ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Деми. После того как закончились уроки, я отправилась на тренировку, а Тина сказала, что у нее еще дела в школе. Дойдя до зала за 15-20 минут, я переоделась в форму и начала репетировать. Я танцевала около 1,5 часа и, посмотрев на часы, я поняла, что скоро мое время кончится. Еще немного потанцевав, я начала собираться и только собралась вытащить флеш-карту из центра, как заиграла моя любимая песня, и мне в голову начала приходить новая фишка. Бросив вещи на пол, я начала пробовать движения, которые приходили в голову. Поначалу я не могла связать движения воедино, но потом все-таки получилось. Как только я придумала фишку, я решила ее повторить, поначалу она была плавная, но после был переходящий и главный элемент, и все становилось более быстро. Когда я танцевала, в мою голову приходили различные варианты использования этой фишки. Самый лучший был, если бы эту фишку исполняла команда из четырех или пяти человек, лучше пяти. Так, нужно отбросить эти идеи на счет команды, я точно знаю, что команда может предать тебя в любой момент. Мое мнение такое - ты можешь полагаться только на себя и больше ни на кого. Но вдруг я не права. Нет, я права и точка, да и тем более, я не смогу найти команду из пяти шикарных танцоров, даже если я буду, где мне найти еще четырех. Да нигде, Деми, прекрати думать об этой чуши, ни каких команд и прочей чепухи. Все я и только я. Мне все-таки очень и очень интересно, почему папа мне сказал, что Мартина и ее отец виноваты в смерти мамы, ведь Мартина тоже потеряла маму в этой авиакатастрофе. Эти вопросы меня доконают. - Эммм... прости, но сейчас моя очередь на зал, но если что, то я могу подождать, - произнес довольно знакомый голос. Вот черт, мне конец. Если я повернусь, то она меня узнает. Да, и если я скажу, что либо, тоже узнает черт. Что делать? - Нет, нет это ты прости, прости я просто не уследила за временем, - ответила я, сделав голос погрубее и немного ссутулилась. - Да ничего страшного. Можно вопрос? – спросила она. - Да, конечно, - ответила я, все так же собирая вещи. - Это мы с тобой вчера соревновались? - спросила она. - Да, а что, что-то не так? - ответила я. - Нет, просто интересно, - ответила она, но мне кажется, что она что-то скрывает. - Я пойду пожалуй... - начала говорить я, как Мартина меня перебила. - Подожди, все-таки ты была королевой долгое время, и я бы хотела попросить у тебя несколько советов и хотела тебя попросить, чтобы ты посмотрела, как я в общем танцую? - я прямо чувствовала, как она смотрит на меня своим умоляющим взглядом, но если я останусь, она может меня узнать. - Я считаю, что ты и так хороша, так что мои советы тебе не нужны, а что на счет того, как ты в общем танцуешь, так это я и вчера видела, танцуешь ты замечательно, ну мне пора. Пока, - ответила я и, схватив сумку, побежала к выходу. Выбежав из здания, где находился зал, мне в лицо ударил прохладный осенний ветер, он как будто меня отрезвил, по телу пробежались мурашки, а в голову полезли разные мысли. Я шла очень медленно и ничего вокруг не замечала. Вдруг кто-то схватил меня за плечо и резко развернул лицом к себе. Я не успела среагировать и поэтому, тот кто развернул меня увидел и мое лицо. Вот черт! Нееет! Кто угодно, только не тот человек, от которого я все это так тщательно скрывала! Что же мне теперь делать?? Так, нужно придумать оправдание, но какое, что сказать? Если узнает правду, растреплет всей школе, да еще и вдобавок опозорит перед всеми! Черт! Черт! Черт! Что делать? Как поступить и улизнуть от ответа, не получиться? Господи, за что мне все это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.