ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 18. Я не оставлю тебя больше одну.

Настройки текста
Примечания:
Flashback. - Сестренка, ты где? - кричала десятилетняя девочка. - Люси, я тут, иди сюда. - сказала вторая девочка, но чуть старше. - Элла, мне страшно. Что случилось? Где мама, и папа? Почему дом горит? И кто эти люди?- задавала вопрос за вопросом младшая сестра. - Они сейчас придут, а ты не волнуйся я рядом. - ответила старшая, погладив сестренку по голове. - Девочки, вы порядке? Не поранились? - спросил мужчина, неожиданно появившийся рядом с сестрами. - Дядя? - спросила беловолосая девочка, и разглядев мужчину, ответила - С нами все хорошо. - Я рад, ведь вы нужны нам живыми. - сказал мужчина, и на его лице появилась кровожадная улыбка. Девочек пробрала дрожь, и только они приготовились защищаться, как сзади их кто то ударил. - Это было легко. Они тебе кажется доверяли, значит ты хороший актер, Джудо. - сказал второй, на это дядя девочек только хмыкнул. - Что вам от нас нужно? - тихо, но что бы ее услышали, спросила Элла. - О, а ты еще не вырубилась? А ты посильнее сестры. - сказал незнакомый мужчина, и показал рукой на златовалосую девочку, которая была без сознания, а после подошел и пнул девочку в бок, и она отлетела к ближайшему дереву. Посмотрев на свою сестренку, старшая только сжала руки в кулаки, и прикусила губу, что из нее пошла кровь. Она ненавидела себя, за то что не может защитить ее, ведь она едва могла сейчас стоять. - Я спросила что вам от нас нужно? - повторила девочка, вставая с земли, пошатываясь. В ее глазах сейчас была злость и презрение к этим людям. А голос был уверенным и холодным. - Ой, как же страшно. - наигранно испугался мужчина, - А теперь заткнись, и послушай. - он послал в девочку темную сферу, что она как и сестра, отлетела на пару метров, и закашляла кровью. - Прекрати, они нужны нам живыми. - решил вмешаться, дядя девочек. - Послушай Элла, не сопротивляйся, убивать мы вас не собираемся, а если... - Нет, не трогай их. - перебил мужчину женский крик, голубоглазая девочка подняла глаза, и увидела свою мать. - Ма...ма - ели выдавила из себя девочка, и вновь закашляла кровью. - Прости, Лейла, но так надо. - Нет, я тебе не позво... - договорить женщина не смогла, из-за того что ее проткнули мечом. Она улыбнулась, показывая дочери свою улыбку, в последний раз. И тихо выдавила из себя: - Девочки, я люблю вас, берегите друг... - но снова не смогла договорить, ее без жизненное тело упало на землю, воцарилась гнетущая тишина, которую разорвал, лишь крик маленькой девочки. - Маааааааааамаааааааааа! - Заткни ее, Лиам, нам не нужны лишние проблемы. - сказал, нет, скорее приказал Джудо, второму мужчине, которого оказалось зовут Лиам. - За что? - ели выдавлива из себя слова голубоглазка. - Ты дочь Акнологии, дочь Апокалипсиса. - ответил дядя девочек, и взяв Люси на руки, исчез. - Неет, отпусти мою сестру. - кричала, охрипшим голосом девочка. - Пора бы и тебе заткнутся. - сказал Лиам, и ухмыльнулся. Удар. И девочка тоже без сознания. Конец Flashback. - Это все что я помню, - сказала Элла, смотря на сестру, у которой из глаз текли слезы. - Почему? Как папа, нет дядя, мог так с нами поступить? Зачем он убил маму? И как получилось, что наш отец Акнология, ведь он дракон. - задавала вопросы златовласка. - Я не знаю. Я вспомнила больше чем ты, но все равно не могу сложить все в нормальную картинку. Так же как ты жила с дядей, я жила со вторым, с Лиамом. Я уверенна фальшивые воспоминания их рук дело. А Акнология может выглядеть, как человек, по своему желанию. - ответила на вопросы сестры Элла, но они мало что объяснили заклинательницы. - Люси, успокойся, мы все выясним, обещаю. И я не оставлю тебя больше одну. - наклонилась, поскольку Люси уже давно была не в состоянии стоять, и обняла младшую сестру Элла. А за всей этой картиной наблюдал, один парень.

***

- Что то Люси, с Эллой долго, я пойду поищу их. - сказал парень с розовыми волосами. - За ними уже пошел Зереф, так что думаю не стоит это делать. - остановил своего "друга" блондин. - Ты ему доверяешь? - Нет, но кажется что Люси он вредить не собирается. - Да, но все же... - Нацу не успел договорит, поскольку его прервал, голос темного мага. - Они у озера, с ними все нормально. - Что они там делают? - задал вопрос Эклиф. - Разговаривают о прошлом. - как всегда, холодно ответил маг. - Блииин, девчонки... - Тебя что то не устраивает, Драгнил. - зло спросила Люси, только что вернувшаяся. - Нет-нет, что ты. - оправдывался огненный убийца драконов, потому что помнил, что блондинка в гневе, страшна, так же как и Эльза. - Вот и хорошо, а теперь давайте спать. Я ужасно устала. - и в доказательство своих слов, Заклинательница зевнула. Ведь ей не не хотелось, что бы остальные увидели ее заплаканные глаза, и спрашивали о том что случилось. - Да, ты права, давайте спать. - решила поддержать сестру, Элла, поняв что Люси не хотела, ни каких расспросов. - Агааа. - в один голос ответили драконоубийцы, а после одарили друг друга взглядами, а-ля "Я тебя сейчас убью". Когда все легли спать, Люси встала, и решила прогуляться, и подумать над всем сказанным Эллой. Но одной ей остаться не дали, как только они немного отошли от лагеря, девушка задал вопрос своему преследователю. - Зачем ты... - но ей не дали договорить. - Волновался. - С чего бы? - Ты плакала. - Откуда ты... - и ее снова перебили. - Я пошел вас искать. Хоть она и не успевала полностью задать вопрос, но он понимал, что она хотела спросить, и сразу же отвечал. Она все еще стояла спиной к нему, и смотрела на небо, а он не отводил взгляд от нее. Подул ветер, заклинательницу только пробрала дрожь, как теплый плащ упал ей на плечи, и ее притянули к себе, крепко обняв. - Отпусти. - Почему? - Я пока еще злюсь на тебя. - Пока? - усмехнулся парень. - Но я не хочу, я скучал по тебе. - Зереф. - сказала блондинка, и повернулась лицом, к парню. Они находились катастрофически близко к друг другу, их лица разделяли жалкие миллиметры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.