ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Предательство от близких людей самые ужасные и болезненные, это как нож в спину, как будто у тебя были крылья, но тебе их отрезали. Это как ты знаешь человека столько лет, с рождения, а он тебя предает, скрывает от тебя что-то важное, но потом, когда ты узнаешь правду, отвечает так нужно и уходит, а ты понимаешь, что как бы ты ни любил этого человека, в тебе к нему уже зарождается ненависть, потому что такое не прощается. Мой отец был для меня всем и, несмотря на, то, что я ему многое прощала, Мартину, разговор с ребятами, все, но это уже слишком, это я никогда не прощу… На крыше высотки сидела девушка, по ее щекам текли слезы, а в сердце образовалась дыра, возможно, она прыгнет, возможно, будет и дальше сидеть здесь думать и плакать, так высоко и так близко к матери, которая есть, но ее нет, нет она не мертва, но для нее много лет она была мертва, и сейчас она думала, что близка к ней. От Автора Я думаю, вы не понимаете, что произошло, вроде все было хорошо, ребята летели в Испанию, у Дем и отца отношения прекрасные, но знаете, жизнь не сказка, а череда счастья и разочарований и, несмотря на, то, что Деми многое пережила, судьба вновь подложила ей свинью За неделю от этого…. POV Деми Я так устала от перелета, это было долго, из города Ангелов в Испанию, а именно Мадрид, вот, наконец-таки, мы приземлились, я взяла сумку и положила туда плеер и наушники. Мы с ребятами двинулись к выходу, а так как мы летели в бизнес классе, толкучки не было. Выйдя, я натянула, сразу же солнечные очки, ведь яркое солнце светило прямо в лицо на мне было платье на одно плечо нежно розового цвета из плотной, но в то же время легкой ткани, оно спускалось тремя горизонтальными волнами и было мне сантиметров на 10 выше колена, на ногах босоножки с толстыми ремешками, розового цвета, черной платформой и каблуком, на голове распущенные волосы и шляпа, верхушка которой в тон туфель, а поля черные, на шее весит недавно подаренная Джо подвеска виде сердца на одной руке позолоченный широки браслет на другой белые часы, макияж прост: тональный крем, черная подводка, черная тушь, немного теней, светло-розовая помада, в придачу белый дизайнерский клатч с декором и на цепочке. За мной вышли девчонки на Тине было бирюзово-голубое платье с большим вырезом серебряным поясом и юбкой солнце, на ногах открытые босоножки синего цвета на платформе и каблуке, из аксессуаров красивый, резной. Широкий и позолоченный браслет, серьги перья синего цвета и подвеска виде снежинки с синим камнем в середине, так же образ дополняла большая синяя сумка и легкий макияж состоящий из черной туши и подводки и нежно розовой помады, Майли же надела платье как у меня только ярко-желтого цвета и горизонтальных волн было больше, на ногах, желтые туфли на каблуке и платформе, макияж состоял из золотых теней, черной подводки и туши, тонального крема и матовой темно-розовой помады, волосы собрала косу и закрепила сзади из аксессуаров серьги позолоченные и похожи на завернутую трубочку, так же была нежно розовая сумка, мальчики были как всегда просты и элегантны, Джозеф был в белых бриджах сделанных под джинсу, темно-красной, дизайнерской футболке, кроссовках цвета спелой вишни от Calvin Clein, образ дополняла белая сумка с изображением Звездных Войн (которых Джозеф и автор просто обожают) несколько плетеных браслетов подаренных мной, черные часы и такого же цвета шляпа, дизайнерские очки – обманка завершали его образ, Ник был в белой льняной рубашке, черных джинсовых бриджах с кучей карманов по бокам, на правой руке была фенечка, на голове белая кепка с эмблемой Nike красного цвета, на ногах красные кроссовки на плече сумка как у Джо, только красного цвета, плюс ко всему и кроссовки, и сумка были от Nike, Хорхе не сильно заморочился он надел белую майку, песочного цвета шорты, такого же цвета шляпу, на ногах простые слипы черного цвета, на плече черный рюкзак. - Мммм…. Как же долго мы летели, хочу в душ и спать – сказала Маил и потянулась. - Да поддерживаю, может заселимся отдохнем, а часов через 5 встретимся, как раз будет вечер и не так жарко – сказала я и мне все ответили кивком. - Вот и решили – сказав это Майлз отправилась к автобусу, что должен был доставить нас к отелю, все последовали за ней. Мы приехали минут через 20 и тут конфуз - Как!!! Как это могло произойти!?!!? Объясните мне?? – кричали мы с Мартиной. - Простите, мы перепутали команды, но к сожалению мы ничего не можем исправить, все номера заняты – бедный парень, он так испугался, что весь скукожился.вы наверно ничего не понимаете, в общем приехали мы, а нам сообщают, что вместо двух номеров с тремя раздельными кроватями, нам предоставили три двухместных номера, так как Майли сразу сказала, что она с Ником, то нам пришлось делиться парочками, ну не отправим же мы Хорхе и Джо в одну пастель, м с Мартиной очень смущаемся по этому поводу, вот и разводим панику, ну да ладно у нас нет выбора. - Хорошо, раз вариантов нет, то давайте ключи – устало протянула я, это все слишком долго, хочу в душ и спать - Пожалуйста, вас проводят к вашим номерам – сказав это парень отдал нам ключ-карты, после пошли трое других в одинаковой одежде, взяли наши вещи и пошли нас провожать. Мы быстро добрались до номеров, благо кто-то создал лифт. Подойдя к нашим номерам мы дали работникам на чай и зашли каждый в свой - Я первая в душ и спать – быстро сказала я и пролетела мимо заторможенного Джо, быстро приняв душ, я надела длинный махровый халат, на голове полотенце и вышла, Джо уже достал себе вещи и ждал пока я выйду - Быстро ты – сказал он и направился в ванную комнату. - Старалась – ответила я, когда за ним закрылась дверь, я быстро достала вещи, переоделась и легла, как только голова коснулась подушки, я в тот же момент уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.