ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

вы - талант

Настройки текста
......... Приехали в клуб мы довольно быстро, припарковавшись, отправились внутрь Когда мы зашли было еще не так много народу, сегодня из-за «битвы» все придут раньше чем обычно, в будни все собираются к 10 вечера, если же выходные, то часам к 11 или 12, я осмотрелась и предложила пройти к бару, все меня поддержали, подойдя я заказала себе сок, девочки тоже, а вот парни решили не париться и заказали себе виски, как только я собралась их хорошенько отчитать, они сразу же сказали, что это был единственный стакан, остальное после выступления, я кивнула, как только время начало подходить к 9, мы отправились в гримерку, дабы взглянуть еще раз на себя и закончить подготовку, когда мы шли туда, встретили своих противников, они проходи мимо нас прошли с высоко поднятыми головами и взглядом а-ля мы боги, ну все это уже слишком, добравшись девушки подправили макияж, а парни костюмы и надели перчатки, закончив, отправились к сцене так как время подходило к назначенному. - И так дамы и господа, гости нашего прекрасного заведения я ваш верный слуга и лучший DJ – Бродвей – послышались крики и возгласы – Да да, я вас тоже люблю, но мы сегодня, а точнее сейчас, собрались не ради мен, а ради того, чтобы определить команду, которая будет представлять нашу страну на конкурсе в Испании – и вновь крики – Я представляю наши команды, новички в нашем клубе, но хорошие танцоры – Темные Рыцари – аплодисменты и свист сопровождали наших соперников – И вторые, но не худшие, команда основанная двумя королевами нашего любимого клуба, любимые и потрясающие – HD – и вот вновь аплодисменты, свист и к этому добавились крики, я улыбнулась – Друзья, у вас есть явные фавориты, но сегодня решают судьи – Первый судья Директор нашего клуба – Алекс Брен, вторая директор академии танцев – Алиса Самер, и трети но не по важности мэр нашего прекрасного города – Рэй Палмер, я не слышу ваши аплодисменты – все кричали и хлопали, и мы в том числе – И так правила, знаю вы все их слышали, когда мы объявляли время батла, но к сегодняшнему дню кое-что изменилось, посовещавшись судьи решили, что каждая команда танцует один раз, далее каждый судья выдвигает вердикт и если возникнет спор, то есть если каждой команде присудят по флагу, а третий будет не уверен в выборе, то выбирается по одному человеку от команды и вновь борьба и тогда уже решают зрители, и так правила известны пора начинать, Темные Рыцари HD доверили первый ход вам, начинайте – да знаю может это глупо, но я думаю это будет правильнее ведь мы фавориты, пусть ребята выступят первые, о они начинают Темные Рыцари https://www.youtube.com/watch?v=qrAy2ufwc9A&index=7&list=PLCdjgOkULDQLlvoiAIlUZ-6brlZmfepMS А они не плохи, правда мне показалось немного скучновато, но это лично моё мнение, но зрителям они понравились - Да да, согласен, они молодцы, но о победителе говорить рано, сейчас на очереди HD и я уверен они нас удивят, детка зажигай – последнее было обращено ко мне, я показала палец вверх и музыка началась HD https://www.youtube.com/watch?v=3kBWt55iQVo&list=PLCdjgOkULDQLlvoiAIlUZ-6brlZmfepMS&index=4 Да это было круто и тяжело, но это отражение, этот неон, по-моему было круто, зрители кричат, хлопают и свистят, Хорхе и Джо делали большинство трюков, но иногда к ним присоединялся и Ник - И так я понял мнение зрителей, но что же скажут судьи и так ваш выбор черный флаг за рыцарей или неоново-голубой за HD – и вот решающий момент сначала флаг показал первый, после второй и третий, о боже все за нас, все судьи подняли флаг наше цвета, мы все закричала и бросились на парней, они нас кружили, зал кричал, Броди поздравлял на, но вдруг крики стихли, я оторвалась от Джо и повернулась к нашем противникам, как я поняла это был их капитан и он начал говорить - Правильно, как мы могли сомневаться, вы же фавориты, я более чем уверен, что все судьи изначально были за вас, я уверен, что вы ничто против нас – в зале послышались неодобрительные возгласы, он меня выбесил, я подняла руку и все притихли - Что же, раз ты в этом так уверен вызываю тебя на батл, ты и я, решают зрители, если я буду хуже моя команда голосует за тебя, но если же все-таки я смогу выиграть – ироничность в моем голосе зашкаливала – ты извинишься и признаешь нас победителями – я встала в позу, он явно не ожидал этого, в зале шептались, а взгляд моей шокировано команды я чувствовала спинным мозгом - Хорошо, но детка, когда проиграешь не плачь, и если ты не против, то начну я, и да, каждый танцует по два танца, Бродвей включи нашу вторую песню пожалуйста – сказав это он дождался музыки и начал танцевать ( первые 50 секунд ) https://www.youtube.com/watch?v=8OsfefmxTa4 Он закончил, не спорю он хорош, но как бы это эгоистично не звучало, я лучше, ведь я королева - Броди, давай мою новую с припева – сказав это я приготовилась танцевать, новая песня, я собиралась исполнить ее в клубе, отнесла в клуб, но так и не успела спеть, и вот закончился первый куплет и я начала танцевать ( первый припев и второй куплет ) https://www.youtube.com/watch?v=r0kycFwF7Mo Я закончила, когда он станцевал, были аплодисменты, но мои вроде громче - Не спорю ты хороша, но дорогуша, это тебе не переплюнуть, 6 трек пожалуйста ( закончить смотреть на 1:03 ) https://www.youtube.com/watch?v=GpOQMYsKYRk - Ооо, знаешь у меня к тебе вопрос, ты смотрел когда-нибудь фильм Лето.Пляж.Кино, по лицу вижу нет, так посмотри, там прекрасно показано, что девушку нельзя недооценивать, Броди, ты знаешь, что включать – сказав это я поняла, что победа за мной ( смотреть с 1:09 и до конца, везде где танцует девушка в розовом танцует Деми, но все трюки других ей выполняются) https://www.youtube.com/watch?v=WU2QMdYnUfY Эмоции через край, я просто в восторге, зал в восторге ребята ко мне подбежали и обняли, да эта победа явно моя, все кричат Деми, слышны аплодисменты, и крики, и где-то даже свист, я так рада - Да, я был не прав, ты – талант, вы все – талан, вы достойны, как никто другой ехать и представлять нашу страну, я прошу у вас прощения и признаю свое поражение - Знаешь, мне бы стоило толкнуть речь а-ля я - сука, но я того не сделаю, я бы даже батл не устраивала, но ты своими словами оскорбил моих друзей, мою семью, а я такого не прощаю, ты молодец, я не спорю, но мой тебе сове. Больше мне на танцполе не попадайся, иначе, все повторится – сказав это я ушла, да это было на меня не похоже, но я не переношу людей, которые видя, что противник сильнее, все равно лезут, ребята пошли за мной мы слышали, как Броди говорил поздравления в наш адрес, а я знала, что скоро все изменится, ведь скоро мы окажемся в Испании, а в Испании все ответы………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.