которой из глаз пошли слезы. - Нуу, Лю, прости меня. Я не хотела тебя обидеть, успокойся. Лучше пошли попросим Маму почитать нам сказки. - успокоила свои сестру, голубоглазая и лучезарно улыбнулась. - Маму? - задала вопрос кареглазка. - Ага. Люси в ответ только кивнула, а Элла схватив сестренку за руку повела в дом. - Мама, мааам, ты где? - кричала на весь дом голубаглазка. - Ее сейчас нет, она уехала к вашему дяде. - ответил парень, с черными волосами, и синими глазами. - Папочка. - сказала, и подбежала к отцу блондинка. Тот быстро поднял ее на руки, и прижал к себе. - Ты вернулся! - Да, вернулся. Рад тебя видеть Люси. - сказал парень, и поцеловав дочку в лоб. - И тебя Элла. - Папочкааа, покатай меняяя! - протянула Люси. - Солнышко мое, я устал, давай вечером. - ответил Акнология, поставив дочь на пол. - Я отдохну, а ты присмотри за Люси. - сказал он, посмотрев на свою старшую дочь. - Хорошо, папа. - ответив девушка, взяла девочку за руку и повела в сад. - Сестренка, а куда мы идем? - Ну раз мамы нет, то пойдем к озеру, сейчас жарко. а вечером папа нас покатает. - Ладнооо. - обиженно надула губки, младшая девочка. - Ну, не дуйся, просто папа устал, а мамы нету. Но ведь у тебя есть я. - улыбнулась девушка, поцеловав сестренку в щеку. - Агаа. - уже довольно протянула златовласка и пошла за сестрой.

Конец Flashback.

- Аааааааа. - проснувшись закричала девушка, с волосами цвета солнца, разбудив и остальных. - Люси, что случилось? - крикнули в унисон парни. - Сестренка, ты в порядке? - тут же подбежала и обладательница голубых глаз. - Я..я...м..ой отец это... - запинаясь выговаривала заклинательница. - Твой отец? - спросил наклонившийся очень близко к заклинательнице Зереф, что сильно разозлило убийц драконов. - Что с ним? - спросил Стинг. - Что с ним может быть если он умер, не так давно. - вставил свои пять копеек Драгнил. Но блондинка не отвечала, она просто шокированная сидела на земле, и смотрела в никуда. Элла сразу поняла, что ее сестра еще что то вспомнила. Несколько часов назад. - Сестра? - поинтересовался Эклиф, глядя на двух девушек. - Да, это Элла. Моя старшая сестра. - объясняла заклинательница, вставая и отряхиваясь. - Приятно познакомится. - улыбнулась девушка, с белоснежными волосами. - Но Люси, у тебя ведь вроде нет сестры, или есть?. - сказал, ничего непонимающий Нацу. - Кажется что мои воспоминания фальшивые. - ответила блондинка. - Как это? - все больше запутывался огненный драконо-убийца. - Только что я видела свои настоящие воспоминания, но не полностью. - Что именно ты вспомнила, сестренка? - Только тебя, время проведенное с тобой, только немного смутно. - Я помню почти тоже самое. Только я все вспомнила еще год назад, про тебя я помню все очень хорошо, а вот остальные смутно. - Постой, если ты уже год все знаешь, то почему? - Ты была так счастлива, гильдия стала для тебя семьей, и я не хотела нарушать это. - А ты тогда кто? Ты тоже моя семья! - кричала блондинка, они с Эллой разговаривали так будто были одни, а ничего не понимающие парни, стояли рядом и помалкивали, что бы не попасть под горячую руку. - Ты меня не помнила, вот я и подумала, что так будет лучше. - смотря в пол, и теребя край своего платья оправдывалась девушка, с голубыми глазами. - Плохо подумала, ладно. Главное что я все вспомнила, и ты снова рядом. - на последних словах златовласка улыбнулась, чем заставила невольно улыбнутся и свою старшую сестру. Вся компания решила остановится, и отдохнуть, переговорить, и все друг другу объяснить. В итоге Локи, слинял в мир звездных духов под предлогом, что ему нужно отдохнуть. А Элла и Люси ушли к озеру, которое было неподалеку. - Элла, а что именно ты помнишь? - спросила Люси, смотря на звездное небо. - Как мы с тобой играли, маму, как заставляли ее читать нам сказки. Как папа постоянно оставлял тебя на меня, говоря за тобой присматривать. И еще много таких вещей. А ты, Люси? - говорила все это девушка, так же смотря в небо. - Только тебя. И маму с папой, но теперь я не уверенна что эти воспоминания настоящие. - с грустью в голосе говорила заклинательница - Нашу мать звали Лейла, а отца, я не помню его имени. - Так значит мама была настоящей, может мои воспоминания не все фальшивые?! - тут же взбодрилась блондинка. - Возможно, со временем мы все поймем. - Ага. И долго разговаривали, вспоминая детство, и узнавая новое друг о друге. Драконослееров кинули, и они конечно же через минут пять начали драться, а Зереф пристроился у дерева, устало вздохнув, размышляя о Люси и ее сестре, ведь в отличие от остальных он вслушивался в разговор сестер, и сейчас пытался хоть что то понять. Через пару часов девушки вернулись, обнаружив, что все парни уже мирно спали. И сами решили побыстрее лечь спать. Что им удалось, ведь через пару минут, обе девушки уже погрузились в царство Морфея. Наше время. - Парни, ложитесь обратно спать, а мы с Люси прогуляемся, и она быстро успокоится. - решила избавится от лишних зрителей, Элла. Они с Люси пошли к тому же озеру, где были несколько часов назад. - Люси, что еще ты вспомнила? - Наш отец, Акнология? - спросила чуть ли не дрожащим голосом блондинка, ели сдерживая себя. - Да, что еще? - ответила, тяжело вздохнув, Старшая сестра Люси. - Элла, ты знаешь больше чем говоришь, пожалуйста расскажи мне. - Хорошо, только не пожалей об этом. - на это заклинательница только кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.