ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Деми Урок идет минуты 3, а я уже засыпаю. Ох, мистер Харрис так достал со своей математикой. Я почти заснула, как вдруг стук в дверь. Убить бы того, кто не дает мне поспать. Директор. Она редко к нам заходит, только если драка или новенькие. Я подняла голову и повернула ее в сторону директора. Сделав это, я увидела Мартину, она мне улыбнулась, и я ей тоже улыбнулась. Не знаю почему, но у меня такое ощущение, что мы с ней давно знакомы, но этого не может быть, так что хватит мечтать. Мартина идет сюда, когда она подошла, она спросила, можно ли сесть рядом со мной, я, кивнув, убрала сумку со стула, и она присела. Весь урок мы сидели молча, после того, как пришла Мартина, я расхотела спать, и поэтому сидела и слушала, как мистер Харрис рассказывает тему, которую я и так очень хорошо знаю. Иногда, когда мне скучно или нечего делать, я начинаю учить темы, которые только будут, ведь я "зубрилка" в классе. Вот прошли гребанные 45 минут, и прозвенел звонок, собрав все свои вещи, я пошла помогать Мартине искать ее шкафчик, после того, как мы нашли ее шкафчик, я объяснила, как пройти на урок испанского. Мартине я сказала, что пойду к математику спрашивать про домашку, а сама пошла в подсобку, у меня там сумка с формой спрятана, я по ошибке положила туда телефон. Я не знаю почему, но мне стало как-то очень-очень стыдно после того, как я соврала Мартине. Эта девушка странно на меня влияет. У подсобки я оказалась ровно через минуту, открыв дверь ключом, я зашла туда и нашла свою сумку. Эта подсобка нерабочая, поэтому я не боюсь, что форму найдут. Когда я нашла телефон в сумке, мне пришла СМС, интересно, от кого? Номер не определен, открыв сообщение, я прочитала: "Ну вот, скоро ты узнаешь всю правду, которую от тебя скрывали много лет. На самом деле эта правда о твоей семье, знай, я не желаю зла, я просто хочу, чтобы восторжествовала справедливость". Да, меня достал уже этот неизвестный, буквально пару дней назад мне пришла похожая СМС, я не приняла это всерьёз, так как это могли быть и одноклассники, но сейчас я вспомнила, что ни у кого из школы нет моего номера, даже у директора, у нее он фальшивый. Кто этот аноним, не знаю, как его еще назвать? Плюну-ка я на все это дело. Pov Автор Немного поясню. Деми и Мартине пришло одно и то же СМС, в одно и то же время. Pov Деми Выйдя из подсобки, я закрыла дверь и побежала в кабинет испанского, который находился на 3-м этаже, а я была на 2-м. Оказавшись на втором этаже, я как раз бежала мимо шкафчиков с одеждой и заметила Мартину, которая недалеко от них ушла, я подбежала к ней, и мы вместе направились в кабинет испанского языка. Pov Мартина После того как я взяла учебник испанского языка из шкафчика, я его закрыла и медленно направилась в кабинет, тут меня кто-то тронул за плечо. Повернувшись, я увидела Деми, я улыбнулась ей, и мы вместе направились на урок испанского. Пока мы шли до кабинета, я думала, кто же мне шлет эти СМС, но в голову ничего не шло. Посмотрев на Деми, я увидела, что она тоже о чем-то задумалась. Когда мы зашли в кабинет, как раз прозвенел звонок, сев за последнюю парту 2-го ряда, я принялась слушать учителя, иногда при этом посматривая на Деми. За 5 минут до конца урока к нам пришла директор и сказала, что 3-го урока не будет, весь класс начал свистеть, кричать и хлопать, а мы с Деми, просто посмотрев друг на друга, улыбнулись. Когда прозвенел звонок с урока, все рванули из класса, собрав свои вещи, мы с Деми тоже вышли из класса, спустившись вниз, мы подошли к расписанию и посмотрели, какие уроки будут завтра. Выйдя из школы, я спросила Деми: - Деми, а ты можешь показать мне немного город, а то я здесь была в последний раз, когда мне было 5? - я посмотрела на Деми умоляющим взглядом. - Ладно, я покажу тебе город, - ответила она. - Спасибо, спасибо, спасибо! - почти прокричала я и обняла ее. После этого мы обменялись номерами и договорились встретиться через 2 часа у школы. Попрощавшись с Деми, я села в свою машинку и дала по газам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.