ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Деми. И вот наступил ещё один день моей ужасной жизни! Все как обычно: в доме пусто, будильник орёт, и в тот самый момент я бросаю его в стену, и он уходит из этого мира навсегда. - Прощай будильник! - сказала я, вставая с постели и идя в ванную. Сделав все водные процедуры, я пошла одеваться в школу. Одежда была приготовлена ещё вчера, чтобы с утра не волноваться. Одев серую майку, чёрные зауженные джинсы, черно-белые кеды, чёрный кожаный рюкзак, на голове сделала высокий конский хвост. В школу я никогда не крашусь. Позавтракав яичницей с яблочным соком, я направилась в школу. До туда мне идти минут 15, так что я достала плеер с наушниками и включила свои любимые песни. Приближаясь к школе, я вытащила устройство из ушей и убрала плеер подальше, ведь мои "любимые" одноклассники любят портить мне вещи. Подойдя к своему шкафчику, я взяла учебник математики и направилась в класс, по пути столкнувшись с девчонкой. Приготовившись к очередным унижениям, я прикрыв глаза и опустив голову, произнесла: - Прости, я не увидела тебя, - сказала я робко, не поднимая головы. - Это ты прости, я налетела на тебя! Что? Она извиняется передо мной? Она первый человек, который это сделал! - Я просто новенькая, опаздываю в первый день, а ещё не могу найти кабинет директора! - мне стало немного смешно, в её голосе было столько волнения. - А, кстати, ты мне не по можешь? - когда она меня об этом спросила, я все же подняла на неё глаза. Передо мной стояла красивая девушка, моего роста, с карими глазами, распущенными блондинистыми волосами, одетая в лёгкое белое платье выше колена с завышенной талией, сверху джинсовая жилетка без рукавов, на ногах белые босоножки на высоком каблуке, её образ дополняет джинсовая сумка через плечо и лёгкий макияж. Кстати, сумка-то танцевальная, надо спросить занимается ли она танцами. Просто, если это так, то мне нужно быть осторожней, вдруг она узнает обо мне и расскажет всей школе, тогда это будет провал! - Да, конечно, помогу, только можно вопрос? - ответила я, направляясь в сторону кабинета директора. - Да, спрашивай, - ответила она. - Ну, во-первых, как тебя зовут, а во-вторых, ты танцами занимаешься? - спросила я. - Моё имя Мартина, но ты можешь называть меня Тина, Тинита, Тини, а насчёт танцев... С чего такой вопрос про танцы? Занимаешься? - спросила новенькая, глядя на меня вопросительным взглядом. Блин, спалили. Так, главное спокойствие, только спокойствие, она обо мне не знает. - Приятно познакомиться, я Деметрия, но ты можешь называть меня Деми, Демс. О-о-о, нет, я не занимаюсь танцами, у моей сестры просто такая же сумка, а она танцами занимается, вот я и спросила! Так что, занимаешься? - ответила я на одном дыхании. Надеюсь, поверила. - Ну да, занимаюсь, а точнее, до переезда я была учителем танцев, - ответила она, немного застеснявшись. - Вот мы и пришли, кабинет директора, удачи! - сказала я, когда мы подходили к кабинету. Попрощавшись, я отправилась на урок. Зайдя в класс и сев на место, я начала размышлять об этой Мартине. Если она была учителем танцев, то, скорее всего, она захочет пойти сегодня в клуб, но не факт, что она пойдёт именно в тот, в котором буду я, короче, буду надеяться, что так оно и будет. Только что прозвенел звонок, и зашёл учитель, поприветствовав нас, он прошёл в класс, а мы сели на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.