ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Мартина К дому я подъехала минут через 10, чертова авария, которая произошла на дороге рядом со школой, если бы не она, я бы уже была дома. Поставив свою красавицу, я пошла домой. Зайдя домой, я увидела, что на ковре валялся конверт. - Не подписано, - сказала я. Повертев его в руках, я решила его открыть, распечатав, я прочитала вслух: "Скоро все откроется. Откроется вся правда. И знай, что тебе лгали абсолютно все: и родные, и близкие". - Да что за, нахер, блять, происходит, заебал ты меня уже, когда узнаю, кто ты - пизда тебе! - орала я на весь дом с матами. Меня, наверное, даже на улице слышно было. Скомкав и выбросив конверт и записку, я швырнула их в камин в гостиной. - Потом сожгу их. Так, хрен, с этим психом, надо собираться, - сказала я, поднимаясь в свою комнату. Сходив в душ, я направилась в гардеробную. - Чтобы мне надеть? - задала я вопрос сама себе. Еще немного посмотрев, я выбрала бирюзовое легкое платье чуть выше колен, белую джинсовую жилетку с рваными рукавами и воротником, тоненький бирюзовый пояс, белые открытые босоножки с ремешком высоким каблуком и платформой. Надев все на себя, я стала подбирать сумку, выбрала я кожаный клатч-сумку бирюзового цвета с ремешками и ручкой-цепью. Посмотрев на себя в большое зеркало, я села за туалетный столик и приступила к макияжу. Я нанесла крем основу под макияж, немного пудры, сделала толстые стрелки, немного бежевых теней, черной туши, губы накрасила бежевым блеском, на голове я сделала легкие локоны. Осмотрев себя в зеркале, я посмотрела на время и поняла, что у меня еще 30 минут. Я решила сложить пока в сумку все необходимое, а то я себя знаю, буду потом бегать по всему дому, искать то ключи, то наушники, то еще что-то. В сумку я положила запасные бирюзовые наушники и белый плеер, телефон с новой крышкой, на ней была какая-то надпись и картинка с песчаным берегом у моря, еще положила ключи от дома, маленькое зеркало, блеск, кошелек, пару пластырей, ну, это же я, и фотоаппарат. Вроде все. Посмотрев на время, я ужаснулась, осталось 15 минут, а мне еще пешком пилить до школы. Одев белые вакуумные наушники на шею, и подключив их плееру, я спустилась со второго этажа, закрыла дом и пошла на встречу с Деми, ведь у меня осталось всего 10 минут. Когда я подходила к школе, Деми уже стояла там. - Привет! - сказала я, подбежав к ней и приобняв. - Привет, - сказала она немного смущенно. - Ну что, куда идем? - спросила я у нее. - Давай начнем с парка, - сказала она. - Отлично, я очень люблю парки, - ответила я, и мы направились в парк. Тут мне пришло СМС, о, и Деми, похоже, тоже, я начала рыться в сумке в поисках телефона. Посмотрев на сообщение на экране, отправителем оказался папа. Посмотрела на Деми, она проделала те же действия, что и я, и когда посмотрела на экран, немного улыбнулась. - Кто написал, неужели парень гулять позвал, если что, то я тебя уже заняла на сегодня! - сказала я немного строгим голосом, а после засмеялась. - Нет, это папа, - ответила она. - Мне тоже папа написал. У тебя тоже спросил, как у тебя дела и чем ты занимаешься? - спросила я. - Да. Похоже, все отцы одинаковые, - сказала она и на этот раз мы вместе засмеялись. - Давай им напишем одно и то же, - предложила я. - Давай, а что напишем? - спросила она и приготовилась писать. - Так, пиши вот что: "Папа, у меня все хорошо, я пошла гулять с новой подругой Деми Ловато/Мартиной Штоссель", - написав это, мы отправились на нашу прогулку, но и минуты не прошло, как нам пришел ответ. Именно после этого сообщения я поняла, что Деми ужасный человек........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.