ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Деми Когда я пришла к школе, Тины еще не было, я решила подумать, что же все-таки происходит между нами, не знаю, как она, а я ощущаю какую-то связь, у меня такое ощущение, что я могу ей доверять. У меня такое было только с мамой, хоть я ее почти не помню, но такие ощущения я испытывала только к ней. Я даже так папе не доверяю, что же все-таки в ней такого, что я ей так доверяю. От этих мыслей меня отвлекла только что подошедшая Тина: - Привет! - сказала она, подбежав ко мне и приобняв. - Привет, - сказала я немного смущенно. - Ну что, куда идем? - спросила она у меня. - Давай начнем с парка? - предложила я. - Отлично, я очень люблю парки, - ответила она, и мы направились в парк. Мне пришло СМС, ух ты, похоже, Мартине тоже пришло СМС, я начала искать телефон в сумке. Посмотрев на сообщение на экране, я поняла, что мне написал папа. Посмотрела на Тину, я увидела, что она сделала то же самое, что и я, и когда посмотрела на экран, немного улыбнулась. - Кто написал, неужели парень гулять позвал, если что, то я тебя уже заняла на сегодня! - сказала она немного строгим голосом, а после засмеялась. - Нет, это папа, - ответила я улыбнувшись. - Мне тоже папа написал. У тебя тоже спросил, как у тебя дела и чем ты занимаешься? - спросила она, как узнала. - Да. Похоже, все отцы одинаковые, - сказала я, и на этот раз мы вместе засмеялись. Мне с ней весело. - Давай им напишем одно и то же, - предложила она. - Давай, а что напишем? - спросила я и приготовилась писать. - Так, пиши вот что: "Папа, у меня все хорошо, я пошла гулять с новой подругой Деми Ловато/Мартиной Штоссель", - написав это, мы отправились на нашу прогулку, но и минуты не прошло, как нам пришел ответ. Я взглянула на экран и прочитала текст сообщения: "Деми, не смей с ней общаться, её отец ужасный человек, да и вся ее семья такая же. Я тебе все объясню, но только прошу, перестань с ней общаться. Они виноваты в смерти мамы. Если хочешь, мой водитель довезет тебя до дома?" Когда я прочитала сообщение, на глаза напросились слезы, но я их сдержала, ну почему мне так не везет, собравшись с силами, я сказала Мартине: - Ты ужасный человек, я не хочу тебя знать!!! - мы прокричали с ней это вместе, после чего я направилась в парк, а эта стерва, наверное, домой. Господи, за что мне это все? За что ты так со мной? Что я сделала! Эти вопросы я задавала себе, пока шла в парк. Придя туда, я направилась в самую глубь, там у меня было свое место. Оно в прямом смысле было мое личное, и организаторы парка отвечали за него головой. Мое место находилось недалеко от озера - это была маленькая милая лавка-качели с мягким сиденьем и навесом. Сама лавка-качели была из красного дерева и покрыта черной краской и лаком, еще все кроме сиденья резное, навес - это легкая белая ткань мягкая, как хлопок ткань, которая свисает до земли и ей можно закрыть абсолютно всю лавку, помимо белой ткани есть еще такого же типа темно-синяя. Сейчас они перевязаны веревками по бокам, рядом с этой конструкцией стоит высокий круглый столик, его до земли тоже закрывает темно-синяя ткань. Те, кто выдел это место, всегда думали, что это просто столик, но только я знала, что под ним я всегда прятала гитару. Еще под столиком есть маленькая скрытая полочка, на которой лежит планшет, я каждый день копирую свои песни и отправляю их на него. Да, я люблю тайны. Сев на ту самую лавочку, достала планшет и подключила программу, которую мне установил какой-то папин знакомый хакер. Включила ее, она распознает только мой голос и записывает все, что я говорю или пою. Я положила планшет напротив себя и, взяв гитару, я начала наигрывать мелодию, а дальше запела: (Demi Lovato-The Gift of A Friend) Ты сможешь всё твоё время не ждёт И наверное, помощь тебе не к чему Легко за мечтой устремится вперёд. Но трудней идти одному! Поверишь сам в эти чудеса. припев Весь мир расцветёт всё оживёт Сколько счастья вокруг, если рядом твой друг он с тобой сердце открой И станет светлей от улыбки своей. Ведь не даром нам дружба дана нам дружба дана. Если грустишь легче, с другом идти Вместе на встречу судьбе где бы ты ни был куда бы не шёл Твой друг будет верен тебе. припев Если вдруг веры нет И мечты гаснет свет Ты так одинок, и не знаешь куда идти. Как путь тебе к дому найти. Слезы уже во всю текли, но я все равно пела. припев Весь мир расцветёт всё оживёт Сколько счастья вокруг, если рядом твой друг он с тобой сердце открой И станет светлей от улыбки своей. Ведь не даром нам дружба дана. Да ведь недаром Знаю не даром нам дружба дана! Когда я допела, я вытерла слезы тыльной стороной ладони и посмотрела на время, ого, уже 19:30 а мне в 20:30 надо быть в клубе. От парка до клуба как раз примерно час ходьбы. Убрав гитару, выключив программу и проверив все ли на местах, я отправилась в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.