ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Pov Деми. Привет, меня зовут Деметрия. Ловато, но для друзей я Деми или Демс, хотя для каких друзей, ведь у меня их нет. Я расскажу немного о себе. Брюнетка с волосами длинной по лопатки, карие глаза, не слишком высокая, но и не сильно низкая. Мне 17 лет, живу в городе Ангелов, пойду в 11 класс. Немного пою и пишу песни, также умею играть на гитаре и фортепиано, но больше всего я обожаю танцевать - это моя страсть. Ведь в танце я раскрываюсь, но никто не в курсе моего увлечения, для моих одноклассников я - ходячее посмешище и предмет издёвок. Несколько слов о своей семье: мама умерла, когда мне было 5 лет, она попала в авиакатастрофу. Летела с подругой на последний концерт в Австрии и не долетела, её подруга тоже погибла, а вот пилот выжил. Мне очень не хватает матери, её звали Диана, а отца зовут Патрик. Мой отец очень богатый человек, но, несмотря на это, я не ношу супер-дорогие шмотки, если только танцевальные. Из-за того, что мой отец крупный бизнесмен, у него нет времени на меня, он постоянно разъезжает по разным странам и городам, проверяя все ли в порядке с его компаниями. У папы самые разные фирмы, такие как создание автомобилей, строительство заводов и подобные, а ещё компьютерная и мобильная техника. Да, он очень богат. Ах да, забыла, может я и тихоня в школе, но ночью на танцполе со мной никто не сравнится. Ну, пока такого человека не было, много, кто рисковал, но ни у кого не получалось. Многие танцуют на деньги каждый вечер, кто-то устраивает батл, бросая мне вызов, и каждый уходит, оставляя свои деньги мне. Эти деньги я кладу на карточку, про которую отец не знает, я так коплю, вдруг понадобятся. Ну, вроде все. Pov Мартина. Привет, меня зовут Мартина Штоссель, но для друзей я Тина, Тини, Тинита. Я - блондинка с волосами длинной до плеч, карие глаза, среднего роста. Мне 17, живу в Буэнос-Айресе, иду в 11 класс. Люблю петь, пишу стихи и песни, играю на фортепиано и немного на гитаре и просто обожаю танцевать. Танцы для меня - жизнь и способ заработать на нее. О моей семье: моя мама умерла, когда мне было 5, она погибла в авиакатастрофе вместе со своей подругой. Её звали Мария, а отца Герман. Мой отец поначалу сильно выпивал, но потом все же взял себя в руки и начал работать, и стал довольно богат, для большего заработка ему пришлось переехать в Лос-Анджелес. Чтобы не брать у отца деньги на проживание, я стала работать учителем танцев и пения. В школе я не даю себя в обиду, всегда защищаю слабых, за это большая часть меня уважает, но, к сожалению, мне придётся уехать из своего городка обратно на родину. Ну, как на родину, я родилась в городе Ангелов, и именно туда я и еду, к отцу, до самого окончания школы и, скорее всего, института. Pov Джо. Привет, меня зовут Джозеф Джонас, но называйте меня Джо. Пару слов о моей внешности: я брюнет с шикарными волосами, глаза цвета крепкого виски, высокого роста, мне 18, живу в городе Ангелов. Должен был окончить школу, но остался на второй год. О семье: у меня есть младший брат Ник, отец Кевин - бизнесмен, мама Дениз - актриса театра и кино. Люблю заниматься спортом, петь, играть на гитаре и танцевать, в школе меня все уважали, ведь я относился к людям так, как они относились ко мне. Из-за проблем, возникших в старой школе, меня и брата переводят в другую школу, больше мне нечего сказать. Pov Ник. Привет, я Николас Джонас, но для друзей и родных я Ник. Что могу сказать о себе: я брюнет, карие глаза, среднего роста, мне 17, живу в городе Ангелов, иду в 11 класс. На счет семьи: есть старший брат Джо, за которого я иногда стыжусь, отец Кевин - бизнесмен, занимается машинами, мама Дениз - актриса театра и кино. Люблю играть на гитаре, барабанах, фортепиано и пою немного, пишу песни, занимаюсь спортом, немного танцую. В школе я со всеми ладил, хоть и учился на отлично, из-за глупости Джо нас переводят в другую школу, пожалуй, это все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.