ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Деми Зайдя в класс испанского, мы сели за последнюю парту. Во время урока все занимались своими делами, но только не слушали учителя. Я размышляла над тем, что сейчас моя жизнь меняется и, причём, очень сильно, со мной что-то происходит, например, почему я начала общаться с Мартиной, она ведь не такая, как я. Она - яркая, позитивная, общительная, красивая, добрая, сильная, а я - а что я? Я замкнутая в себе, необщительная, не могу постоять за себя, ни с кем не общаюсь. Почему я с ней начала общаться? Почему меня к ней тянет? Почему вообще она вообще начала со мной общаться? Эти вопросы меня мучают и не дают мне покоя! Чёрт, какого вообще происходит?! От моих размышлений меня отвлекла директор, она сказала, что это последний урок, и все могут отправляться по домам, ну, наш класс как всегда начал орать и свистеть, а наша парта была самой спокойной, мы с Тиной просто улыбнулись друг другу. Вот закончился урок, мы с Мартиной собрали свои вещи и, выйдя из класса, направились к выходу из школы. Подходя к выходу, я посмотрела расписание уроков, а после вышла из школы, я уже собралась прощаться, как Тина сказала: - Деми, а ты можешь показать мне немного город, а то я здесь была в последний раз, когда мне было 5? - она посмотрела на меня умоляющим взглядом кота из Шрека. - Ладно, я покажу тебе город, - ответила я, немного помедлив. - Спасибо, спасибо, спасибо! - почти прокричала она и обняла меня. После этого мы обменялись номерами и договорились встретиться через 2 часа у школы. Попрощавшись с Мартиной, я направилась домой. Какое-то у меня предчувствие, что что-то произойдёт, вот только понять не могу хорошее или плохое. Ладно, будь что будет. Дойдя до дома минут через 15, я открыла дверь и зашла туда. Что это? Когда я зашла, я увидела какой-то конверт. - Не подписано, - сказала я. Открыв его, я достала оттуда бумажку, развернув её, я прочитала вслух: "Скоро все откроется. Откроется вся правда. И знай, что тебе лгали абсолютно все: и родные, и близкие". - Чёрт, что всё-таки происходит, кто бы ты ни был - ты меня достал уже! - прокричала я на весь дом, серьезно, достал! Ладно, не буду заморачиваться на этом придурке, надо собрать сумку в клуб. Поднявшись в свою комнату, я начала собирать сумку. В нее я положила ярко-красный свободный лёгкий короткий топ, который открывает живот, в нем очень удобно, короткие тёмно-серые джинсовые шорты, любимые черно-красные кроссовки от Nike, черную шляпу с полоской серебряных заклепок, любимый черный кожаный широкий ремень с заклепками, косметичку, в которую входит черная тушь для объема и удлинения ресниц, красная помада, черная жидкая подводка со специальной кисточкой, тени нескольких оттенков серого, тональный крем под цвет кожи, запасную черную крышку для телефона с белыми буквами LA, черные большие наушники с капелькой золота, плойку, чтобы, когда пришла в клуб быстро успела завиться. Сложив это всё в сумку, я пошла собираться на прогулку. Сначала я пошла в душ там, я была там минут 15, после вышла, высушила и расчесала волосы, дальше я пошла к гардеробной и достала оттуда первые попавшиеся вещи - это были серая майка с какой-то надписью, темно-синие зауженные джинсы, красно-черная рубашку в клетку, которую я не стала застегивать, на ноги я одела чёрно-серо-белые кроссовки от Nike (как все уже поняли, автор очень любит фирму Nike), красная кепка с белым козырьком и значком "супермен" и черный кожаный рюкзак, в котором лежат вещи, положив туда еще телефон, ключи от квартиры и машины, которую я вчера оставила у клуба, и немного денег, я посмотрела на время. До встречи осталось 15 минут, спустившись на первый этаж, я закрыла входную дверь на два оборота и побежала к школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.